Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Атар от 23 октября 2023, 18:22:16Чувства М к Ж?
2 огня(наказание, туз земли), 5вода(6воды), император (королева воды)
8 воды
здесь чувственный интерес только, который смущает человека, но чувств нет (за них М принимает свое влечение)
Цитата: Атар от 23 октября 2023, 18:22:16Действия М к Ж до 20 ноября?
Всадница воды(8 воздуха), королева земли (9 воздуха), 3 воды
Туз огня (король воды 6 земли
нет
Цитата: Атар от 23 октября 2023, 18:22:16Как можно повлиять на М, чтобы он сделал первый шаг к Ж? (Ну вдруг)
6 огня(4 воды), 6 воды(король воды), 10 воздуха (3 земли, 3 воздуха)
Королева воды (8 воды)
активно и явственно показывать свой интерес, практически навязываться, чего Ж или не захочет делать или ей надоест

Атар

Цитата: Стелла-Стефания от 24 октября 2023, 09:55:06
здесь чувственный интерес только, который смущает человека, но чувств нет (за них М принимает свое влечение) нет активно и явственно показывать свой интерес, практически навязываться, чего Ж или не захочет делать или ей надоест
Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания.
Благодарю Вас, за трактовки!
Я очень рад, что у него хоть чувственный интерес к кому-то появился, ибо до чисток (я его чистил, так как человек совсем захерел) он просто был будто привязан к нынешней мадам, которая вытирает об него ноги...

Вы правы, женщина о которой, как я думаю, идет речь, не станет сама навязываться, даже просто внимание проявлять, не считая дружеского.

(Сердце нажал)

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

Добавлено: 24 октября 2023, 12:25:12

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Решил все-таки убедиться, в правильности догадок своих, для дальнейших действий.

1. Описание женщины в которую влюблен М? (Из прошлого вопроса)

3 земли (императрица, мир), наказание(колесница, смерть), 2воздуха(башня)
6 огня

Дно: королева земли

Она явно либо в браке, либо в отношениях, потому что у М о ней воспоминания только, которые приносят ему негативные эмоции. Она для него закрыта на данный момент, но судя по итогу она либо выше по статусу, либо само уверенная и может проявить внимание к нему, либо проявляла... Может вообще старше.
Дно не пойму.

2. Что сделать Ж, для того, чтобы между ней и М случилась интимная близость?

Всадница огня(8 воздуха), королева огня (туз огня), 6 воды (9 воздуха)
Умеренность(3 воды)
Дно: слуга огня

Проявить к нему интерес и дать заботу, внимание и нежность.

Первые карты, я так понял, чисто внешних данных касаются. Быть идеалом в глазах других, показать свою чувственность.

3. Какой видит внешность Ж М?

Луна (4 воздуха), королева земли(королева огня, 9огня), отшельник (страшный суд, король земли)
Туз воды (2 земли, 9 воздуха)
Дно: колесница

Не понял немного. Карты противоречивые.
Будто внешность побуждающая в нём какие-то пороки (отшельник, суд, король земли). Луна как идеализация, 4 воздуха - молодость, воспоминания, королева земли?
Туз воды - соблазнения, эмоциональность, чувственность, 2зем-смелость, либо мужчины к ней не подходят сами...

4. Возможны ли серьёзные отношения между М и Ж?

Император(7 воды, башня), 3 земли (2 воздуха), 5 земли (королева воды)
Слуга воды(4 воды)
Дно: 8 земли

Не думаю.

Хоть и император тут стоит первый, но, если это сигни М, то у него страх несоответствия и неравенство явное между ними, 7 воды, это прям показывает.
Поэтому, он будет в отношениях с женщиной которая, будет кроткая, молчаливая, скорее всего, чем-то ему обязана, для него отношения с женщиной как какой-то трофей. Вообще не похоже на него, но может эти отношения его так изменили, и теперь он хочет подчинения от женщин? (((

Благодарю, сердце жму
С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: Атар от 24 октября 2023, 10:05:00Описание женщины в которую влюблен М? (Из прошлого вопроса)
3 земли (императрица, мир), наказание(колесница, смерть), 2воздуха(башня)
6 огня
предпочитает синицу в руке (это может быть и муж, и стабил.партнер и родительское гнездо и т.д.)

Цитата: Атар от 24 октября 2023, 10:05:00Какой видит внешность Ж М?Луна (4 воздуха), королева земли(королева огня, 9огня), отшельник (страшный суд, король земли)
Туз воды (2 земли, 9 воздуха)
считает, что Ж выглядит моложе своих лет, старается казаться красивее, чем есть, при этом несколько застенчива/зажата, но на его вкус вполне привлекательна.

Цитата: Атар от 24 октября 2023, 10:05:00Возможны ли серьёзные отношения между М и Ж? Император(7 воды, башня), 3 земли (2 воздуха), 5 земли (королева воды)
Слуга воды(4 воды)
приятельские отношения возможны, другие М  не считает возможными

Атар

Цитата: Стелла-Стефания от 24 октября 2023, 18:36:28
предпочитает синицу в руке (это может быть и муж, и стабил.партнер и родительское гнездо и т.д.)
из практики скажу, что в подобных вопросах (где ответ о достижении желаемого заведомо отрицательный), карты показывают совет кверенту на данный момент. Здесь совет - оставить эту идею, пережить свои желания, сублимировать в др. интерес, и успокоиться 
считает, что Ж выглядит моложе своих лет, старается казаться красивее, чем есть, при этом несколько застенчива/зажата, но на его вкус вполне привлекательна.
приятельские отношения возможны, другие М  не считает возможными
Благодарю Вас, уважаемая Стелла-Стефания!)
Но Ж этого не хочет (или хочет но я не знаю), она нравится М из предыдущего расклада, а я его друг. После чистки он наконец-то заговорил о других женщинах, его нынешняя, откровенно пользует его во всех смыслах, и мне нужно, чтобы она от него отлипла.
Ничего не подумайте , но мы с детского сада друзья с ним, не могу я вот так его кинуть...

С уважением!

Стелла-Стефания

ув. Атар из того, что вы спрашивали:

Цитата: Атар от 24 октября 2023, 10:05:00Что сделать Ж, для того, чтобы между ней и М случилась интимная близость?
любой человек поймет, что именно Ж заинтересована в сексе с м, что она ваша кверентка. А по факту получается,
Цитата: Атар от 24 октября 2023, 18:39:49Но Ж этого не хочет (или хочет но я не знаю), она нравится М из предыдущего расклада,
Вы даже не знаете как эта Ж к этому М относится, более того, считаете, что секс ей с этим мужиком не нужен или вы не знаете нужен ли... так с чего ради она делать что-то будет?  ваши вопросы поистине уникальны..

Атар

Цитата: Стелла-Стефания от 24 октября 2023, 18:54:38
ув. Атар из того, что вы спрашивали:
любой человек поймет, что именно Ж заинтересована в сексе с м, что она ваша кверентка. А по факту получается, Вы даже не знаете как эта Ж к этому М относится, более того, считаете, что секс ей с этим мужиком не нужен или вы не знаете нужен ли... так с чего ради она делать что-то будет?  ваши вопросы поистине уникальны..
Кверент М, но он об этом не знает, по пьяни сказал, что Ж ему нравится)

На Ж расклад делал, он ей симпатичен, сюда не выкладывал, так как там все понятно.
Так как я общаюсь и с одним и с другой, то могу влиять на них как-то. М - чудак, догматичен, но на его Ж нынешнюю, я поставил холодную постель, работает, + походы налево вскрыл парочкой ставов.

Логично, что если Ж как либо подкатит к нему, то он не сильно будет сопротивляться) Учитывая вышеизложенное, даже с радостью примет даму.

Благодарю Вас)

С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: Атар от 24 октября 2023, 19:05:09Логично, что если Ж как либо подкатит к нему, то он не сильно будет сопротивляться
конечно, логично ;D ;D ;D , учитывая, что вы охарактеризовали эту ж как:
Цитата: Атар от 24 октября 2023, 10:05:00женщина о которой, как я думаю, идет речь, не станет сама навязываться, даже просто внимание проявлять, не считая дружеского.
а ее секс.желания к вашему товарищу:
Цитата: Атар от 24 октября 2023, 18:39:49Но Ж этого не хочет (
и как я сразу-то  не догадалась.. ;D

Moonriver

Здравствуйте. Женщина 47 лет. Муж умер почти 10 лет назад, но она до сих пор имеет тяжёлые отношения со свекровью и сестрой мужа. Со стороны свекрови имеют место манипуляции, давление "на совесть" И чувство вины и прочее подобное. В чем их со зависимость не понятно,  мат составляющей нет.
В целом вопросы такие.
Отношение свекрови к Ж?
3 воздуха+4огня+отшельник (8 земли) итог 
паж воды (6 земли)
Считает что Ж обязана ей оказывать помощь в том числе материальную, обижается на Ж, злится или делает вид.
Отношение к Ж сестры умершего мужа?
Королева огня+9воздуха+луна(дьявол, колесница+4 воздуха)  итог всадница земли
Расчёт имеет, считает что Ж прибедняется
Что способствовало возникновению ситуации?
Наказание (5огня+3 воздуха и туз земли) +туз воздуха+туз воды итог 7 воздуха
Не знаю. Жертвенность какая то, Ж как будто в погоне за идеалом себя "наказывает" "Жертвует"
Что сделать Ж что бы разрешить ситуацию?
Королева огня (паж огня) +10 огня+всадница воды (4воды)  итог 9 огня
Отстаивать свои границы. Итог не пойму тут.
Что мешает Ж разрешить эту ситуацию?
10 воздуха+6 воздуха ( всадница воды) +
9 огня (4 воды) итог туз воды.
Надумывает много. Склонна эмоциям поддаватся
Благодарю+

Margaritka

Здравствуйте.
Будет в ноябре переписка с мужчиной?
Мир(доп.10 Огня), Всадница Земли,10 Земли итог 8 Земли(доп.Королева Земли)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Стелла-Стефания

Цитата: Margaritka от 27 октября 2023, 08:41:33Будет в ноябре переписка с мужчиной?
Мир(доп.10 Огня), Всадница Земли,10 Земли итог 8 Земли(доп.Королева Земли)
Нет.
согласна, нет, хотя Ж может попытаться писать мужчине, но если сейчас ситуация мертвая (т.е. не общаются, в ссоре и т.п.), то он не ответит
Цитата: Moonriver от 26 октября 2023, 21:17:53Отношение свекрови к Ж?
3 воздуха+4огня+отшельник (8 земли) итог
паж воды (6 земли) -считает Ж своей родней, обижается, что недополучает с нее, предположу обижается, что Ж не относится к ней как к матери
Отношение к Ж сестры умершего мужа?
Королева огня+9воздуха+луна(дьявол, колесница+4 воздуха)  итог всадница земли
Расчёт имеет, считает что Ж прибедняется -вот вопрос про отношение всегда сложный,т.к это и мысли, желания сестры относительно Ж, так и ее восприятие этой Ж, какая эта Ж на ее взгляд. это идет и в вашей трактовке.. в общем думаю отношение сестры не однозначно, чаще обусловлено моментом, сама эта Ж ей до фонаря
Что способствовало возникновению ситуации?
Наказание (5огня+3 воздуха и туз земли) +туз воздуха+туз воды итог 7 воздуха -некоторым людям вполне комфортно в позиции жертвы, хотя они могут говорить обратное, но желания реально оценивать действительность, думать, делать, менять у них нет. в принципе это психол.плана проблема
Что сделать Ж что бы разрешить ситуацию?
Королева огня (паж огня) +10 огня+всадница воды (4воды)  итог 9 огня -если она не живет с ними - ограничить общение, но и от прямых конфронтаций не уклоняться- идут на конфликт-дай отпор, диктуй свои правила.. Отстаивать свои границы. Итог не пойму тут.-9огня все же партнерская карта. здесь от обстоятельств зависит, живет ли с ними Ж, что вынуждает ее с ними общаться? хочет сохр.с ними общение-искать компромисс, чтобы переломить ситуацию надо взять инициативу в свои руки, избегать того общения, которое ей неприятно
Что мешает Ж разрешить эту ситуацию?
10 воздуха+6 воздуха ( всадница воды) +
9 огня (4 воды) итог туз воды.- либо для Ж это не так уж и важно, либо не знает как подступиться, с чего начать, т.к. не умеет выстраивать отношения, обсуждать ситуацию, носит в себе

Queen89

Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
С бывшим восстановили общение, но пока ничего непонятно.
Какие будут от него действия ко мне в ноябре?
Слуга воздуха, маг, слуга воды

Должно быть какое-то общение с подачи мч, но больше похоже на переписки, манипуляции с его стороны и должна быть какая-то помощь по слуге воды.

Спасибо

Moonriver

Цитата: Queen89 от 27 октября 2023, 19:22:34
Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
С бывшим восстановили общение, но пока ничего непонятно.
Какие будут от него действия ко мне в ноябре?
Слуга воздуха, маг, слуга воды

Должно быть какое-то общение с подачи мч, но больше похоже на переписки, манипуляции с его стороны и должна быть какая-то помощь по слуге воды.

Спасибо
Ничего конкретного, общение на дружеской ноте. Не обязательно только переписка. Про от него помощь не уверена, у Вас бы чего не попросил

Queen89

Цитата: Queen89 от 01 октября 2023, 22:29:11
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какие действия будут от МЧ? Сейчас в ссоре и не общаемся
4 земли, суд пп, смерть пп

Будут какие-то сообщения гневные от него?

Всем спасибо

Даю ОС.
Неожиданно МЧ спустя 2 месяца объявился и стал активно написывать. Были встречи. На данный момент общение есть, но качелееобразное.
И МЧ сам вышел на связь, сделал первый шаг

Olha1

Добрый вечер,
помогите понять чувства молодого человека ко мне. Вместе учимся на курсах уже год, несколько недель живём вместе в одной квартире + ещё подруга. Просто друзья. Но он сильно много для меня делает и помогает, есть ли у него любовные чувства?
Все 3 карты перевёрнуты:
5 огонь, Отшельник, 7 вода
Это за пределами реальности

Lin Xiao

Доброго времени суток!

Помогите с трактовкой.
У человека в блоке какое-то время. Смотрю на то, что сейчас происходит.

Реакция мужчины: 8 воздуха + 4 земли + Колесница ( я так понимаю, он видит меня гипер-навязчивой...и какие-то воспоминания есть?)

Будет ли общение в октябре? 6 воды + 8 воды + 3 воды ( наблюдение со стороны, а потом общение?)

Что думает мужчина?
10 воды + Туз воздуха + 9 воды ( тут я вообще не очень понимаю..)

Совет - Башня ( я так понимаю - попросить помощи у ВС?)
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status