Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации
Напишет ли мужчина до утра?
Туз огня, Суд, Солнце
10 Огня, Луна (Маг, 4 Огня)
Да, должен

Ос дам

Nerry

Цитата: Элизабет от 28 января 2024, 23:18:05
Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации
Напишет ли мужчина до утра?
Туз огня, Суд, Солнце
10 Огня, Луна (Маг, 4 Огня)
Да, должен

Ос дам
Нет
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Элизабет

Цитата: Nerry от 29 января 2024, 00:44:49
Нет
Действительно, не написал. Уважаемая Nerry, поделитесь, пожалуйста, что в этом раскладе указало на то, что не будет общения, мне он показался позитивным.

Nerry

Цитата: Элизабет от 29 января 2024, 01:55:53
Действительно, не написал. Уважаемая Nerry, поделитесь, пожалуйста, что в этом раскладе указало на то, что не будет общения, мне он показался позитивным.
В Вашем раскладе практически все карты одиночные, а также Солнце - у меня проигрывается как эгоизм/человек устремляется в другие края. У меня такое впечатление сложилось, что он вообще уехал и занят чем-то другим.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Элизабет

Цитата: Nerry от 29 января 2024, 14:12:35
В Вашем раскладе практически все карты одиночные, а также Солнце - у меня проигрывается как эгоизм/человек устремляется в другие края. У меня такое впечатление сложилось, что он вообще уехал и занят чем-то другим.
Вы правы, вполне мог уехать, он пишет, когда находится в Мск, где я живу, а постоянно живет в другом городе, куда уже мог вернуться.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики)
Прошу ваших мнений)

1. Как друг Ж к ней относится?
Слуга воздуха, 2 огня, 9 земли
Наказание (8 земли, смерть)
Дно:туз земли

Вроде хорошо, открыто, но уже перерос эту дружбу.

2. Как к Ж относится Ж2? (Стала активно мониторить аккаунт, Ж говорила, что она странно вести себя и высказываться, когда они рядом, но всё под маской уважения и добра)

4 воды, луна (звезда, 6 земли), колесница(король огня)
Шут(воздух)
Дно: королева огня

Понял тут только 4 воды - настороженно и недоверчиво... Король огня появившийся в раскладе и королева огня на дне, может намекать на то, что в деле замешан мужик ;D
Интерес точно есть, судя по жизни и по раскладу, но какого рода интерес, мне не понятно.
(Ходили слухи что её мч, и Ж неровно дышат друг к другу, но лично я не слышал и не видел и не знаю, вроде  нет ничего между ними).

3. Как к Ж относится М? (Вроде как друзья ;))
Слуга воздуха, слуга воды (2 воздуха), дьявол(императрица, 3 воздуха)
8 воздуха (всадница огня, 9 огня)
Дно: 6 земли

Я бы сказал о влечении, даже о влюблённости, но 8 воздуха , как избегание идёт. +2 и 3воздуха допами, будто лицемерие какое-то.
Дружба для выгоды, заполучить не вышло (3 воздуха)... В общем тут тоже муть.
Странно, что и предыдущая Ж и этот М, видят 6 земли в ней.
Ну, хочет он её явно.

4. Зачем Ж2 просматривает страницу Ж?
Слуга воды(зеркало, 5 земли), королева воздуха(6 воды), слуга земли(4 огня)
Луна (4 воздуха)
Дно: слуга огня

Будто самоутверждается что-ли? +ей любопытна жизнь Ж, так как много слухов ходит.

5. Будет ли у М1 и Ж семья? (Живут вместе около 3 лет, встречаются 4 года).

Сила(4огня), императрица(солнце, 6 воздуха), 6 воздуха(5 воды)
Всадница огня (7 огня, 2 воды)
Дно: справедливость

Да, будет, но ощущение, что у женщины измены будут. Ей нужны эмоции, переживания, а мужчина спокоен. Тут по всей видимости кто-то кому-то надоест ещё и брак развалится.

Благодарю заранее, сердце жму)
С уважением!

Moonriver

Цитата: Атар от 29 января 2024, 22:05:39
Здравствуйте, уважаемые практики)
Прошу ваших мнений)

1. Как друг Ж к ней относится?
Слуга воздуха, 2 огня, 9 земли
Наказание (8 земли, смерть)
Дно:туз земли

Здравствуйте.
Про отношение не очень вопрос, слишком обьемный., но попробую.
В Целом ему особо дела нет до неё, считает, что склонна к показухе, может действовать/играть на публику. 6 земли не увидела, тут восьмёрка
2. Как к Ж относится Ж2? (Стала активно монитори
Тут внутренние тараканы у первой, может считать женщину яркой, интересной, привлекающей мужчин и от этого все вытекающие, такое отношение, конкурентное.
4 воды ещё ревность показывает, но не такую убить готов, патологическую, как у мужиков бывает, а общую ( если можно так выразиться,) из разряда: ну почему этот чел другим нравиться больше чем я...
3. Как к Ж относится М? (Вроде как друзья ;))
Слуга воздуха, слуга воды (2 воздуха), дьявол(императрица, 3 воздуха)
8 воздуха (всадница огня, 9 огня)
Дно: 6 земли

Про влюблённость не знаю, но он её привлекает чём-то. Как другу из одной компании, но тут она сближаться не хочет.

4. Зачем Ж2 просматривает страницу Ж?
Слуга воды(зеркало, 5 земли), королева воздуха(6 воды), слуга земли(4 огня)
Луна (4 воздуха)
Дно: слуга огня

Любопытство и возможно ревность

5. Будет ли у М1 и Ж семья? (Живут вместе около 3 лет, встречаются 4 года).

Сила(4огня), императрица(солнце, 6 воздуха), 6 воздуха(5 воды)
Всадница огня (7 огня, 2 воды)
Дно: справедливость
Если они живут вместе, то жто уже фактически семья, отношения аналогичные семейным. Если вы имеете ввиду регистрацию брака я не вижу такого, всё будет какк есть

Благодарю заранее, сердце жму)

Атар

Цитата: Moonriver от 31 января 2024, 11:22:32

Здравствуйте, ув. Moonriver!)
Благодарю за комментарий, сердце жамкнул)

Хотел уточнить по 3, это М думает, что Ж до него дела нет?  Просто вопрос именно в том, как Он к Ней относится...
Или я не понял? (
С уважением!

Moonriver

Цитата: Атар от 31 января 2024, 13:01:10
Здравствуйте, ув. Moonriver!)
Благодарю за комментарий, сердце жамкнул)

Хотел уточнить по 3, это М думает, что Ж до него дела нет?  Просто вопрос именно в том, как Он к Ней относится...
Или я не понял? (
Ему до неё, так как первой картой слуга воздуха, это отвлеченность, поверхностность, а это основной ответ и карты в раскладе превалируют женские, Единственное, что может желание сексуального характера к ней иметь, такое ситуативное.

partyzanka

Добрый вечер!
Прошу посмотреть -
1) почему не выходит на связь мужчина? (ранее была симпатия, остались друзьями)
4 огня, Умеренность (Башня), 3 воды = 8 воздуха. Дно - Солнце.
Не видит развития этих отношений, мучается страхами. Не совсем тут 3 воды понимаю, новую жизнь решил начать?))
2) вспоминает ли обо мне?
Императрица (9 воздуха), 3 воздуха, 10 земли = 10 воды. Дно - 8 воды.
Вспоминает, но уже как о закрытой книге что ли.

Что скажете?)+++

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 28 января 2024, 10:04:05Здравствуйте.
Какая будет реакция у мужчины на поздравление с ДР в соцсети (подарок ВК)?
Зеркало(Мир),Суд(2 Огня),5 Воздуха итог 10 Воздуха
Не будет реакции.

Цитата: Маверик от 28 января 2024, 11:02:06Он поймет это действие, как желание женщины обратить на себя внимание, желание реанимировать или изменить отношения, вроде как "дорога открыта".. но это как манипулирование он рассудит - догони меня, верни.. и скорее, не будет внешней реакции.

Цитата: Марти от 28 января 2024, 13:10:11Расклад очень похож на тот, который я вам на Провидцах сделала.  Он посчитает, что вы пытаетесь привлечь его внимание, что это ваша манипуляция. Возможно, что он скажет "вежливое спасибо", но дальше этого общение не пойдет и он его и не хочет.
Здравствуйте.
Внешней реакции не было на поздравление никакой, даже вежливого "спасибо".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Маверик

Цитата: partyzanka от 01 февраля 2024, 21:19:02
Добрый вечер!
Прошу посмотреть -
1) почему не выходит на связь мужчина? (ранее была симпатия, остались друзьями)
4 огня, Умеренность (Башня), 3 воды = 8 воздуха. Дно - Солнце.
Не видит развития этих отношений, мучается страхами. Не совсем тут 3 воды понимаю, новую жизнь решил начать?))
2) вспоминает ли обо мне?
Императрица (9 воздуха), 3 воздуха, 10 земли = 10 воды. Дно - 8 воды.
Вспоминает, но уже как о закрытой книге что ли.

Что скажете?)+++
1. Мужчина если не женат, то находится в прочных отношениях с другой женщиной, поэтому связь с вами будет для него по 4 огня - тайна.. но ему довольно хорошо в тех отношениях, поэтому рушить что-то он не собирается..
2. Вспоминает как о женщине из прошлого.. остальные карты спокойные, нет переживаний, значимости
Не консультирую

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Прошу ваших мнений:

1. Что почувствует Х(мужч), когда узнаёт , что Ж сделали предложение?
Всадница огня(туз огня), влюблённые(всадница воды), императрица) королева огня)
Луна (8 огня)
Дно: колесница.

Почувствует желание и стремление к ней, в воспоминания ударится. Возможно, что сначала не поверит в это.
2. Что чувствует Х к Ж?
Колесница(слуга земли, всадница воздуха), 4 воды (туз земли), всадница огня(туз воздуха)
Королева земли(9 огня)
Дно: туз огня

Влечение, любопытство, интерес, часто вспоминает о её лёгкости. Чувств особо нет.
3. Видит ли Х Ж во снах? (Снится ли она ему)
Туз огня(смерть), 8 огня, 10 воды
Жрица(наказание, умеренность)
Дно: 4 воды

Да, сны противоречивые, то хорошо то плохо. Возможно, по тузу огня в моменты возбуждения такое происходит.

4. Следит ли Ж2 за жизнью Ж как либо?
Колесница(король воздуха), 9воды, луна(звезда, влюблённые)
4 воздуха
Дно: отшельник

Фото или видео её смотреть может. Отшельник на дне окрас какой-то зависти даёт.

5. Следит ли Ж3 за жизнью Ж как либо?
Король воздуха(смерть, справедливость), королева огня(башня, туз воздуха), колесница(9 земли)
Суд(9 воды)
Дно: Верховный жрец

Не думаю, во второй раз выходит король воздуха... Думаю нет. Хотя тут справедливость, колесница и 9 земли , показывает подглядывание..
6. Говорит ли Х о Ж?
10 земли (всадница огня), слуга огня(2 огня), 7 воды(4 земли)
Справедливость(5 земли, 10 воды)
Дно: маг
Не думаю, может вскольз сказать что-то, но без энтузиазма. Он боится + есть ограничения некоторые.

Буду признателен, сердечко жму
С уважением!

Yaraaa

Доброго дня всем!
Прошу вашей помощи в трактовке.
В благодарность+++
Несколько дней не общаются, ж оборвала резко общение.
1. Нравится ли женщина мужчине:
Солнце(наказание,сила,отшельник)+8 вода+8огонь
Очень нравится, интересна ж ему, какие-то мечты и фантазии
2. Эмоции м к ж: Колесница(Башня, 7 земля)+Королева воздуха+ 6 влюбленные(9 огонь). У него какие-то воспоминания, восторженность
3. Что в мыслях у м по поводу ж: наказание( король земли)+ слуга огня+3 земли. Не понимаю
4. Хочет ли м примирения: сила(6 воздух)+2 земли+7 воздух. Очень хочет удержать ж, только вот не знает как, она как некая мечта для него
5. Действия м в отношении ж до конца недели: Верховный Жрец(8вода)+1 огонь+ 3 земля. Вроде как хочет проявлений, но действий не вижу.

Стелла-Стефания

Цитата: Yaraaa от 08 февраля 2024, 13:40:431. Нравится ли женщина мужчине:
Солнце(наказание,сила,отшельник)+8 вода+8огонь-ее общество ему приятно
2. Эмоции м к ж: Колесница(Башня, 7 земля)+Королева воздуха+ 6 влюбленные(9 огонь). - суховато для эмоций..размышляет, стоит ли под нее подстраиваться
4. Хочет ли м примирения: сила(6 воздух)+2 земли+7 воздух. -да, но не своими руками, невзначай
5. Действия м в отношении ж до конца недели: Верховный Жрец(8вода)+1 огонь+ 3 земли-нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status