Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Dobroe_utro_ от 30 мая 2024, 16:27:30то М чувствует к Ж: всадница огня, 9 воды, 2 воздуха (колесница)
ничего

Цитата: Moonriver от 31 мая 2024, 20:11:11Будут ли у мужчины новые отношения в срок?
7 огня+9 воды+жрица (колесница слуга воды) итог 7 земли
нет, не до этого ему будет, а то, что имеет будет откатываться в  прошлое на дружественной ноте

julichka

Цитата: Nerry от 29 мая 2024, 12:26:14
Он ещё не принял решение, по этим картам нет окончательного решения, есть сомнения, а также сдерживающие факторы. Если отношения сейчас есть, я не вижу прекращения, если в подвешенном состоянии, то он так и будет болтаться.

Добавлено: 29 мая 2024, 12:32:52
Он думает не так о вас, как о самом расставании, о ситуации. Он обижен, но демонстрировать может другое, он думает, что вы следите за его эмоциями и поведением. Сам на связь не выйдет, если общение будет, то по вашей инициативе. Он ждёт вашей инмциативы
Цитата: Стелла-Стефания от 28 мая 2024, 19:29:33
не думает, но вспоминает сам нет.
Представляете, вышел сегодня на связь сам. Сначала звонил, я не брала трубку. Потом написал

С чего вдруг решил выйти на связь?
4 земли -2 воздуха -8 воздуха итог- 5 огня( Король земли)
Хочет помириться, раздирает от любопытства?
Спасибо+++

Nerry

Цитата: julichka от 01 июня 2024, 18:14:52
Представляете, вышел сегодня на связь сам. Сначала звонил, я не брала трубку. Потом написал

С чего вдруг решил выйти на связь?
4 земли -2 воздуха -8 воздуха итог- 5 огня( Король земли)
Хочет помириться, раздирает от любопытства?
Спасибо+++
Это манипуляция, чтобы обратить на себя ваше внимание.
А что написал, если не секрет,?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Margaritka

Здравствуйте.
Почему мужчина 2 недели мне не пишет?
6 Огня, Император(доп.Влюбленные), Императрица(доп.6 Воздуха) итог 2 Воздуха(доп.Туз Воды)
Потому что отношение поверхностное, человек-эгоист, и имеется выбор.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

julichka

Цитата: Nerry от 01 июня 2024, 18:32:10
Это манипуляция, чтобы обратить на себя ваше внимание.
А что написал, если не секрет,?
спросил как поживаю))

BlackWhite

Хочет ли мужчина возобновить общение со мной?
(Пару недель как в ссоре и не общаемся вообще, и в целом периодически ссоримся/миримся, не пара)

Влюблённые, 7 земли, 2 воды. Итог - 4 воздуха (10 воздуха)

Ну, я бы сказала, что периодически он наше общение вспоминает и отчасти этого ему не хватает сейчас. Но эмоциональных качелей не хочет, которые бывают в этом общении, поэтому ограничивается просто воспоминаниями, а не реальными действиями. Конкретно хочет возобновить или нет, не могу понять  :-\

Nerry

Цитата: BlackWhite от 02 июня 2024, 22:58:43
(Пару недель как в ссоре и не общаемся вообще, и в целом периодически ссоримся/миримся, не пара)

Ну, я бы сказала, что периодически он наше общение вспоминает и отчасти этого ему не хватает сейчас. Но эмоциональных качелей не хочет, которые бывают в этом общении, поэтому ограничивается просто воспоминаниями, а не реальными действиями. Конкретно хочет возобновить или нет, не могу понять  :-\
Да

Стелла-Стефания

Цитата: Margaritka от 01 июня 2024, 18:49:09Почему мужчина 2 недели мне не пишет?
6 Огня, Император(доп.Влюбленные), Императрица(доп.6 Воздуха) итог 2 Воздуха(доп.Туз Воды)
по принципу не хочу и не буду, пусть Ж думает что хочет, будет мне надо вот тогда и напишу

Цитата: BlackWhite от 02 июня 2024, 22:58:43
Конкретно хочет возобновить или нет, не могу понять
яркого хочет здесь нет, М зациклен очень на себе, на том как к нему относятся и подобных моментах, я бы сказала, что он не против, когда в обществе себя ему надоест

Moonriver

Здравствуйте. Будет ли у м и Ж секс при встрече?
Жрица (шут 2 воды) +10 воздуха+8 огня итог башня (10 воды)
Да. Вполне

Марти

Цитата: Moonriver от 05 июня 2024, 13:03:27
Да. Вполне

Нет, не должно быть. 8 огня указывает только на мысли и фантазии о сексе, а по Башне итоговой секс вообще проходить не должен.
ОС будет?

Moonriver

Цитата: Марти от 05 июня 2024, 13:12:50
Нет, не должно быть.
ОС будет?
Да и шут со жрицей не впечатляет..водные карты смутили.
Вопрос не про меня. Очень постараюсь выяснить

Nerry

Цитата: Moonriver от 05 июня 2024, 13:03:27
Да. Вполне
Вирт может быиь вполне, а вот реал... Вряд ли.

Марти

Цитата: Moonriver от 05 июня 2024, 13:45:42
Да и шут со жрицей не впечатляет..водные карты смутили.
Вопрос не про меня. Очень постараюсь выяснить

У вас водные карты в допах, они - уточнение к основной картине. А по основной картине секс не проходит, поэтому нельзя сказать "да" опираясь только на допы.

Moonriver

Здравствуйте. Что женщина представляет из себя как человек, личность? Коллега
Справедливость (дьявол+отшельник+слуга воздуха) +туз земли+4 огня итог суд(3 земли)
Закрытая, в рамки загнала себя, склонна к интригам, хотя внешне показывает, что честная. Возможно подвержена влиянию кого то старших их семьи? По итогу.

Nerry

Цитата: Moonriver от 11 июня 2024, 21:47:31
Здравствуйте. Что женщина представляет из себя как человек, личность? Коллега
Справедливость (дьявол+отшельник+слуга воздуха) +туз земли+4 огня итог суд(3 земли)
Закрытая, в рамки загнала себя, склонна к интригам, хотя внешне показывает, что честная. Возможно подвержена влиянию кого то старших их семьи? По итогу.
Сосредоточена на работе, но ничего не упускает с виду, вроде работает, но сидит на ушном, да, может плести интриги и смотреть как развиваются, скорее всего работает с деньгами, или же начальник, по натуре может быть хозяйственной. Имеет скрытности (или по натуре зажата или интрижку имеет). Сейчас у неё могут быт изменения либо повышение, либо в семье что-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status