Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Мужчина(бывший) мне много и истерично писал всю неделю, я отвечала холодно.
Что думает мужчина в связи с этим?
7 Огня,7 Земли, 6 Огня итог Сила(доп.Наказание)
Думает, что лучшая тактика теперь-уйти в тень, чтоб "наказать".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Маверик

Цитата: Margaritka от 06 апреля 2024, 18:35:16
Здравствуйте.
Мужчина(бывший) мне много и истерично писал всю неделю, я отвечала холодно.
Что думает мужчина в связи с этим?
Думает, что лучшая тактика теперь-уйти в тень, чтоб "наказать".
у мужчины сложилось впечатление, что вся его активность Вам не нужна (ну и он в какой-то степени "выдохся").. переключили свой интерес на кого-то другого, либо тут по 6 огня к нему такое отношение - хочу отвечаю, хочу нет.. (хозяйка положения). Сила и Наказание мне тут видятся сексом.. все-таки он испытывает интерес к вам, вероятно, планирует "наказать" (восстановить свое реноме перед самим собой) через сексуальный контакт..
Не консультирую

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Работал над парой, для того, чтобы восстанавливали общение, сближались. По поводу Ж знаю, она мне рассказала о чувствах и мыслях, теперь интересно, что там у М, так как сейчас с ним не вижусь:

1. Мысли М о Ж?
8 огня, 6 огня, 9 земли (слуга воздуха)
Всадница огня
Дно: императрица

Женщина которая добивается своей цели и берёт, что и кого хочет. Без проблем может влюбить в себя любого.
Думает, что покинула его.
2. Чувства М к Ж?
Дурак(слуга воды), 7огня, колесница(луна, 2 земли)
Всадница огня(королева воздуха)
Дно: 2 воздуха

Не вижу чувств. Есть воспоминания и их много. Ему кажется, что она могла им манипулировать и использовать в своих целях, поэтому, старается не окунаться в это.
3. Действия М к Ж в ближайшее время?
3 воды, 5 воздуха, 4 огня
Слуга земли (3 воздуха, маг)
Дно: справедливость

Захочет разузнать какую-то информацию, чтобы прогнуть её под себя. По раскладу, она слишком идеализированна, и это ему будто поперёк горла. Захочет как-то её обидеть.

4 . нравится ли внешность Ж М?

Справедливость(жрец, император, дурак, король огня), королева огня, 8 воды
10 огня(дьявол, 7 воды)
Дно: 3 воздуха

Интересно. Она заставляет смотреть на себя будто, однако, тут есть агрессия, непонятно почему. Выглядит по его мнения привлекательно, но либо он, либо она слишком сдержанны. Не дают пробиться чему-то(либо желанию, либо каким-то внешним данным) .

Благодарю заранее. Сердце жму
С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: Атар от 08 апреля 2024, 08:02:181. Мысли М о Ж?
8 огня, 6 огня, 9 земли (слуга воздуха)
Всадница огня
Дно: императрица-Ж, думающая в основном о себе
2. Чувства М к Ж?
Дурак(слуга воды), 7огня, колесница(луна, 2 земли)
Всадница огня(королева воздуха)
Дно: 2 воздуха-как к приятельнице
3. Действия М к Ж в ближайшее время?
3 воды, 5 воздуха, 4 огня
Слуга земли (3 воздуха, маг)
Дно: справедливость-нет, ему ничего не нужно
4 . нравится ли внешность Ж М?
Справедливость(жрец, император, дурак, король огня), королева огня, 8 воды
10 огня(дьявол, 7 воды)
Дно: 3 воздуха- по мнению М нормальная у Ж внешность, он не находит ее ни дурнушкой, ни красавицей, но она не его вкуса
Цитата: Margaritka от 06 апреля 2024, 18:35:16Что думает мужчина в связи с этим?
понял, что вы игнорируете его намеренно

Nerry

Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Сегодня я была в одной компании с мужчиной. Я была в очень хорошем настроении, красивая, цветущая, красиво одетая. Он прилюдно меня осадил, даже я б сказала показал моё место. Я виду не подала, что меня что-то задело, дальше смеялась и светилась счастьем.
Почему он это сделал:
Сила, Отшельник, Зеркало, Император (6 земли) итог Наказание.

О тут я была слишком яркая и жизнерадостная, думаю, хотел показать, что он главный а не я.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Стелла-Стефания

Цитата: Nerry от 09 апреля 2024, 20:22:18Почему он это сделал:
Сила, Отшельник, Зеркало, Император (6 земли) итог Наказание.
по его мнению М и Ж априори не равны, вы как-то поведением, поступками задели его самолюбие, вызвали зависть или злость и мужчина посчитал, что вы это делаете не случайно

Moonriver

Здравствуйте. Хочет ли мужчина продолжать отношения с женщиной?
2 воды+8воды+9 огня (наказание) итог 4 воды дно 5 воздуха
Да. Мне итог тут не понятен как соблюдение границ, продолжать но не сближаться? Тогда общий фон не понятен расклада, 9 огня наказание очень на раздражение похоже

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 11 апреля 2024, 08:32:42Хочет ли мужчина продолжать отношения с женщиной?
2 воды+8воды+9 огня (наказание) итог 4 воды дно 5 воздуха
Да. Мне итог тут не понятен как соблюдение границ, продолжать но не сближаться? Тогда общий фон не понятен расклада, 9 огня наказание
хочет. итог о том, что он не считает эти отношения на века плюс ему удобно иметь свои границы и не особо подстраиваться. т.е. и отношения есть, и своя жизнь, интересы и пр., куда не вхож партнер. 9огня сама по себе не требует допа (с наказанием на его инертность указывает), общий фон расклада- какие ни есть отношения, мужчину это устраивает пока.

Ритуля

Здравствуйте. Были ли интимные отношения между мужчиной и женщиной
Королева воздуха, 4 земли, дьявол
Не было. Были активные попытки со стороны женщины, флирт. Но мужчину окрутить не удалось, скорее он манипулятор

Добавлено: 11 апреля 2024, 21:31:34

Что чувствует мч к жн
4 земли, солнце, отшельник
Мужчина вообще не может испытывать каких то чувств. Ему хорошо и одному

Маверик

Цитата: Ритуля от 11 апреля 2024, 20:41:56
Здравствуйте. Были ли интимные отношения между мужчиной и женщиной
Королева воздуха, 4 земли, дьявол
Не было. Были активные попытки со стороны женщины, флирт. Но мужчину окрутить не удалось, скорее он манипулятор

Добавлено: 11 апреля 2024, 21:31:34

Что чувствует мч к жн
4 земли, солнце, отшельник
Мужчина вообще не может испытывать каких то чувств. Ему хорошо и одному
ДД!
1. По мое так были (Дьявол). Мужчина или семейный или не планирует с этой женщиной что-то серьезное, оберегает свой покой и границы (4 земли).
2. Не хочет сближаться.
Не консультирую

Moonriver

Здравствуйте. Женщина ходит к мужчине на терапию, общаются отношений нет, мужчина оказывает женщине знаки внимания.
Стоит ли женщине начинать с ним отношения?
Колесница+всадница земли+8 воды итог королева огня (2 воздуха)
Нет. Мне кажется она сама не хочет.
Как ей себя вести с ним?
совет
3 земли+3 огня+туз земли итог справедливость
Во первых трезво оценить ситуацию и расслабится. Женщина зажата очень на самом деле. Во вторых особо в это дело не вкладываться эмоционально.
Нравится ли она ему как женщина?
3 земли +5 земли +7 земли итог сила
Нет
Каковы причины его поведения?
7 воздуха+ слуга огня+ башня 7 огня итог 6 огня
Просто развлечение для него и всё

Добавлено: 13 апреля 2024, 09:51:59

Любит ли женщину муж? Женаты давно.
Туз земли+7 огня+ наказание (звезда король земли)  итог мир 10 земли
Склоняюсь, что нет, она ему поднадоела.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 12 апреля 2024, 21:34:04Стоит ли женщине начинать с ним отношения?
Колесница+всадница земли+8 воды итог королева огня (2 воздуха)
делать -не делать карты не скажут - это выбор человека и здесь как раз идут карты определения своих интересов - Ж должна сама понять нужны ли ей отношения с данным человеком, что они дадут, какие потребности она закроет и закроет ли? и для начала узнать его лучше, т.е. кто он, что он, какие его цели и т.п.
Цитата: Moonriver от 12 апреля 2024, 21:34:04Как ей себя вести с ним? совет
3 земли+3 огня+туз земли итог справедливость
Во первых трезво оценить ситуацию и расслабится. Женщина зажата очень на самом деле. Во вторых особо в это дело не вкладываться эмоционально.
Да, согласна, добавлю - быть естественной и не бросаться в крайности, не наигрывать, вести себя обычно как и с другими людьми, присмотреться к человеку, посмотреть на него чужими глазами, непредвзято, может навести справки, что за Мч, хоть у кого-то что-то про него узнать
Цитата: Moonriver от 12 апреля 2024, 21:34:04Нравится ли она ему как женщина?
3 земли +5 земли +7 земли итог сила
Нет
Каковы причины его поведения?
7 воздуха+ слуга огня+ башня 7 огня итог 6 огня
я бы не сказала, что не нравится, но идет какое-то несоответствие, возможно внешность не вяжется с поведением, любой дисбаланс внешнего и внутреннего в ней считывается как что-то не то
про причины что имеется в виду - почему внимание оказывает? здесь его личное желание так делать, а причины могут быть различны, тут надо знать что за знаки (реальные подкаты или просто любезности), т.к. для него это может быть просто вежливость и привычка, а женщина видит в этом большее. в любом случае М так себя ведет потому, что хочет так себя вести
Цитата: Moonriver от 12 апреля 2024, 21:34:04Любит ли женщину муж? Женаты давно.
Туз земли+7 огня+ наказание (звезда король земли)  итог мир 10 земли
женщина не потеряла своей ценности для мужа, пока..,но Мч нелегко от ее холодности и это отдаляет

Moonriver

Здравствуйте. Любовные отношения, коллеги вместе года три примерно, оба свободны, вместе не живут, у неё ребёнок есть, она прилично старше.
1. Настоящее положение вещей в отношениях. Король воды. Думаю мужчина очень расположен к ней, романтика

2. Что влияет на отношения, какие внешние или внутренние силы? Королева воды, отношения ведёт женщина, она и влияет.

3. Мысли женщины о мужчине.  6 огня. Желание к нему.

4. Мысли мужчины о женщине. Верх. Жрица (3 воздуха) до конца не знает её, не уверен в ней, возможно подвоха ждёт

5. Её чувства к партнеру. Жрец (6 воздуха)
Тут чувств нет как таковых, а мотив своей значимости, может самоутверждается через эти отношения.

6. Его чувства к ней
2 воды мужчина любит.
7. Какие события привели к сложившейся ситуации?
8 воздуха. От одиночества вместе?
8. Ближайшее будущее и развитие отношений.
Шут (7 воды) не пойдут в развитие, слишком разные они люди
9. Её отношение к мужчине в будущем.
10 воды. Хорошее отношения, любовь.

10. Его отношение к женщине в будущем.
7 огня устанет от неё?

11. Негативные или позитивные события в задуманных отношениях.
Туз воздуха. Не будет таких, ну если только охлаждение.

12. Каким будет итог отношений со стороны женщины.
4 огня хочет сохранить отношения любовников, не афишировать их

13. Каков итог отношений со стороны мужчины.
4 земли (дьявол) при себе будет держать, для удобства и удовлетворения потребностей

14. Вспомогательная карта – характер взаимоотношений между партнерами.
2 огня (королева земли)
Показушный характер, возможно кто то на сторону поглядывает. Скорее всего женщина увлекается легко.

Добавлено: 14 апреля 2024, 12:27:57

Понравилось ли мужчине как он провёл время с женщиной в одной компании?
5 земли+король воздуха (всадница воды) +5 огня (башня 3 воды+дама огня 3 огня) итог 5 воды
Вот с первого взгляда вроде как нет, даже желание отстраниться, а потом посмотрела может тут просто душевное волнение его и страх облажаться?

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 14 апреля 2024, 12:24:011. Настоящее положение вещей в отношениях. Король воды. М в отношениях больше получает, чем отдает
2. Что влияет на отношения, какие внешние или внутренние силы? Королева воды -внутренние силы женщины, ее энергетика
3. Мысли женщины о мужчине.  6 огня. я его хочу-я его имею
4. Мысли мужчины о женщине. Верх. Жрица (3 воздуха) -она не всегда ему понятна, может чувствовать, что не дотягивает в чем-то, это задевает
5. Её чувства к партнеру. Жрец (6 воздуха) -потребление во всех смыслах, в котором ж не признается сама себе
6. Его чувства к ней
2 воды - тянет эмоционально
7. Какие события привели к сложившейся ситуации?
8 воздуха. вопрос не очень, т.к. в ситуации 2человека, т.е кого привели ее или его- причины у каждого могут быть свои. сама карта о боязни не встретить лучшего партнера
8. Ближайшее будущее и развитие отношений.
Шут (7 воды) без перемен
9. Её отношение к мужчине в будущем.
10 воды. могут появиться чувства
10. Его отношение к женщине в будущем.
7 огня что-то наскучит, надо бы доп, чтоб посмотреть какая сфера просядет
11. Негативные или позитивные события в задуманных отношениях.
Туз воздуха. нейтральная карта
12. Каким будет итог отношений со стороны женщины.
4 огня будет держаться за них
13. Каков итог отношений со стороны мужчины.
4 земли (дьявол) - пользоваться ее заинтересованностью
14. Вспомогательная карта – характер взаимоотношений между партнерами.2 огня (королева земли)-имхо, этот вопрос лишний, т.к. повторяет п.1и п.2. по такой связке не так гладко там, как кажется со стороны, Ж недополучает в отношениях, это может ее коробить, задевать, но виду она не подает на людях

Цитата: Moonriver от 14 апреля 2024, 12:24:01Понравилось ли мужчине как он провёл время с женщиной в одной компании?
5 земли+король воздуха (всадница воды) +5 огня (башня 3 воды+дама огня 3 огня) итог 5 воды
М был напряжен и погружен в себя, это не дало возможности расслабиться , ему было некомфортно внутри (может давно с женщинами не общался, либо с этой дамой они очень разные)

Moonriver

Здравствуйте. Хочет ли мужчина интимных отношений с женщиной? Просто знакомый.
Наказание (всадница земли) +солнце (слуга земли) +шут (3 воды) итог маг ( туз воздуха)
Думаю, что нет.

Добавлено: 17 апреля 2024, 18:27:49

Возбуждает ли мужчину женщина? В отношениях. Хочет ли он её имеется так ввиду
7 земли+5 воды+8 огня итог императрица (королева воздуха)
Вот запуталась, разномастные карты вышли, вроде как да, но семёрка первая..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status