Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: lunarcode от 19 ноября 2022, 22:59:43Что мужчину раздражает в женщине?
7 воды, слуга воды, 10 огня,
Что мужчина чувствует к этой же женщине?
Смерть, туз огня, 6 огня
1) ее неискренность и что ее необходимо с кем-то делить (др.М, работа и т.п.)
2)  желание, от которого он пытается избавиться.

Цитата: rikola от 20 ноября 2022, 00:46:37Семейное положение мч:
Шут (всадница воды)   2 огня    туз огня Поэтому спросила в лоб - женат ли официально?  - Королева воды. С одной стороны карта одиночества, каждый сам по себе, с другой - королева, все-таки жена, м/б водного знака?
у М две женщины,  с одной видимо живет, с др. мутит. Офиц-но или нет как Вам карты скажут?

Цитата: rikola от 20 ноября 2022, 00:46:37Что сейчас происходит в семье у этого мч
7 воздуха    королева воздуха (Жрица)   6 воды
измена

Цитата: Mildonium от 20 ноября 2022, 02:22:46
Доброго времени суток. С мч очень нестабильные взаимоотношения
1. Почему М был так подозрительно мил со мной сегодня?
Король воздуха+королева воздуха+Всадница воздуха итог жрица+7огня
2. Какие у м планы на меня?
10земли+9огня+6воды итог 4земли+3воды
3. Что м чувствует ко мне?
Звезда+10 воды+королева огня итог 7 воды+влюблённые
4. Перспективы отношений в срок?
10 воздуха+КорольВоздуха+8Воды итог королева земли+император
М бросит
1) не особо корректный вопрос. Предположу, что либо настроение хорошее было, либо надо чего от Вас
2) пока ничего не менять и занимать доминирующую позицию
3) Ж нравится внешне или темпераментом, но душевных теплых чувств нет,  "своей" он ее не видит
4) периодич.встречи, пока ему не надоест

Цитата: Переменная облачность от 20 ноября 2022, 14:50:24
Здравствуйте! Писала тут месяц назад об интересующем меня мч. Вот опять хочу посмотреть:) общаемся нормально.
1. Как относится ко мне?
Королева Воды (6 Огня), 2 Земли, Отшельник (Маг) = Слуга Земли (Башня)

2. Мой любимый вопрос:) любит меня?
Туз Земли, Туз Воды, 2 Земли = 7 Земли

3. Кто я для него, кем являюсь для него?
Маг, Шут, 9 Воздуха

Ещё решила спросить, что он обо мне думает?
2 Воздуха, Королева Воздуха, Туз Воды = Туз Огня
1) нравитесь, но его хата всегда будет с краю - отвечать он не за что не хочет. Холодноватый М , с расчетом больше, прагматичный
2) нет, не любит  (любовь покажут чувственные карты, карты воды, а здесь одна земля)
3) да, что-то наподобие учителя
4) что вы развлекаетесь в свое удовольствие

Imperatriza

1. Почему мужчина встал рядом (отношений нет, переглядки-обидки)
зеркало (смерть, 7 воздуха)-10 воздуха-7 воды
дно король огня
итог 9 воздуха

предыстория дама пропала с соцсети и мужчина не может там ее мониторить теперь

очень ему хотелось сделать шаг, проявить активность  и как-то спровоцировать, что бы дама снова вернулась в соцсеть, где он ее ждет, не нравится ему, что дама так себя ведет и забыла его любимого, напомнить о себе хотел

2. связывает тот факт, что дама около 4-х месяцев в сеть не заходит с тем, что творил он

8 воды - 10 огня- колесница (королева воздуха)
дно 6 воздуха
итог королева огня

связывает, поведение дамы это ему ответка, за то, что она ждала когда он демонстративно прятался

3. кем мужчина считает женщину в своей жизни

2 огня - 5 огня( слуга воды и король воды) -3 огня
дно 9 земли
итог 2 воды

мужчина не знает, друг она ему или он ей или влюблен в нее, не может определиться,
по итогу бы сказала все таки, это что-то явно больше дружбы
дама горячая и активная, он смущается  с ней, чувствуется огромный дисбаланс (в данном случае это разница в возрасте)
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Moonriver

Здравствуйте. Предыстория. Молодой человек и девушка работают вместе, в одном кабинете сидят, отношений нет, секса вроде тоже не было, она его лет на пять младше. Оба свободны.
Отношение м к ж?
Императрица (10 воздуха)+мир (9 воды)+королева огня.  Итог не помню(
Считает приятной, лёгкой в общении, но первая связка смущает. Она не его идеал?))
Нравится ли она ему как женщина?
Луна (сила+6 воздуха)+9 земли +6 воды итог 7 огня.
Нравится ее образ или внешность.как будто похожа на кого или кого то напоминает.
Хочет ли отношений?
9 воды+отшельник (суд+7огня)+4 огня итог 9 огня
Как то нет. У него какие то перемены в жизни что ли. Или проблемы личные. Какое то больше дружеское отношение по итогу.
Влюблен ли м в нее?
Туз земли+3 земли+4 огня итог умеренность (9 огня)
Нет. Сложилось впечатление, что у него кто то есть. Причем отношения те не афиширует. Похоже на служебный роман.
Если ли у м постоянная ж? Отношения?
3 возд.+3земли+6огня итог смерть
Как будто расстался с кем или есть отношения но ему в них не комфортно.
Если ли у м женщина которая ему нравится или которому он желает? Симпатии так сказать? Помимо вопрошающий имеется ввиду.
5 огня(маг+туз воды и зеркало+всадница воздуха)+суд (туз огня)+ 8 огня  итог король земли
Есть и может даже не одна. Фантазии какие то.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 21 ноября 2022, 14:34:05
Здравствуйте. Предыстория. Молодой человек и девушка работают вместе, в одном кабинете сидят, отношений нет, секса вроде тоже не было, она его лет на пять младше. Оба свободны.
Отношение м к ж?
1. Она как раз таки его не то, что идеал, а дама которую он ждет, он бы с ней во все тяжкие, но лишь в своей голове, на деле неть
2. Нравится образ, он не может его выкинуть из головы, как женщины побаивается, в нем масса противоречий, и хочется и колется.
3. Отношений не хочет, просто коллеги, не рискнет отношения заводить, не потянуть боится, поскольку уже есть какой-то романчик тайный
4. Нет, он занят другой дамой
5. Есть дама, но я склоняюсь она не свободна
6. Да и не одна, и ни две )))) вообще блудня он
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

partyzanka

Добрый вечер! Прошу посмотреть.
Что у мужчины на сердце в отношении женщины? Друзья-коллеги, есть симпатия, девушка несвободна. Сейчас обиделся, отстранился.
Верховная жрица (Император) - Король воздуха - 3 земли = 9 воздуха. Дно - 7 земли.
Такое ощущение, что мужчина пытается максимально абстрагироваться от своих чувств и желаний, взять их под контроль. Он абсолютно не готов и не способен к зрелым поступкам для воплощения своих желаний.

Moonriver

Здравствуйте. Любовник. Затруднение вызвал вопрос.
Любит ли ее?
7 земли+туз воды+мир(7огня) итог 10 воздуха.
Туз воды смущает. По третьей связке какой-то похотливый интерес больше. А первая карта вообще об избегании у меня. О тоске. В целом склоняюсь, что нет.

Стелла-Стефания

Цитата: Imperatriza от 21 ноября 2022, 10:46:451. Почему мужчина встал рядом (отношений нет, переглядки-обидки)
зеркало (смерть, 7 воздуха)-10 воздуха-7 воды
дно король огня
итог 9 воздуха
1) узнать пройдена ли точка невозврата
2) да, связывает, но признаваться в этом до конца не хочет (или надеется, что причина другая)
3) для него она одна из тех, что зацепила его. С одной стороны ему интересно общение с ней, с другой стороны М понимает, что он этой Ж нравится, а он, кроме общения, дать ей взамен ничего не может (в силу разницы между ними - в темпераменте, потребностях и возможностях, образе жизни, возможно, а разница в возрасте только усиливает все это), поэтому не развивает отношения с ней

Цитата: partyzanka от 22 ноября 2022, 20:06:38
Что у мужчины на сердце в отношении женщины? Друзья-коллеги, есть симпатия, девушка несвободна. Сейчас обиделся, отстранился.
Верховная жрица (Император) - Король воздуха - 3 земли = 9 воздуха.
ситуация ему неприятна, может напрягает, что он 3й с боку. Мало инфы (в чем размолвка, после чего обиделся)

Цитата: Moonriver от 22 ноября 2022, 20:37:57
Здравствуйте. Любовник. Затруднение вызвал вопрос.
Любит ли ее?
7 земли+туз воды+мир(7огня) итог 10 воздуха.
нет

Moonriver

Доброго времени суток! Ревнует ли мужчина женщину? Любовник.
7 воды+8 огня+наказание (туз воды) итог шут (королева воздуха)
Думаю так, в поведении женщины есть что-то, что его раздражает (излишняя игривость, распущенность, флирт с др.мужчинами и т.п), поэтому склоняюсь, что ревнует, но вида не показывает.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 24 ноября 2022, 14:44:35
Доброго времени суток! Ревнует ли мужчина женщину? Любовник.
7 воды+8 огня+наказание (туз воды) итог шут (королева воздуха)
Думаю так, в поведении женщины есть что-то, что его раздражает (излишняя игривость, распущенность, флирт с др.мужчинами и т.п), поэтому склоняюсь, что ревнует, но вида не показывает.
нет, его другое раздражает, ревности нет

Moonriver

Цитата: Imperatriza от 24 ноября 2022, 18:32:31
нет, его другое раздражает, ревности нет
Спасибо Вам за ответ. А другое это что? Другая? По тузу и КВ? Поменять ее хочет? Она бабенка такая, к манипуляциям склонная  и предположила я поэтому, что провоцирует его. У них вообще наказание в раскладах свозит. А здесь ещё и квинт отшельник, который тоже часто появляется.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 24 ноября 2022, 19:41:31
Спасибо Вам за ответ. А другое это что? Другая? По тузу и КВ? Поменять ее хочет? Она бабенка такая, к манипуляциям склонная  и предположила я поэтому, что провоцирует его. У них вообще наказание в раскладах свозит. А здесь ещё и квинт отшельник, который тоже часто появляется.
она играет его чувствами

Moonriver

Про чувства не спросила
Какие чувства м испытывает к ж?
Императрица (наказание+2 огня+отшельник и 8 воды)+дьявол(7воздуха)+4воздуха=6 воды. Негативные чувства. Знает, что не единственный у нее, что она его обманывает(или он ее) и сам по себе он как-то. Понимает, что у отношений нет перспектив.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 24 ноября 2022, 23:21:37
Про чувства не спросила
Какие чувства м испытывает к ж?
Императрица (наказание+2 огня+отшельник и 8 воды)+дьявол(7воздуха)+4воздуха=6 воды. Негативные чувства. Знает, что не единственный у нее, что она его обманывает(или он ее) и сам по себе он как-то. Понимает, что у отношений нет перспектив.
да, не верит в серьезность этих отношений, не понимает истинных намерений дамы, ему приходится быть в напряжении, вообще дело к чему это все приведет

Катерина 89

Закончены ли отношения между м и Ж
Жрец +2 земли + король  огня итог 9 земли
Нет, м ещё будет проявлять инициативу

Что м думает делать
Дьявол +10 огня +2 земли итог всадница возд
Когда " придавит"  написать

Сильфила

Появиться ли новый мч у меня в декабре 2022?
1 земли, 4воды, император итог 5 воды
Думаю что нет, либо меня сильно разочарует новое знакомство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status