Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Klubnichnaya-luna

Ситуация: М и ж давно расстались, произошла встреча спустя годы. Что М думает о Ж после встречи: королева огня, 2 огня, 8 земли (10воздуха). Пробуждается интерес,но ждёт действий от неё?
Планирует ли М жвигаться в сторону Ж: смерть, император,  король воздуха, (маг) ? Нет, ждет действий от неё. И ещё, я правильно понимаю,что мы не обращаем внимание на перевёрнутые карты ? (Только учусь). Спасибо,  всем благо!

Стелла-Стефания

Цитата: Dobroe_utro_ от 07 мая 2024, 16:48:08Что М думает о Ж после встречи: королева огня, 2 огня, 8 земли (10воздуха)
М заметил, что Ж старалась подать себя, мог посчитать, что от интереса к нему, но не уверен в этом. ответ на общий вопрос о мыслях всегда не прост, т.к. тут он оценил и внешность, и поведение, и намерения, и пр. моменты и трактовки будут отличаться.
Цитата: Dobroe_utro_ от 07 мая 2024, 16:48:08Планирует ли М жвигаться в сторону Ж: смерть, император,  король воздуха, (маг)
нет, не планирует
Цитата: Dobroe_utro_ от 07 мая 2024, 16:48:08
я правильно понимаю,что мы не обращаем внимание на перевёрнутые карты ?
да, верно

True

Добавлено: 07 мая 2024, 13:00:42

Смотрю еще одну пару. давно вместе  - больше года. не женаты. но типа планируют. взяли совместную ипотеку.

Что мужчина думает о Ж ?
4 огня (допы 2 земли отшельник)  - он возможно думает о другой Ж, которую ни кто не знает. обида и подавленная агрессия по отшельнику показана.
Что Ж думает о М?
6 воды (допы 6 воздуха Императрица)  - по итогу считает себя весьма значимой для М, что он ее любит. но как то внимательно к нему приглядываетя  - ни чего ли не утаивает он от нее ?

Что М чувствует к Ж ?
Сила (допы 7 воздуха 2 воды) - что они не совместимы. что она от него требует того что он не может ей дать.
Что Ж чувствует к М ?
слуга огня 5 огня слуга воздуха  - перегоревшие чувства, желание легкости в общении. хочет выжать максимум ресурса из мужчины - 5 огня.

Удовлетворен ли в секса М с Ж ?
Всадница воды (доп 7 земли Верх Жрица) - не хватает огня. страсти с секса. возможен онанизм. какие то блоки, подавление либидо. может и тайные переписки с кем то из прошлого.

Удовлетворена ли Ж сексом с М ?
Солнце (3 огня 8 воды ) - тут изголодавшая Ж по любви и вниманию - уже может и на стороне искать это внимание по 8 воды.

Какие планы на будущее у М с Ж ?
Зеркало (доп  5 воздуха 3 земли) -думает женится (3 земли) и как то за счет Ж выезжать по ситуации (зеркала) , надеется на поддержку со стороны Ж - тянет к ней руку  - но она сама в драном платье, нет особо ресурса помогать

Какик планы у Ж на М ?
Мир (доп туз воздуха, 7 огня ) - будет с ним пока он еще дышит и с него можно что то поиметь (7 огня), по миру  не особо будет на него ориентироваться в отношениях, поступить по своему. или вообще максимально от него получить ресурс и отвалить. Туз воздуха тут не особо понятен.

дно - 2 воздуха - поднять самооценку за счет партнера, или просто за счет друг друга как то подниматься в общем.

Ув Практики очень жду вашу оценку ситуации
[/quote]
1. Мужчина временно удовлетворяет свои потребности рядом с ж. Ж проявляет больше инициативы, М понимает что они слишком разные , у М есть выбор. Он не готов афишировать эти отношения. Нужны допы. Либо он смотрит в другую сторону, либо он сам по себе замкнутый и озлобленный.
2. Ж смотрит на М через призму своих иллюзий. В ее голове должно быть так , и никак иначе. Раз мы строим планы, значит он точно будет хорошим мужем, думает Ж. Он же ответил на ее проявления. Ей не хватает информации о нем, обратной связи от него. Прошлые методы перестали работать . Пытается быть услужливой, аккуратно интересуется его жизнью. Эдакая мудрая жена.  Настроенные воздушные замки  не дают понять и сказать  что такой кабан как на карте меня не устраивает. Она тянет эту лямку, тк слишком рано поставила себя на пьедестал  главной женщины. Еще не жена, но уже себя ей считает.
3. Я бы сказала что М понимает что у Ж есть понимание как сокращать дистанцию между людьми в целом. Хитрая лисичка которая мягкостью и настойчивостью может усыпить бдительность .  Так же по 7 ке воздуха , она может его шантажировать словами типо ну если не ты, то кто/то другой.  А другого там нет. А если и будет, то отношения будут точно такие же как с этим М, если не хуже. Эти слова не цепляют  его самолюбие .
4. Нужны допы. Ж знает что в голове М есть кто то другой, думает что М не отошел от расставания и пытается разрядить обстановку , разговаривая о его прошлых отношениях как друг. Скрытое - из серии -я видела Маню , она очень постройнела , дорогой нам нужно купить новые табуретки на кухню . Т. Е Ж  воспринимает себя и М как одно целое, и устойчивое, думая что она переключает его фокус внимания на себя и их быт. А по факту из всей фразы М запомнится только то что Маня постройнела. И не нужны ему эти табуретки.
5. Я бы сказала что Ж податлива в сексе(даже если ей не нравится. Например она любит красивый чувственный секс про свечах , целую церемонию , а ему достаточно помыть жезл в раковине и воспользоваться ей как ему хочется, особо не заморачиваясь о ее желаниях)  и готова на эксперименты. Но М знает что это от сентиментальности Ж. Это психологические заскоки.
6. По солнцу, девушка летит к солнцу и знает что ее крылья могут сгореть и она больно упадет , возможно разобьется , но она продолжает потакать своим желаниям. Неконтролируемая страсть со стороны Ж. Но она делает это неосознанно , по солнцу она таким образом стимулирует свое эго. Получение любви через секс. Именно сексуального удовлетворения нет. Вода это чувства, девушке они по колено . Даже до интересных мест не достает . И стрела мимо 😀
7. М не пережил негативный опыт прошлых отношений , но надеется что вот в этот раз все будет наверное хорошо. Рыночные отношения -ты мне , я тебе. Как только Ж надоест и она начнет высказывать , М сразу же выступит со встречными обвинениями.
8. Завоевать М любой ценой. Задушить любовью. Разница в темпераменте и потребностях. Она даже со временем закроет глаза на других женщин и ей абсолютно плевать что он чувствует . Ей важно сохранить свой выдуманный статус императрицы и довести ситуацию до логического конца ( туз мечей, по тузу воздуха отношениям не хватит серьезности и осознанности ).
9. Дно. В отношениях отстраненность, каждый играет свою роль , носит свою маску и живет по своим принципам. Так выстраивают отношения люди с избегающим типом привязанности . Не готовы открыться, не готовы к испытаниям, могут жить лишь по шаблону ( а вот в моей семье все жили вот так). На самом деле у обоих партнеров прослеживается душевная трусость и было бы здорово каждому по отдельности обратиться к психологу для проработки травм детства .

PERTHO

Цитата: True от 07 мая 2024, 21:26:04

Что мужчина думает о Ж ?
4 огня (допы 2 земли отшельник)

1. Мужчина временно удовлетворяет свои потребности рядом с ж. Ж проявляет больше инициативы, М понимает что они слишком разные , у М есть выбор. Он не готов афишировать эти отношения. Нужны допы. Либо он смотрит в другую сторону, либо он сам по себе замкнутый и озлобленный.
сам он не замкнут и не злой. много работает, на общение приятный. но вот первая карта меня прямо удивила...Ж инициативная в отношениях.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:27:42

Что Ж думает о М?
6 воды (допы 6 воздуха Императрица) 

2. Ж смотрит на М через призму своих иллюзий. В ее голове должно быть так , и никак иначе. Раз мы строим планы, значит он точно будет хорошим мужем, думает Ж. Он же ответил на ее проявления. Ей не хватает информации о нем, обратной связи от него. Прошлые методы перестали работать . Пытается быть услужливой, аккуратно интересуется его жизнью. Эдакая мудрая жена.  Настроенные воздушные замки  не дают понять и сказать  что такой кабан как на карте меня не устраивает. Она тянет эту лямку, тк слишком рано поставила себя на пьедестал  главной женщины. Еще не жена, но уже себя ей считает.
вот ее я хуже знаю чем его.  он много работает. ночевать только и приходит.

True

Цитата: PERTHO от 07 мая 2024, 22:25:13
сам он не замкнут и не злой. много работает, на общение приятный. но вот первая карта меня прямо удивила...Ж инициативная в отношениях.
Сделайте отдельно расклад на характеристику М и Ж. Я всегда к Манаре подключаю психологию

PERTHO

Что М чувствует к Ж ?
Сила (допы 7 воздуха 2 воды) - что они не совместимы. что она от него требует того что он не может ей дать.

3. Я бы сказала что М понимает что у Ж есть понимание как сокращать дистанцию между людьми в целом. Хитрая лисичка которая мягкостью и настойчивостью может усыпить бдительность .  Так же по 7 ке воздуха , она может его шантажировать словами типо ну если не ты, то кто/то другой.  А другого там нет. А если и будет, то отношения будут точно такие же как с этим М, если не хуже. Эти слова не цепляют  его самолюбие .
похоже на то ! у нее даже лицо лисье ))

Добавлено: 07 мая 2024, 22:35:13

Что Ж чувствует к М ?
слуга огня 5 огня слуга воздуха  - перегоревшие чувства, желание легкости в общении. хочет выжать максимум ресурса из мужчины - 5 огня.

4. Нужны допы. Ж знает что в голове М есть кто то другой, думает что М не отошел от расставания и пытается разрядить обстановку , разговаривая о его прошлых отношениях как друг. Скрытое - из серии -я видела Маню , она очень постройнела , дорогой нам нужно купить новые табуретки на кухню . Т. Е Ж  воспринимает себя и М как одно целое, и устойчивое, думая что она переключает его фокус внимания на себя и их быт. А по факту из всей фразы М запомнится только то что Маня постройнела. И не нужны ему эти табуретки.
М встречался долго с одной Ж до этих отношений. не мог долго с ней расстаться. постоянно возвращался туда. потом познакомился с этой девушкой и как то отошел от отношений больных прошлых. но как то пьяный признался - что тянет его к прошлой , помнит еще, но это был пол года назад примерно

Добавлено: 07 мая 2024, 22:37:01

Удовлетворен ли в секса М с Ж ?
Всадница воды (доп 7 земли Верх Жрица) - не хватает огня. страсти с секса. возможен онанизм. какие то блоки, подавление либидо. может и тайные переписки с кем то из прошлого.

5. Я бы сказала что Ж податлива в сексе(даже если ей не нравится. Например она любит красивый чувственный секс про свечах , целую церемонию , а ему достаточно помыть жезл в раковине и воспользоваться ей как ему хочется, особо не заморачиваясь о ее желаниях)  и готова на эксперименты. Но М знает что это от сентиментальности Ж. Это психологические заскоки.
запросто такое возможно!

Добавлено: 07 мая 2024, 22:39:55

Удовлетворена ли Ж сексом с М ?
Солнце (3 огня 8 воды ) - тут изголодавшая Ж по любви и вниманию - уже может и на стороне искать это внимание по 8 воды.

6. По солнцу, девушка летит к солнцу и знает что ее крылья могут сгореть и она больно упадет , возможно разобьется , но она продолжает потакать своим желаниям. Неконтролируемая страсть со стороны Ж. Но она делает это неосознанно , по солнцу она таким образом стимулирует свое эго. Получение любви через секс. Именно сексуального удовлетворения нет. Вода это чувства, девушке они по колено . Даже до интересных мест не достает . И стрела мимо 😀
интересная трактовка !

Добавлено: 07 мая 2024, 22:40:58

Какие планы на будущее у М с Ж ?
Зеркало (доп  5 воздуха 3 земли) -думает женится (3 земли) и как то за счет Ж выезжать по ситуации (зеркала) , надеется на поддержку со стороны Ж - тянет к ней руку  - но она сама в драном платье, нет особо ресурса помогать

7. М не пережил негативный опыт прошлых отношений , но надеется что вот в этот раз все будет наверное хорошо. Рыночные отношения -ты мне , я тебе. Как только Ж надоест и она начнет высказывать , М сразу же выступит со встречными обвинениями.
да соглашусь  ,что не пережил скорее всего прошлое!

Добавлено: 07 мая 2024, 22:42:25

Какик планы у Ж на М ?
Мир (доп туз воздуха, 7 огня ) - будет с ним пока он еще дышит и с него можно что то поиметь (7 огня), по миру  не особо будет на него ориентироваться в отношениях, поступить по своему. или вообще максимально от него получить ресурс и отвалить. Туз воздуха тут не особо понятен.

8. Завоевать М любой ценой. Задушить любовью. Разница в темпераменте и потребностях. Она даже со временем закроет глаза на других женщин и ей абсолютно плевать что он чувствует . Ей важно сохранить свой выдуманный статус императрицы и довести ситуацию до логического конца ( туз мечей, по тузу воздуха отношениям не хватит серьезности и осознанности ).
но ведь первая карта Мир  - вообще одинокая всадница по сути...

Добавлено: 07 мая 2024, 22:43:46

дно - 2 воздуха - поднять самооценку за счет партнера, или просто за счет друг друга как то подниматься в общем.

9. Дно. В отношениях отстраненность, каждый играет свою роль , носит свою маску и живет по своим принципам. Так выстраивают отношения люди с избегающим типом привязанности . Не готовы открыться, не готовы к испытаниям, могут жить лишь по шаблону ( а вот в моей семье все жили вот так). На самом деле у обоих партнеров прослеживается душевная трусость и было бы здорово каждому по отдельности обратиться к психологу для проработки травм детства .
эта карта для меня вообще пока не понятна.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:44:08

Цитата: True от 07 мая 2024, 22:28:07
Сделайте отдельно расклад на характеристику М и Ж. Я всегда к Манаре подключаю психологию
какой расклад вы имеете в виду ?

True

Цитата: PERTHO от 07 мая 2024, 22:31:28
похоже на то ! у нее даже лицо лисье ))

Добавлено: 07 мая 2024, 22:35:13
М встречался долго с одной Ж до этих отношений. не мог долго с ней расстаться. постоянно возвращался туда. потом познакомился с этой девушкой и как то отошел от отношений больных прошлых. но как то пьяный признался - что тянет его к прошлой , помнит еще, но это был пол года назад примерно

Добавлено: 07 мая 2024, 22:37:01
запросто такое возможно!

Добавлено: 07 мая 2024, 22:39:55
интересная трактовка !

Добавлено: 07 мая 2024, 22:40:58
да соглашусь  ,что не пережил скорее всего прошлое!

Добавлено: 07 мая 2024, 22:42:25
но ведь первая карта Мир  - вообще одинокая всадница по сути...

Добавлено: 07 мая 2024, 22:43:46
эта карта для меня вообще пока не понятна.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:44:08
какой расклад вы имеете в виду ?
Мир это карта завоеваний в Манаре. Ее хм видит весь белый свет, но ее это не парит., она в сапогах и шляпе , настрой как у ковбойши. Оседлала аж целую планету. Такая пойдёт по головам ради своей цели  . С точки зрения психиатрии,  эта карта может означать период мании при биполярном расстройстве. 
Расклад просто на человека. Триплетами например .
Какой у М характер?
С каким настроем смотрит на мир? На женщин?
Как он воспринимает сам себя?
Как демонстрирует окружающим ?
Как он понимает любовь?
Как он дает любовь? (Способен ли вообще ?)
Какие женщины ему нравятся?
С какими встречается?
В чем затык в отношениях с женщинами? И тд.

Moonriver

Здравствуйте. Про одного знакомого ходят слухи что он, скажем так, сексуально не активен.
Уровень сексуальной активности этого М?
Королева воздуха+всадница воды+башня(3 воздуха) итог 7 воздуха
Ну как то действительно не особо, может со здоровьем чего. (Всадница башня)

Место которое занимает секс в жизни этого мужчины?
2 воздуха+7 земли+4 воды итог 6 огня(туз огня)
Никакое) хотя желание есть, может воздерживаться? Сознательно или просто не с кем

Раньше у него была подруга и секс это точно. Сейчас они общаются

Есть ли у этого М секс с загаданной ж?
Наказание (шут 3 воздуха) +сила (императрица 6 земли) +8 земли итог 6 воды
Думаю нет.
Является ли она для него сексуально привлекательной?
Королева воды+сила (башня король огня) + слуга воды итог 3 огня
Не особо.

True

Цитата: Moonriver от 08 мая 2024, 08:36:09
Здравствуйте. Про одного знакомого ходят слухи что он, скажем так, сексуально не активен.
Уровень сексуальной активности этого М?
Королева воздуха+всадница воды+башня(3 воздуха) итог 7 воздуха
Ну как то действительно не особо, может со здоровьем чего. (Всадница башня)

Место которое занимает секс в жизни этого мужчины?
2 воздуха+7 земли+4 воды итог 6 огня(туз огня)
Никакое) хотя желание есть, может воздерживаться? Сознательно или просто не с кем

Раньше у него была подруга и секс это точно. Сейчас они общаются

Думаю нет.
Королева воды+сила (башня король огня) + слуга воды итог 3 огня
Не особо.
1. Есть проблемы, скорее всего психологического характера. Когда еще не начал, а уже боится что не получится
2.  Тут  я бы сказала что далеко не первое, он предпочитает больше переводить на быт, развлечения, досуг.
3. Секса нет , отстраняется М. Ж не против и вполне себе может взять М насильно.
4. Называется хочу , но не могу. Однако у М есть язык, а тут слуга воды -звездолиз, простите. Посему-то идет так

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 08 мая 2024, 08:36:09Уровень сексуальной активности этого М?не высокий. ответ именно на вопрос об активности. если хотели знать состояние потенции  и есть ли партнерша сейчас - это другие вопросы
Место которое занимает секс в жизни этого мужчины? -второстепенное, по естественным потребностям
Думаю нет. согласна, нет
Королева воды+сила (башня король огня) + слуга воды итог 3 огня внешне нравится, но на физиолог.уровне не возбуждает

PERTHO

Цитата: True от 07 мая 2024, 23:06:35
Расклад просто на человека. Триплетами например .
Какой у М характер?
С каким настроем смотрит на мир? На женщин?
Как он воспринимает сам себя?
Как демонстрирует окружающим ?
Как он понимает любовь?
Как он дает любовь? (Способен ли вообще ?)
Какие женщины ему нравятся?
С какими встречается?
В чем затык в отношениях с женщинами? И тд.
Ув. True, благодарю за подсказку по вопросам! Посмотрю по такой схеме ☀️

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.

Сделал расклад на РУ, похожие вопросы смотрю на Манаре, так как тематика подходящая. Хотел понять, нужно ли помогать М как-то, так как на него выпадали негативные карты, насчет ментального здоровья + между М и Ж явно есть чувства (про Ж знаю точно), М пару раз намекал под градусом. В общем что у неё, что у него, в диагностиках лж выпадали какая-то не хорошая дрянь, в случае, если они находятся порознь, с нынешними  партнерами.

1. Реакция М на новость о Ж? (Занимается свадебными хлопотами, знакомая этой Ж поделилась в СС фото из свадебного салона)
Солнце(4огня), туз земли, дьявол(жрица, 3 огня)
3 меч
Дно: 5 земли

Реакция, думаю, будет завуалированна. Покажет, что "ок, давно пора", но будет скрыта какая-то часть его эмоций и мыслей + по итогу 3 воздуха, не самая позитивная карта. Будто что-то оторваться от него. Может и правда планировал что-то с Ж.
Дно не понял. У Ж точно удачное замужество (молодой и перспективный начальник строительной компании, любит её, сам достаточно красив (судя по толпе женщин вьющейся около него) ). Либо тут показано его состояние, в Манаре меняются персонажи...

2. Чувства М, когда узнаёт новость о Ж?
8 воды, король воздуха(7 земли), зеркало(9 огня)
6 вода
Дно: всадника воды

Не думаю, что почувствует что-то. Тут скорее любопытство, и по 8 воды, может быть ревность к королю воздуха? 7 земли -?
Зеркало - чувство собственного достоинства (она все равно мне не подходила - 9 огня)
По дну - заглушит многое в себе, тут как у Кинга, скиснут чувства и эмоции.
3. От кого М узнаёт новость о Ж?
9 огня, 9 земли, 7 воздуха
6 воздуха
Дно: мир

Думаю от нескольких людей. 9 земли тут не совсем понял - будто, те от кого он узнаёт, будут лезть в нему в душу, распрашивать о том как он? Не понял...
По дну - да, мир это как соц сети, но они давно отписались друг от друга, получается узнаёт через кого-то. Мне кажется, тут будут говорить, что Ж специально выложила эту новость, и даже, что это не правда... По 7 и 6 воздуха?

4. Действия М к Ж в срок (14 дней)?
Колесница(иерофант), отшельник(3 меч), всадника воды
8 воздуха
Дно: король земли

Вот тут именно активности не видно. Только созерцание. 8 воздуха вот не понял. В плане его действий, сталкерить будет?

5. Реакция Ж2 на новость о Ж? (Сильно не любит она её, у Ж2 была цель растоптали репутацию Ж, благо ничего не вышло)
Соонце(7 воздуха), король земли(зеркало, справедливость), 7 земли (отшельник)
4 земли (9 воды)
Дно: 2 земли

О как. На РУ, была показана зависть и желание показать свою незаинтересованность. + подосрать новость.

Тут я тоже вижу видимый эгоизм, но разыгрываться он будет, перед каким-то мужчиной (КЗ), будет показывать свою "высокую" Самооценку и наблюдать за реакциями людей. Однако, по 7 земли и отшельнику, удовлетворения не получит, что-то разрушит её игру. По 4 земли и 9 воды, может выпить, и повести себя как-то нестабильно, чтобы переключить внимание с новости на себя.
6. Действия Ж2 в сторону Ж в срок (14 дней)?
Королева земли(мир, король куб), луна(6 воздуха), вода(башня)
9 земли(отшельник)
Дно: 6 земли

Попытается разыграть какую-то драму в соцсетях, для какого-то М (либо по поводу М), так, чтобы Ж эту новость увидела. Но, так как реакции не получит, должного отклика не будет, захочет внести какую-то неразбериху в чьи-тл отношения. Мне кажется, что она будет слишком активно что-то выведывать, а этим самым оттолкнет от себя кого-то. В общем, потом, останется отшельником.
Дно я не понял...
7. Что говорит М о Ж? ( в прошлом раскладе на РУ, вылетали карты дьявола и жрицы, потом повешенного и дьявола.. Думаю, Манара может намекнуть, в какую сторону смотреть)
3 воды, зеркалл(звезда, 3 земли), справедливость(10 воздуха)
8 огня
Дно: 2 огня

Тут у нас разговор получается, только тогда, когда кто-то со стороны сам начнет. По 3 воды, диалог в основном внутренний. Обсуждают её внешность, личность, возможно интимные отношения (3 земли), говорит, что она хоть и в отношениях, почти замужем, но не против интрижки на стороне. 8 огня - много фантазий, хорошее воображение могут обсуждать, либо, показаны именно выдумки, которые он рассказывает. По дну - говорит, что Ж демонстративно себя ведёт, сексуально открыта.

8. С кем М говорит о Ж?
Солнце(10 возд), 7 воды(10 земли), 9 воздуха
2 огня
Дно: справедливость

С теми, с кем можно не избегать этой темы. У него по 7 воды страх есть, что (9 возд) наружу что-то выйдет (его фантазии, мечты). В основном в компании говорит о ней, тогда когда люди достатлчно открыто общаются. А так, слушает со стороны.
9. Будет ли инт. близость между М и Ж в срок (3 мес)?

Умеренность (2 огня), король воды(8 огня), звезда(7 воздуха)
6 воды (5 огня)
Дно: отшельник

Тут, скорее всего возможен такой вариант, если они оба покажут заинтересованность в открытом разговоре. Мужчина может начать себя расхваливать, рекламировать, а Ж, из вредности или спортивного интереса, может тоже начать себя расхваливать. В итоге, на любопытства все и закончится, так как тут они оба в отношениях.

Ещё был вариант, что они попробуют нестандартный секс (2 женщины  часто показываются, на итоге 6 воды - любопытство+ 5 огня, 2ж 1 М)

Мало ли...

Дно- тоже указывает на отсутствие близости и наблюдение за чужим счастьем.
С уважением!

vedmachkaolka

Добрый день
Новый мужчина, секса не было, его чувства ко мне?
Королева воздуха, 9 земли, всадница воды.
итог - 2 воздуха и королева земли.
Есть чувства , но мужчина их очень тщательно скрывает.
В Манара не сильна совсем, интересны мнения.
+++

PERTHO

Цитата: vedmachkaolka от 09 мая 2024, 15:05:10
Добрый день
+++
Я бы сказала что у М есть чувства по прошлой связи, которые он еще не пережил. Вот их вон тщательно и скрывает.
А к вам по королеве воздуха - дразнит , заигрывает. ИМХО

True

Цитата: vedmachkaolka от 09 мая 2024, 15:05:10
Добрый день
+++
Чувства мужчины стопорятся двумя факторами. Первый это то что у него есть обязательства в прошлых отношениях и он не может их не выполнять , зависим. Второй -он понимает что своим бездействием может упустить вас, но он понимает что вас не потянет . Это вызывает уныние. Человек плывет по течению. Отношения любит строить на зависимостях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status