Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

xelling

Цитата: Стелла-Стефания от 24 апреля 2024, 16:05:11
почему уверены, что сегодня он о вас думал- была какая-то ситуация? нужна эта вводная и кто вы друг другу, какие отношения.
Мы с ним видимся каждый день, тут не получится не думать. Встречались с ним 1,5 года, теперь расстались, соответственно друг другу бывшие
Ты возвела любовь на пьедестал, но людская жизнь коротка, люди слабы, и любовь у них такая же.

Стелла-Стефания

Цитата: xelling от 22 апреля 2024, 22:14:12Что мужчина сегодня обо мне думал?
10 воды+башня+туз огня
что вы разрушили то приятное/хорошее, что было между вами

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Какие чувства М (бывший) испытывает к Ж? Оба не свободны.
Король земли, башня, рыцарь земли. Итог 6 воздуха, дьявол.
Скрывает свои чувства, т. к. существуют ограничения, а так каждый в своём мирке со своими интересами. По итогу мечтает, фантазирует по поводу Ж. Страстно желает.
Для меня эта колода пока что-то новое. Буду рада комментариям.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Bambina-777

Здравствуйте!

Отношение М1 к Ж.    (бывшй)
Умеренность (Слуга Земли), 5 Воды, Королева Воды. Итог: 4 Земли
Успокоился после большой обиды. Рассматривает других женщин для отношений.

Отношение М2 к Ж. (коллеги)
Наказание (Королева Воды), 10 Воздуха, Король Воды. Итог: Жрец (8 Воды)
Хочет, чтобы Ж. по нему страдала и скучала, а ему то все равно. Считает себя красавчиком и думает, что Ж. на него запала. Наблюдает и ждет шагов от Ж.

Стелла-Стефания

Цитата: Ludastar2 от 27 апреля 2024, 13:58:53Какие чувства М (бывший) испытывает к Ж? Оба не свободны.
Король земли, башня, рыцарь земли. Итог 6 воздуха, дьявол.
чувств как таковых нет, М заблуждается, что женщина в нем заинтересована
Цитата: Bambina-777 от 27 апреля 2024, 20:00:47Отношение М1 к Ж.    (бывшй)
Умеренность (Слуга Земли), 5 Воды, Королева Воды. Итог: 4 Земли
мужчину задевает, что женщина в чем-то ему не уступила /не уступала
Цитата: Bambina-777 от 27 апреля 2024, 20:00:47Отношение М2 к Ж. (коллеги)
Наказание (Королева Воды), 10 Воздуха, Король Воды. Итог: Жрец (8 Воды)
женщина нравится, но запасть на нее и иметь последствия М не хочет, поэтому отношение к ней нестабильно, может меняться, быть полярным

Lalika4

Добрый день, уважаемые практики! Какой меня видит М?
Императрица 4 воды  Слуга Воды итог 9 Воды
Красивой, умеющей отстоять личные границы, эмоциональной

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 14 февраля 2024, 18:22:40
чувства как к мужчине к нему, в  физическом плане он ей очень подходит и в целом удовлетворенность от отношений с ним. Но Ж увлекающаяся, ее еще кто-то привлекает - это может быть как какой-то конкретный мужчина, так и собирательный образ, когда Ж то тот, то этот понравился
Ув. Стелла-Стефания, ОС.
Я узнала, что Данная женщина рассказывала что с мужчиной (м1), о котором выше вопрос просто дружит и не более, а мужчина с которым отношения у неё другой (м2) , о чем было показано фото (селфи) с ним.
В связи с  чем вопрос?
Какие отношения с м1?
9 огня+туз огня+слуга огня итог 8 воздуха
Любовники. Слуга огня тут о том я думаю, что они коллеги, что и есть.
Какие отношения с м2?
7 воздуха+всадница земли (в.жрица) +10 земли
Ничего особенного. Не думаю что у них отношения.
Обманывает она.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 28 апреля 2024, 22:19:18Какие отношения с м1?
9 огня+туз огня+слуга огня итог 8 воздуха
отношения здесь есть и здесь не только любовный интерес, вернее он уже не на первом месте.
Цитата: Moonriver от 28 апреля 2024, 22:19:18Какие отношения с м2?
7 воздуха+всадница земли (в.жрица) +10 земли
больше на старого знакомого или бывшего похоже
Интересная ситуация.., переспросила на своей колоде:
правду говорит Ж, что с М1у нее только дружеские отношения?
Башня+Вл-е(Сл.возд.) +Туз возд.-  врет...
правду говорит Ж, что с М2 у нее любовные отношения?
К-ва воды +Суд(вл-е 3воды)+ К-ль огня=10воды  - или бывший это, с кем расстались по-хорошему или приятель какой, с которым не переходили эту черту

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 29 апреля 2024, 14:40:19
отношения здесь есть и здесь не только любовный интерес, вернее он уже не на первом месте. больше на старого знакомого или бывшего похоже
Интересная ситуация.., переспросила на своей колоде:
правду говорит Ж, что с М1у нее только дружеские отношения?
Башня+Вл-е(Сл.возд.) +Туз возд.-  врет...
правду говорит Ж, что с М2 у нее любовные отношения?
К-ва воды +Суд(вл-е 3воды)+ К-ль огня=10воды  - или бывший это, с кем расстались по-хорошему или приятель какой, с которым не переходили эту черту
Забавно. Раскинула на колоде этот же вопрос, зашла увидела Ваш комментарий)) у меня так вышло
Врёт ли она?
Зеркало+, смерть+башня (жрец) итог 3 огня
Точно врёт.

Сейчас м1 уезжает работать в другой город. Походу надолго.
Будет ли у них продолжаться общение?
Сила (наказание слуга земли) +дама земли+император (отшельник 7 земли) итог слуга воздуха
Нет.

Будет ли ездить она к нему?
Сила (башня семь земли) +3 воды +4 огня итог туз огня (3 воздуха)
Нет наверное.. Вряд ли

Расстанутся ли они в следствии его отъезда со временем?
10 огня (10 земли) +умеренность (король воздуха) +6 воды итог солнце (король земли)
Вот тут не пойму с учётом первого вопроса этот меня путает. Может этот вопрос лишний?

Будет ли он скучать по женщине?
6 земли +наказание (туз воздуха) +4 воды итог шут (королева воды)
Скучать вряд ли.

Lunal

Добрый день всем!
Чувства молодого человека к бывшей:
3 земли+Луна(2 воздуха)+10 воздуха=Туз воздуха
Дно:Влюбленные(3 воздуха)

Впечатление такое,что он определил заранее,что с девушкой семейной жизни быть,она подходит,а сейчас включил холодный расчёт как все обыграть.И не важно,что девушка ушла давно и перспектив с ней не видно.Девушка задела самолюбие молодого человека и поэтому азарт охотника проснулся у парня по отношению к ней.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 29 апреля 2024, 15:27:01Будет ли у них продолжаться общение?
Сила (наказание слуга земли) +дама земли+император (отшельник 7 земли) итог слуга воздуха в привычном формате нет, тут идет отстраненность мужчины и непонимание женщины, хотя внешне он будет делать вид , что ничего не изменилось
Будет ли ездить она к нему?
Сила (башня семь земли) +3 воды +4 огня итог туз огня (3 воздуха) желание съездить и разобраться будет, но думаю обида пересилит и не поедет
Будет ли он скучать по женщине?
6 земли +наказание (туз воздуха) +4 воды итог шут (королева воды) нет
Цитата: Moonriver от 29 апреля 2024, 15:27:01
Расстанутся ли они в следствии его отъезда со временем?
10 огня (10 земли) +умеренность (король воздуха) +6 воды итог солнце (король земли)
Вот тут не пойму с учётом первого вопроса этот меня путает. Может этот вопрос лишний?
вопрос задан не очень, с оговорками ("со временем").
как я понимаю хотели узнать не послужит ли командировка толчком к разрыву? скорей всего здесь карты событийный ряд показали - командировка обострит какие-то моменты, что не были особо заметны людям до этого, мужчина проявит пассивную позицию, т.к. к другой роли не привык, ситуация будет развиваться "как вывезет"
Цитата: Lunal от 29 апреля 2024, 18:19:53Чувства молодого человека к бывшей:
3 земли+Луна(2 воздуха)+10 воздуха=Туз воздуха
в триплете чувств нет.
Это та же пара, что и в этом вопросе:?
Цитата: Lunal от 24 апреля 2024, 05:40:52
1.Чувства бывшего к девушке:
Король воды+Маг(Король огня)+8 огня=Верховный жрец(10 воды)

Lunal

Цитата: Стелла-Стефания от 30 апреля 2024, 19:33:28
вопрос задан не очень, с оговорками ("со временем").
как я понимаю хотели узнать не послужит ли командировка толчком к разрыву? скорей всего здесь карты событийный ряд показали - командировка обострит какие-то моменты, что не были особо заметны людям до этого, мужчина проявит пассивную позицию, т.к. к другой роли не привык, ситуация будет развиваться "как вывезет" в триплете чувств нет.
Это та же пара, что и в этом вопросе:?

Да,это та же пара.Спасибо.

chernyvoron

Уважаемые практики, поможете понять расклад, пожалуйста? Что-то я в ступоре. Знакомый, общаемся давно в одной компании, интуитивно и я, и другие почувствовали, что начал проявлять ко мне некий интерес.

Мысли – Верховная Жрица, чувства – Зеркало, действия – Влюблённые, "а мне-то что делать?" – Королева Воды.

Так как и в сюжете карты Верховная Жрица, и в Зеркале фигурируют зеркала, есть предположение, что мысли и чувства зеркальны моим: симпатия вроде есть, но ничего непонятно пока, жду как проявится сам, а там видно будет.

Заранее спасибо.

Стелла-Стефания

Цитата: chernyvoron от 02 мая 2024, 14:28:27Мысли – Верховная Жрица, чувства – Зеркало, действия – Влюблённые, "а мне-то что делать?" – Королева Воды.
мысли-интерес, чувство -без допа сложно сказать, может и зеркалить ваш интерес, действия-пока люди на дистанции, нужна была доп.карта-показала бы варианты. (на все старшие арканы доп желателен)
вам делать - доверять своей интуиции

PERTHO

Цитата: Lalika4 от 28 апреля 2024, 18:44:20
Добрый день, уважаемые практики! Какой меня видит М?
Императрица 4 воды  Слуга Воды итог 9 Воды
Красивой, умеющей отстоять личные границы, эмоциональной
если смотреть все вместе - то много воды, которая есть эмоция - считает сверх эмоциональной.
по Императрице скорее считает . что Ж слишком высоко себя ставит , имеет раздутое самомнение, завышенная самооценка.
так как дальше 4 ка воды  - женщина с ведром - что любое движение к вам сто стороны Мужчин (их двое на карте )  вы расцениваете как провокацию. Ни кого не подпускаете. По первой императрице не считаете окружающих вас мужчин достойными вам.
по слуге воды - вы всегда можете по дружески прийти на помощь. либо наоборот нуждаетесь в помощи , дружеской поддержке. так же Ж хочет сильное мужское плечо, снять с себя все проблемы - пусть их решает мужчина.
9 воды - это эмоциональность. не всегда это уместно. как поставить кого то в неловкое положение , при этом вам вообще пофиг на это. тут девушка погружена в себя в свой эмоц мир и на окружение по барабану.
он видит вас одинокой .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status