Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте,что мужчина думает обо мне? император вода 7 ,вода 3
Туз воздуха
Не знаю,один наслаждаться,нет секса.император и 7 воды не знаю как трактовать
Он действительно хочет развода?
Паж огня колесница король воздуха
6 огня сила(доп: я держусь? Туз земли;от держится ? солнце)
Зачем ему? 8 воды
Не пойму, какое-то несерьёзное отношение,игра, думает суд это не серьезно?! какое-то внимание..

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 22 июня 2023, 20:46:02Был ли у М и Ж секс на этой неделе?
Король огня+всадница воздуха+слуга земли итог солнце (всадница воды )
Вроде как нет. Но первая карта активна. (Доп. Тянула на слугу земли была дама огня)
Впрочем не для манары, но всё таки...
Переедет ли Ж на новое место жительства в срок?
6 земли+3 земли+7 воздуха итог (всадница огня)
1)нет
2) сомневаюсь, без ситуации, смотря что за переезд, (причины- планировался, съем.жилья или др?...) тут желание есть у Ж и если ищет жилье варианты будут, но могут не подойти, движуха какая-то будет ,  Вс.огня может показать и да, и нет, доп.бы на нее... склоняюсь все же к нет... Узнаете - маякните, пжста ;)

Цитата: Ритуля от 23 июня 2023, 22:22:26любовное свидание
Справедливость, туз воды, 9 воздуха, 7 воздуха, 8 воздуха
нет

Цитата: Anfisa889 от 24 июня 2023, 06:50:11
Здравствуйте,что мужчина думает обо мне? император вода 7 ,вода 3
Туз воздуха
что Вы настырная, неженственная, не такая Ж, как ему нужна, самодостаточны и вполне обойдетесь без него, а ему без Вас лучше

Цитата: Anfisa889 от 24 июня 2023, 06:50:11Он действительно хочет развода? - да
Паж огня колесница король воздуха
6 огня сила(доп: я держусь? Туз земли;от держится ? солнце) кто за что держится?если Вы имели ввиду за отношения, то Вы держитесь и хотите их продолжать, а М нет, вы для него прошлое и он очень хочет разойтись.
Зачем ему? 8 воды что? вы сумбурно пишите...

Белая моль

Добрый день! Скажите какой принцип в раскладе, если меня интересует вопрос какой? Тяну три карты, и смотрю значение?

Moonriver

Цитата: Белая моль от 24 июня 2023, 14:21:33
Добрый день! Скажите какой принцип в раскладе, если меня интересует вопрос какой? Тяну три карты, и смотрю значение?
Здравствуйте. Да, трактуете в зависимости от своей ситуации/вопроса. Я четвертую беру на итог.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Пробую колоду на просмотр негатива:

Есть ли негатив на М?
6 огня, Заезда (Слуга Земли), 9 Воздуха
Нет

Есть ли негатив на Ж?
Луна (Умеренность), Страшный Суд (Туз Земли), 6 Земли
Нет

Есть ли какая-то магия деструктивно влияющая на отношения в паре?
3 Огня, 5 Воздуха, 10 Воды
7 Воздуха
По триплету, вроде не в магии совсем дело, но по итогу не исключаю негативное влияние, крутится, что или ставов направленных на созидание перебор, или какие-то помощники, призываемые в позитивных работах могут выполнять другую роль и негативно влиять на отношения, а по триплету кажется, что они созданы силой Ж и только ее усилие не даёт мужчине уйти

Поправьте, пожалуйста

Nerry

Цитата: Элизабет от 24 июня 2023, 21:25:17
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Пробую колоду на просмотр негатива:

Есть ли негатив на М?
6 огня, Заезда (Слуга Земли), 9 Воздуха
Нет

Есть ли негатив на Ж?
Луна (Умеренность), Страшный Суд (Туз Земли), 6 Земли
Нет

Есть ли какая-то магия деструктивно влияющая на отношения в паре?
3 Огня, 5 Воздуха, 10 Воды
7 Воздуха
По триплету, вроде не в магии совсем дело, но по итогу не исключаю негативное влияние, крутится, что или ставов направленных на созидание перебор, или какие-то помощники, призываемые в позитивных работах могут выполнять другую роль и негативно влиять на отношения, а по триплету кажется, что они созданы силой Ж и только ее усилие не даёт мужчине уйти

Поправьте, пожалуйста
Здравствуйте, а чистки были мужчины и женщины по отдельности?
На мужчине негатива нет.
На женщине...или есть, или была чистка по суду (перерождение) но что-то осталось.
А по паре я вижу на тягу и внушения мыслей. А также перекос в сторону женщины в отношениях. Она активна, её много, а мужчина, как за кадром
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Элизабет

Цитата: Nerry от 24 июня 2023, 22:00:01
Здравствуйте, а чистки были мужчины и женщины по отдельности?
На мужчине негатива нет.
На женщине...или есть, или была чистка по суду (перерождение) но что-то осталось.
А по паре я вижу на тягу и внушения мыслей. А также перекос в сторону женщины в отношениях. Она активна, её много, а мужчина, как за кадром
Благодарю Вас, Вы правы, плюсище! Смотрела на себя и свои отношения, именно так я и ощущаю - меня много. Я активна, инициативна, отношения для меня важны, весь фокус направлен туда, работаю пассивно сама на себя из дома и это, как и вся сфера реализации, с появлением отношений стали занимать у меня все меньше времени и места. С мужчиной живем вместе, даже энергетически я чувствую, как заполнена мной вся квартира - мои вещи везде, его - лишь в малой части пространства. Он более сдержанный, основательный, я - на сплошном энтузиазме, инициативе, у меня много сил. Хоть психологически я стараюсь сохранять баланс, отдавая бразды правления ему, на каком-то другом, энергетическом, уровне меня по-прежнему сильно больше, даже на примере совместного бизнеса, который мы строим - ему нужно время на раскачку, а у меня все бурлит, миллион идей, не терпится в бой. Это вредит отношениям, я так не хочу, посмотрела как можно гармонизировать этот момент. Если будет возможность, поделитесь, пожалуйста, мнением:

Справедливость (Слуга Воды), 5 Земли, Императрица (Башня)
Жрица - Король Земли - 9 Огня
Возможно, буквально, стать сдержаннее, обеспечить нехватку себя дома/направить энергию во вне, в реализацию. Не проявляться прямо, не торопить его, учитывать наши различия/особенности, возможно, сублимировать чисто в секс

Как гармонизировать магически?

Влюблённые (Всадница воды), 4 Земли, 4 огня
Наказание (4 Воздуха)
Возможно, наоборот, снять контроль и убрать инициативу, в том числе, в магическом поле.

Каковы планы мужчины на эти отношения?
2 Земли, Луна (2 Воды), 7 Воздуха
3 Воздуха - Туз Земли - Смерть - Королева Огня

Честно говоря, не понимаю, по триплету, возможно и скрыться, убежать от давления, а по итогу не пойму, может буквально - грустит, не удовлетворён, хочет дать шанс отношениям, не завершать их, потому что привлекает и есть живое влечение к Ж, поэтому - изменить формат, отдалиться, или вообще завершить отношения, но сохранить общение - очень смущает итог

По чисткам, Вы правы, мужчину чистила, себя чищу эпизодически по ощущениям. И, главное, по работам на нем, все, что Вы сказали - один-в-один

Стелла-Стефания

Цитата: Элизабет от 24 июня 2023, 23:26:34как можно гармонизировать этот момент. Справедливость (Слуга Воды), 5 Земли, Императрица (Башня)
Жрица - Король Земли - 9 Огня
здесь о душевной близости, некой интимности, о том, что связывает только вас двоих, об интересе к мужчине как человеку  (это не буду расписывать здесь подробно), т.е. гармонизация тогда будет, когда станете для него больше чем любовница и бизнес-парнер - близким человеком

Цитата: Элизабет от 24 июня 2023, 23:26:34Как гармонизировать магически?

Влюблённые (Всадница воды), 4 Земли, 4 огня
Наказание (4 Воздуха)Возможно, наоборот, снять контроль и убрать инициативу, в том числе, в магическом поле.
согласна, надо сделать остановку, вернуться в реал

Цитата: Элизабет от 24 июня 2023, 23:26:34Каковы планы мужчины на эти отношения?
2 Земли, Луна (2 Воды), 7 Воздуха
3 Воздуха - Туз Земли - Смерть - Королева Огня
Честно говоря, не понимаю, по триплету, возможно и скрыться, убежать от давления, а по итогу не пойму,
итог  у Вас  с 3возд. начинается? - я так смотрела,  никаких конкретных планов у М нет, т.к. пока он не чувствует себя рядом с Вами комфортно

Белая моль

Добрый день! Помогите с раскладом

Выйдет ли на связь до своего др м? Напишет или позвонит..

10 зеркало, 3 земля, 13 смерть
                10 огонь

Я думаю, что да. Но это будет больше секс. Есть общее эмоциональное неудовлетворение партнёров. Возможно как совет: может быть скандал или ссора в итоге

Nerry

Цитата: Элизабет от 24 июня 2023, 23:26:34Смотрела на себя и свои отношения
1) вам нужно поубавить пыл, спрятаться, направить энергию на свою женственность, раскрытие себя
2) тоже считаю, что магически лучше сейчас не влиять. Будет не тот результат.
3) вижу у него много мыслей, сомнений, он вас до конца не понимает, хотел бы видеть у вас хранительницу очага, но не видит пока этого. Поэтому с планами пока туго

Добавлено: 25 июня 2023, 14:40:02

Цитата: Белая моль от 25 июня 2023, 11:00:08
Добрый день! Помогите с раскладом

Выйдет ли на связь до своего др м? Напишет или позвонит..

10 зеркало, 3 земля, 13 смерть
                10 огонь

Я думаю, что да. Но это будет больше секс. Есть общее эмоциональное неудовлетворение партнёров. Возможно как совет: может быть скандал или ссора в итоге
Думаю, что нет. На ДР поговорите. У меня зеркало часто ДР показывает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 24 июня 2023, 08:38:05
1)нет
2) сомневаюсь, без ситуации, смотря что за переезд, (причины- планировался, съем.жилья или др?...) тут желание есть у Ж и если ищет жилье варианты будут, но могут не подойти, движуха какая-то будет ,  Вс.огня может показать и да, и нет, доп.бы на нее... склоняюсь все же к нет... Узнаете - маякните, пжс
quote]
Спасибо большое. Узнаю. ОС дам обязательно. Только срок ставила большой, до конца года.
Ситуация такова, что в приобретённой квартире Ж никак не может закончить ремонт по не зависящим от неё причинам. То рабочие сольются, то ещё чего...Тянется три года уже это всё и она переживает.

Добавлено: 26 июня 2023, 07:01:28

М и Ж любовники-коллеги. Вопрос такой:
Есть ли у них в отношениях духовная близость, связь? Типа родственные души)) Или это просто романчик, как то так имеется в виду.
Всадница огня (10 воздуха) +туз огня+2 воздуха (3 воздуха) итог слуга огня (4воды)
Сначала подумала, что нет. Потом засомневалась, но карты всё равно однобокие, и совсем не про близость, может кто то один из них хотел бы отношений ближе, другому всё равно. И итог - то ли желание в рамках сохранить, то ли наоборот.

Yuppi

Здравствуйте. Отношение М к Ж:
IX Отшельник + Туз земли+ Всадница воды итог 8 воздуха
Расставание, одиночество в прошлом, теперь все стабильно, но эти отношения не отпускают как трясина, он придумывает себе страхи и хочет убежать

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 26 июня 2023, 06:53:49срок ставила большой, до конца года.
Ситуация такова, что в приобретённой квартире Ж никак не может закончить ремонт по не зависящим от неё причинам
на большие сроки не знаю как будет, интересно, конечно. предположу, что переезд возможен ближе к концу срока, если на нек.моменты Ж закроет глаза, если в 100%готовую, то думаю все же нет...

Цитата: Moonriver от 26 июня 2023, 06:53:49М и Ж любовники-коллеги. Вопрос такой:
Есть ли у них в отношениях духовная близость, связь? Типа родственные души)) Или это просто романчик, как то так имеется в виду.
Всадница огня (10 воздуха) +туз огня+2 воздуха (3 воздуха) итог слуга огня (4воды)
духовной близости в этих отн-х нет, этим людям иногда нужен отдых друг от друга

Цитата: Yuppi от 26 июня 2023, 11:12:13Отношение М к Ж:
IX Отшельник + Туз земли+ Всадница воды итог 8 воздуха
пишите ситуацию -кто друг другу эти люди, мужчина опасается вляпаться

OlgaKa

Доброе утро, прошу взгляда со стороны по картам:
1) Девственник ли М? 5 воздуха + Шут(доп. Жрец) + 3 воды( доп. 2 воздуха)
Дно колоды: 8 огня — я так понимаю, что открывшая расклад 5 воздуха говорит о том, что у М были какие то несерьезные отношения, и половой опыт, но видимо как-то скомкано и спонтанно.
Люблю фиолетовый цвет:)

Марти

Цитата: OlgaKa от 27 июня 2023, 02:14:43
Доброе утро, прошу взгляда со стороны по картам:
1) Девственник ли М? 5 воздуха + Шут(доп. Жрец) + 3 воды( доп. 2 воздуха)
Дно колоды: 8 огня — я так понимаю, что открывшая расклад 5 воздуха говорит о том, что у М были какие то несерьезные отношения, и половой опыт, но видимо как-то скомкано и спонтанно.

Доброе утро!
Тут даже намека на секс нет, девственник. 5 воздуха тут не указывает на секс. Шут - безобидные детские игры без секса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status