Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: OlgaKa от 05 марта 2024, 23:10:21Что М думает о Ж?
Слуга земли+7 воздуха+Королева воды(доп.Королева огня)
Итог: Слуга воды
что ж носит маску, не показывает истинного лица и намерений, но в целом настроена на сотрудничество, общение

Цитата: OlgaKa от 05 марта 2024, 23:10:21Что М хочет от Ж? 5 воздуха+Сила+Мир
Итог: Маг -
чтобы воспринимала его таким какой он есть, ничего особо не ждала и рассчитывала на себя

Moonriver

Здравствуйте. Есть ли между м и Ж секс на данное время? Раньше точно был. Коллеги.
6 воздуха+дьявол(4 земли) +2 воды
Итог В. Жрица(4 воздуха)
Вот 50/50.Итог не впечатляет конечно, но по второй связке вроде и да, но в целом склоняюсь, что нет пока, перерыв.

Reverty Soul

Что Ж чувствует к Ж?

Туз воздуха, семерка воды, девятка воздуха

Какие у Ж мысли о Ж, как воспринимает её?

Королева Огня, десятка воздуха, король воды.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Атар

С праздником, милые дамы)

Очень актуально)

Цитата: Атар от 28 февраля 2024, 21:38:19
Здравствуйте, уважаемые практики!)
Всех женщин с наступающим праздником, а мужчин с прошедшим!

Прошу помощи в трактовках)

Вопрос от постоянной клиентки, который загнал меня в тупик:

1. Как Ж будет выглядеть через месяц?

Башня(солнце, 3 земли), королева огня, 5 возд(7возд, звезда)
6воды(отшельник, 4 земли)
Дно: 9 земли

Не понимаю. Вроде станет лучше, желаннее в своих глазах, но удовольствие не получит от этого, по ощущениям будет хотеть быть моложе?
(Ей лет 25 всего, об этом ли карты говорят?)

2. Что думает М о Ж? (Давно не общались, в отношениях не состояли, секса не было, как коллеги и друзья общались)

5огня(8земли), императрица(9воды), 6 воды
Умеренность(отшельник, 7 огня)
Дно: наказание

Думает, что внимания много у неё, иногда может узнавать что-то о ней. Но старается не подавать вид про свой интерес иначе будет какой-то а- та- та

3. Что нужно сделать Ж1 чтобы испортить Ж2 жизнь?
(Вопрос мести достаточно справедлив, но тут история будет простыней)

Звезда(8 возд), 7огня(6 огня), 5воды(2 воды)
Всадника огня(слуга воды)

Дно: 6 воды

Ну вообще, ощущение, что ей нужно привлекать внимание к себе и желательно подружиться с её мужиком или её другом.
Не могу понять немного)

Благодарю , сердце ставлю)
С уважением!

Margaritka

Здравствуйте.
Как относится ко мне мужчина?(бывший любовник, расстались по моей инициативе, он периодически написывает, я молчу)
Колесница(доп.Королева Огня) +Туз Земли+Звезды(доп.Всадница Воздуха) итог Влюбленные(доп.9 Огня)
Сказала бы, что относится практично, вроде как к раку на безрыбье.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

Будет ли человека привлекать женщина, если узнает информацию о ней
4 вода королева вода башня дьявол 7 земля императрица дно сила
Сложно понять, подскажите пожалуйста

Будет ли следить за профилем или нет
сила 3 земля отшельник 2 воздуха луна дно суд
нет наверное

С уважением

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 07 марта 2024, 12:36:13Есть ли между м и Ж секс на данное время? Раньше точно был. Коллеги.
6 воздуха+дьявол(4 земли) +2 воды
Итог В. Жрица(4 воздуха)
периодически, по потребностям мужчины или когда он настоит
Цитата: Margaritka от 09 марта 2024, 09:11:03Как относится ко мне мужчина?(бывший любовник, расстались по моей инициативе, он периодически написывает, я молчу)
Колесница(доп.Королева Огня) +Туз Земли+Звезды(доп.Всадница Воздуха) итог Влюбленные(доп.9 Огня)
как к ресурсной партнерше, которая не только "я, мне, мое", но и подстроиться может и что-то давать взамен
Цитата: Taria от 10 марта 2024, 02:48:20Будет ли человека привлекать женщина, если узнает информацию о ней
4 вода королева вода башня дьявол 7 земля императрица дно сила
Сложно понять,
по такой вводной мне тоже сложно.  на подобные вопросы карты отвечают в основном оракульно и нужно знать  -кто, что и какая инфа.
Цитата: Taria от 10 марта 2024, 02:48:20Будет ли следить за профилем или нет
сила 3 земля отшельник 2 воздуха луна
нет

Klubnichnaya-luna

Что чувствует М к Ж: 10 воздуха, Мир, 3 земли, 7 воздуха? Поиск новых ощущений, все на уровне фантазий. Только учусь, буду благодарна за помощь

Moonriver

Здравствуйте. Прошу строго не судить, просто пришло в голову.
Есть такая тема, что мужчинам больше нравятся женщины попадающие в так называемый паттерн, то есть проще говоря, похожие на женщин его "стаи" ( чаще мать).
В связи с чем вопрос:
попадает ли конкретная женщина в такой паттерн конкретного мужчины? Отношений естественно нет (для чистоты эксперимента), но он посматривает на неё, (Но это иногда и без фанатизма)
6земли (жрица) + 9 огня +7 воды(король огня) итог туз воды
Туз воды на итоге отсылает к чему-то новенькому, первая связка тоже не подтверждает, 9 огня и 7 воды как карта несоответствия. Скорее нет.

Добавлено: 14 марта 2024, 21:17:12

Цитата: Dobroe_utro_ от 14 марта 2024, 15:15:49
Что чувствует М к Ж: 10 воздуха, Мир, 3 земли, 7 воздуха? Поиск новых ощущений, все на уровне фантазий. Только учусь, буду благодарна за помощь
Здравствуйте. Чувств тут нет особо, он просто развлекается.
А тройка вполне может говорит о том, что он не свободен.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 14 марта 2024, 21:11:32
попадает ли конкретная женщина в такой паттерн конкретного мужчины?
6земли (жрица) + 9 огня +7 воды(король огня) итог туз воды
не знаю как карты могут подобное показать, но если рассуждать логически, то нет, т.к. не вышло ни одной женской карты и нет сочетания воды и воздуха как ментально-чувственного единства. основа триплета огонь и вода -стихии малосовместимые. на возможность отношений здесь указывает только 9огня, но она гасится 7воды. Учитывая, что Манара-карты оракульного типа, можно читать от оракула- несмотря на взаимный интерес (по этим картам женщина, о которой речь, тоже заинтересована в данном мужчине) и имеющиеся точки соприкосновения, отношения не имеют перспектив по мнению мужчины, расцениваются им как авантюра с неясными последствиями.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:

Женщина хочет расстаться с М переложил на него ответственность за расставание, так как знает, что М долгое время(даже до их отношений и во время), нравилась другая женщина. В отношениях с ним стало скучно, но она не хочет бросать его сама, так как с ним ей выгодно и чувство вины его, ей на руку.

1. Кто знает о настоящих чувствах М к Ж?
Туз воды, 9пент(туз возд), туз огня
Император(8 огня)
Дно: страшный суд

Что-то я не понял, либо он в голове только держит эти мысли, либо несколько женщин знает. Император выпал, скорее всего, как его сигни (врядли он это обсуждал с отцом или начальником или другом каким-то).

2. Что кроме отношений с Ж препятствует М проявляться к Ж1?
Смерть (императрица, 4 воздуха), 6 возд, туз воды
3 воздуха
Дно: 9 вода

Излишняя идеализация это девушки и боязнь, что планы не оправдаются...
3. Чувства М к Ж1?
Луна(король земли), башня(слуга воздуха), зеркало(королева воздуха)
3 земли (умеренность)
Дно: 4 воды

Не понял. Слишком тяжело тут башня с луной соединились. Король земли как мысли извращенные, которые он скрывает тщательно, но зеркало - зеркало сюда плохо вписывается... Либо он наслаждается и гордится выдержкой своей, что для него важно?
4. Что нравится в Ж1 М?
Умеренность(король земли), император(отшельник, справедливость, 9 воды), колесница(дурак, король воды)
Слуга воздуха
Дно: 7 воздуха

Просто романтизирует все, Из-за влюбленности.
Недоступность её нравится, умеренность с королём земли не понял. Будто она о нём заботится, а у него фантазии.
Воспоминания нравятся о ней, возможно внешность ... Если шута как внешность рассмотреть.

5. Как Ж1 относится к М?
7 воды, колесница(умеренность, 9огня), 8воздуза
Туз земли
Дно: 8 земли

Она боится сближения с ним, думает, что они слишком разные, возможно осуждения боится. Но по дну, есть у неё какие-то чувства, так как она будто одурманена.
6. Посещает ли соцсети Ж1 М?
Король земли(7 воды), 8воды, 9 земли(туз земли)
2 огня(8 огня)
Дно:10 воздух

Да, смотрит, 2 огня - скорее её соцсети, где она выкладывает какие-то личные фото и видео?

Благодарю заранее, +ставлю, ОС дам
С уважением!

Moonriver

Цитата: Атар от 15 марта 2024, 19:04:58
Здравствуйте, уважаемые практики!
Здравствуйте. Поскольку в предыстории не понятно возьму за правило что Ж1 это та с которой он не в отношениях, но она ему нравится.
1. Кто знает о настоящих чувствах М к Ж?
Туз воды, 9пент(туз возд), туз огня
Император(8 огня)
Дно: страшный суд
Только он сам.

2. Что кроме отношений с Ж препятствует М проявляться к Ж1?
Смерть (императрица, 4 воздуха), 6 возд, туз воды
3 воздуха
Дно: 9 вода

Сомнительные перспективы, а так по триплету складывается ощущение, что ему не препятствует вообще ничего, просто ему это не надо.

3. Чувства М к Ж1?
Луна(король земли), башня(слуга воздуха), зеркало(королева воздуха)
3 земли (умеренность)
Дно: 4 воды
Я здесь чувств не вижу, у него есть отношения (умеренность 3 земли) и его это устраивает.

4. Что нравится в Ж1 М?
Умеренность(король земли), император(отшельник, справедливость, 9 воды), колесница(дурак, король воды)
Слуга воздуха
Дно: 7 воздуха

Предположу, что её ресурсность (умеренность король земли), может что то дать не требуя особо в замен ничего. Не напрягает она.

5. Как Ж1 относится к М?
7 воды, колесница(умеренность, 9огня), 8воздуза
Туз земли
Дно: 8 земли

Как к знакомому относиться, если у них что то было может вспоминать периодически, но так, как прошлое не более.
6. Посещает ли соцсети Ж1 М?
Король земли(7 воды), 8воды, 9 земли(туз земли)
2 огня(8 огня)
Дно:10 воздух

Посматривает иногда.

Благодарю заранее, +ставлю, ОС дам

Добавлено: 16 марта 2024, 10:13:10

Любит ли мужчина женщину? Встречаются.
Башня (9 воды ) +мир (2 воды) +3 огня итог умеренность (пять огня/7 земли+всадница воздуха)
Увлечение просто?

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 16 марта 2024, 10:09:00Любит ли мужчина женщину? Встречаются.
Башня (9 воды ) +мир (2 воды) +3 огня итог умеренность (пять огня/7 земли+всадница воздуха)
нет.
p.s. этому м любовь не нужна скорее, предпочел бы этого избежать- так удобнее и проще.

Moonriver

Здравствуйте. Есть ли у мужчины ещё женщина кроме загаданной? Не женат. С загаданной женщиной имеет роман.
3 земли+7 воды+2 земли императрица (король воздуха)
Вполне. Тройка наводит на мысль, что есть, но как то без отношений что ли.

Атар

Здравствуйте!
Мужчина любит быть в центре женского внимания, у таких много "подруг", даже если он не подпускает их близко, или они его, то все ровно сексуальный интерес есть. Думаю там не одна мадам.
ИМХО

Цитата: Moonriver от 17 марта 2024, 12:18:57
Здравствуйте. Есть ли у мужчины ещё женщина кроме загаданной? Не женат. С загаданной женщиной имеет роман.
3 земли+7 воды+2 земли императрица (король воздуха)
Вполне. Тройка наводит на мысль, что есть, но как то без отношений что ли.

Добавлено: 17 марта 2024, 15:05:32

Я бы сказал, что любит, но в своём понимании этого слова.

Башня тут как скрепы, отношения, фундамент. Могу сказать, что он ощущает запрет на роман на стороне, хоть и желание и возможность есть, также, для него единение душ важно, эмоционально мадам его задевает явно.

Цитата: Moonriver от 16 марта 2024, 10:09:00

Добавлено: 16 марта 2024, 10:13:10

Любит ли мужчина женщину? Встречаются.
Увлечение просто?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status