Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Есть ли у М сексуальная тяга к Ж? Сексуальное желание к ней. Отношений нет.
Башня(2воды) +мир (9 огня) +4 огня итог 6 воздуха.
Башня с двойкой... Но мне кажется что да.

Добавлено: 17 июня 2023, 17:26:49

Есть ли у М сексуальное желание к Ж? Любовники. Раньше был секс сейчас не знаю.
Дама огня (дьявол) +королева воздуха (шут) +7 воды итог 5 огня(королева воды и 7 огня+жрец и туз воды)
Да, но слишком много фигурных женских карт, не пойму про что это. Про третье лицо не знаю.

Есть ли у М и Ж секс?
Королева воды+влюблённые (2 воздуха) +слуга воды итог слуга воздуха
Нет

Anfisa889

Как мч относится ко мне?
8 земли король воды 4 земли
Король земли(всадник огня доп.)
Хочет получить выгоду,держать на коротком поводке,для себя выбрал свободу ...
Что скажите?
Хочет ли интима со мной?
2 воды 8 земли король воды
Иерофант
Не было гармонии, хочет чуть ли не унизить,просто разные..
Любит ли меня?
7 земли иерофант 8 земли
Рыцарь воды
Нет,использует в своих интересах

Hannah Grace

Добрый день что мужчине нравится в сексе

Солнце (королева воздуха), колесница (двойка воды), 5 земли

Нравится флирт, игра, когда оба партнёра наслаждаются друг другом, но по первой связке я бы сказала, что ему нравится так скажем секс без обязательств, свободные отношения, также вижу тут отпечаток прошлого, возможно, нравится фантазировать и представлять бывшую, по 5 земли - нравится "унижать" партнёршу?
Прошу помощи в трактовке

Nerry

Здравствуйте
В прошлом были отношения у мужчины с дамой.
Чувства мужчины к даме?
Правосудие (отшельник+9воздуха) 10 огня (причина агрессии - 3 воды) 8 воздуха (7 огня) итог 7 воды (10 земли)
Любви чистой и светлой не вижу
Интересна ему, наблюдает с засады, злится, видимо, дама не проявляет достаточно интереса, больше на себе сосредоточена, его это раздражает и есть страх ненужности.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moonriver

Есть у М и Ж свидания сейчас? Раньше регулярно были.
8 воздуха+слуга воды(5земли) +7 воздуха итог колесница (башня+4 воды)
Скачала подумалось что нет. Он не хочет (если по пажу и башне), но потом засомневалась. Может редко, в рамках, но есть и от этого подавленность?

Добавлено: 18 июня 2023, 17:57:35

Желает ли мужчина развивать отношения с женщиной? Встречаются
Зеркало (всадница огня) +жрец(мир+солнце+всадница воздуха) +5 огня (туз воздуха+дама воды) итог дама огня
Склоняюсь, что нет. Она хочет. Но интерес к ней есть у него.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 17 июня 2023, 17:07:34Есть ли у М сексуальная тяга к Ж? Башня(2воды) +мир (9 огня) +4 огня итог 6 воздуха.-может находить ее соблазнительной-привлекательной в этом плане, но такого , чтоб тяга - нет
Есть ли у М сексуальное желание к Ж? Любовники. Раньше был секс сейчас не знаю.
Дама огня (дьявол) +королева воздуха (шут) +7 воды итог 5 огня(королева воды и 7 огня+жрец и туз воды) - есть
Да, но слишком много фигурных женских карт, не пойму про что это. -потому, что вытянули много карт (10!) на простой вопрос да-нет, по первым двум понятно, что есть, остальное, конечно, будет  путать. Здесь, возможно, Мч женск.вниманием не обделен, любит пофлиртновать,но дальше не идет
Есть ли у М и Ж секс?
Королева воды+влюблённые (2 воздуха) +слуга воды итог слуга воздуха
Нет - нет

Цитата: Anfisa889 от 17 июня 2023, 21:19:40Как мч относится ко мне?
8 земли король воды 4 земли
Король земли(всадник огня доп.) - - считает, что от такой женщины надо держаться подальше, т.к. она хочет продавить свою позицию и прогнуть его под себя
Хочет ли интима со мной?
2 воды 8 земли король воды
Иерофант - - нет, Вы хотите
Любит ли меня?
7 земли иерофант 8 земли
Рыцарь воды - - нет

Цитата: Hannah Grace от 18 июня 2023, 12:09:08что мужчине нравится в сексе
Солнце (королева воздуха), колесница (двойка воды), 5 земли
грубый, жесткий секс, но не однобокий, со сменой декораций и  чтоб Ж подстраивалась, могла подарить удовольствие..
Цитата: Nerry от 18 июня 2023, 17:32:52Чувства мужчины к даме?
Правосудие (отшельник+9воздуха) 10 огня (причина агрессии - 3 воды) 8 воздуха (7 огня) итог 7 воды (10 земли)
несмотря на интерес, - сомнения, опасения и неуверенность, что эта Ж ему хоть в чем-то подходит

Цитата: Moonriver от 18 июня 2023, 17:38:16Есть у М и Ж свидания сейчас? Раньше регулярно были.
8 воздуха+слуга воды(5земли) +7 воздуха итог колесница (башня+4 воды)
сейчас нет ,  временно скорей всего

Цитата: Moonriver от 18 июня 2023, 17:38:16Желает ли мужчина развивать отношения с женщиной? Встречаются
Зеркало (всадница огня) +жрец(мир+солнце+всадница воздуха) +5 огня (туз воздуха+дама воды) итог дама огня
его как есть устраивает, а Ж видимо хотела бы

Hannah Grace

Заказывала у практика розжиг чувств, М никак не проявляется после этого. Отношений у нас с ним не было, просто общение в рамках. Смотрю его чувства ко мне:

7 огня, Всадница воды, туз огня

Чувств нет, скорее даже антипатия какая-то

Маверик

Цитата: Hannah Grace от 20 июня 2023, 08:58:33
Заказывала у практика розжиг чувств, М никак не проявляется после этого. Отношений у нас с ним не было, просто общение в рамках. Смотрю его чувства ко мне:

Здравствуйте! Позвольте лишь мнение - для мужчин лучше воздействовать на мысли и на 2 чакру. Это особенности пола мужского - мужчина осознаёт любовь через голову (если он много думает о женщине) и сексуальное влечение к женщине.. а чувства для мужчины они рождаются долго очень и часто второстепенны... Это женщинам нужно чувства разжигать.

По раскладу - карты показали воздействие на органы его чувств.. "реанимирование" и то самое разжигание.. так-то сработало.. но в принудительном порядке.
Не консультирую

Марти

Цитата: Hannah Grace от 20 июня 2023, 08:58:33

Ну как это чувств нет! Я бы сказала, что либо это особенность его психики либо ритуал подобрали неверно. По 7 огня - скажу, что задавили его эмоции, а далее мы видим какие - страсть, он в ней утопает беспросветно. Но пока у него нет сил на реализацию желания и в целом он выхода не видит.
Вероятнее всего, ритуал не подошел, он чувствует себя под ним буквально как мужчина на Аркане 7 огня.

Стелла-Стефания

Цитата: Hannah Grace от 20 июня 2023, 08:58:33его чувства ко мне:
Вы его либо раздражаете чем-то, либо проблемы у него по мужской части, не будет проявления от него

Hannah Grace

Решила посмотреть личную жизнь мужчины, о котором выше спрашивала.
Что происходит у мужчины в личной жизни:

Слуга земли, Зеркало, Страшный Суд

Похоже, что у него действительно проблемы по мужской части

Стелла-Стефания

Цитата: Hannah Grace от 20 июня 2023, 21:24:41Что происходит у мужчины в личной жизни:
Слуга земли, Зеркало, Страшный Суд
скорей всего одинок, в любом случае замкнут в себе либо вследствие  каких-то изменений, либо по суду идут перемены/решение (к суду нужен был доп  и итог.карта). Также касаемо Вашего вопроса - манара - оракул и может отвечать на наши мысли, т.е. о чем мы на самом деле думаем/подразумеваем, задавая вопрос, и, если Вы думали о его возможностях/проблемах, спрашивая про лж, то слуга земли первой картой показателен - в таких вопросах эта карта как раз о муж.проблемах, приеме препаратов и т.п. Это для справки, по мыслям отыгрывается бывает, не обязательно, конечно, здесь все от  истинных желаний идет- что хотели узнать.

Moonriver

Здравствуйте
Был ли у М и Ж секс на этой неделе?
Король огня+всадница воздуха+слуга земли итог солнце (всадница воды )
Вроде как нет. Но первая карта активна. (Доп. Тянула на слугу земли была дама огня)
Впрочем не для манары, но всё таки...
Переедет ли Ж на новое место жительства в срок?
6 земли+3 земли+7 воздуха итог (всадница огня)
Склоняюсь, что да.
Благодарю+

Ритуля

Здравствуйте. Состоится ли любовное свидание
Справедливость, туз воды, 9 воздуха, 7 воздуха, 8 воздуха
С таким карт масти воздуха видимо не будет. Будет ожидание, но мужчина так и не решится встретиться. Страхов перед встречами очень много

Марти

Цитата: Ритуля от 23 июня 2023, 22:22:26
Здравствуйте. Состоится ли любовное свидание
Справедливость, туз воды, 9 воздуха, 7 воздуха, 8 воздуха
С таким карт масти воздуха видимо не будет. Будет ожидание, но мужчина так и не решится встретиться. Страхов перед встречами очень много

Добрый день. Не видно свидания. Ваши надежды на свидание (туз воды) и ожидания, что вы выйдите на новый уровень отношений (9 воздуха) останутся лишь иллюзией (7 воздуха).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status