Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Oplyaaa от 26 мая 2022, 11:10:32
Доброго времени суток! Подкорректируйте, пожалуйста, трактовку, если где ошибаюсь.
Сделает ли М до конца года мне предложение выйти за него замуж.
6 огонь+ королева воды+ королева воздуха = мир; дно - императрица.
полгода очень большой срок для Манары (максимум месяц).
По этим картам нет, не сделает. Вы не описали отношения и статус партнеров (свободен/занят) - в раскладе 2 женщины.

Oplyaaa

Цитата: Стелла-Стефания от 26 мая 2022, 12:23:08
полгода очень большой срок для Манары (максимум месяц).
По этим картам нет, не сделает. Вы не описали отношения и статус партнеров (свободен/занят) - в раскладе 2 женщины.

Оу, благодарю, не знала о сроках.
Мы пара, 7 месяцев вместе. Отношения с другой Ж исключены, и о лжи или двойной игре с его стороны ничего не говорит исходя из ситуации между нами, так то все хорошо у нас, отношения развиваются вполне гармонично. Либо я слишком слепа

Стелла-Стефания

Цитата: Oplyaaa от 26 мая 2022, 13:00:24Оу, благодарю, не знала о сроках.
Мы пара, 7 месяцев вместе. Отношения с другой Ж исключены,
кто Вы по зодиаку?

Oplyaaa

Стелла-Стефания

Цитата: Oplyaaa от 26 мая 2022, 13:21:35
Я лев, М телец
а) М могут нравится др.Ж( а может и конкретная), это не значит, что сразу изменяет, просто в ближайшее время не готов делать выбор на всю жизнь, либо какая-то Ж в нем заинтересована и обхаживает его
б) М может быть не уверен в Вас (что вы с ним навсегда и т.п. в этом ключе), а он привык блюсти свои интересы

Oplyaaa

Цитата: Стелла-Стефания от 26 мая 2022, 13:41:02
а) М могут нравится др.Ж( а может и конкретная), это не значит, что сразу изменяет, просто в ближайшее время не готов делать выбор на всю жизнь, либо какая-то Ж в нем заинтересована и обхаживает его
Благодарю, вот это вполне может быть, особенно то, что что его пытаются обхаживать, я даже одну знаю

visitvilent

добрый вечер, прошу помощи в толковании расклада. , дам ос

ситуация: гадала на д, которая по своей инициативе прекратила общение с м . у двоих отношения качелеобразные были, то ссорились, то мирились. ей это надоело. оба свободные

Правильно ли сделала, что прекратила общение с м?

Туз воздуха-7 земли-королева воздуха, 10 воздуха(туз огня)

Да, но будет сожалеть так или иначе, но по 10 воздуха доп туз огня тут ещё не точка, а запятая, не окончательный разрыв

Что почувствовал мужчина, когда д сообщила о своём решении

8 огня-7огня-4 воздуха (3 земли)
1) Он подумал, что у девушки в очередной раз фантазия разыгралась и что он от этого устал, тут он не верит в реальность происходящего , для него это вошло в привычку?(3 земли)

Будут ли проявления в течение месяца?

8воды-3 воды-всадница воздуха(9 земли) королева огня (4 воздуха)

Да, будут

Катерина 89

Приветствую
Чувства любовника
Правосудие (5 огня) + 10 земли+ 8 огня
Тянет. И хочется и колится. Эти эмоции разбавляют повседневную жизнь

Его мысли  обо мне
Суд (7 возд) + 2 возд +4 возд итог туз земли
Мысли, что изменилась, стала холоднее, серьёзнее и основательнее. По 4 возд, что в облаках, наверное, уже не летаю

Как хочет, чтоб складывались отношения
Вс возд+6 огня +9 земли итог суд(2 огня)
Вот тут не пойму

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста мнениями:
Будем ли мы с мужчиной вместе:
Туз воздуха - дьявол (Справедливость) - Маг
Всадница земли
Дно: Колесница - 10 Воздуха

Думаю будут свободные отношения (не разовый секс?) с перспективой развития, возможно что мужчина будет заинтересован больше

katuca

Доброе утро всем.
Мч расстался со мной, пытаюсь понять его чувства и мысли ко мне сейчас.

Чувства:
9 огня + дьявол + Суд = Туз воды (туз огня + Смерть + 2 воздуха)
В чувствах как охлаждение пошло. Был взаимный интерес и страсть, а потом резкое отдаление.

Мысли:
Дьявол + отшельник + звезда = 10 воздуха (слуга земли + 10 земли + 3 земли)
Думает о сексе, я его привлекаю, но по отшельнику отдалился и ушел в себя. 10 воздуха - тут как хочет вернуться. А по домам к итогу - собирает информацию обо мне, мониторит соц сети, где я и с кем. 3-ка земли - как ее здесь понимать?

Благодарю за помощь!

magicbutton

Приветствую, уважаемые!
Начала встречаться с мужчиной, хотела бы вашего совета по раскладу. Кто как видит?

Его намерения в отношении меня:
Наказание+ Король. земли + Суд = жрец (2 воздуха + 3 огня + Королева воды)
Не вижу серьезных намерений, влечение и не более. А по жрецу - он не против секса, но закрывается от меня эмоционально. А по двойке мечей - как поиграется и дальше пойдет. Отношения, если и будут, то только по моей инициативе.

Буду очень благодарна +
dum spiro, spero

visitvilent

Цитата: katuca от 27 мая 2022, 05:22:37Чувства:
В чувствах как охлаждение пошло. Был взаимный интерес и страсть, а потом резкое отдаление.

Мысли:
Думает о сексе, я его привлекаю, но по отшельнику отдалился и ушел в себя. 10 воздуха - тут как хочет вернуться. А по домам к итогу - собирает информацию обо мне, мониторит соц сети, где я и с кем. 3-ка земли - как ее здесь понимать?
Мужчина ещё будет мелькать в вашей жизни. имхо.
Не окончательно ушёл, судя по мыслям. По возможности, дайте ос, интересно
тут мужчина, когда расставался почувствовал, что его жизнь заиграет красками, новые эмоции впечатления, секс, обновление.. но чаще такое не оправдывает вскоре ожиданий) 

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 26 мая 2022, 21:02:49Чувства любовника
Правосудие (5 огня) + 10 земли+ 8 огня

Его мысли  обо мне
Суд (7 возд) + 2 возд +4 возд итог туз земли

Как хочет, чтоб складывались отношения
Вс возд+6 огня +9 земли итог суд(2 огня)
1) с Ж комфортно, удобно, но он не принадлежит всецело себе,т.к. несвободен и это вызывает противоречия
2)да, и думает, что Вы задумываетесь о своих интересах, хотите стабильности (возможно семью, детей), что Вы хотите чувствовать себя нужной
3) так как ему удобно, чтоб Ж приняла его условия и ограничения и закрыла для себя тему, что она у него не единственная

Цитата: Элизабет от 26 мая 2022, 23:36:00
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста мнениями:
Будем ли мы с мужчиной вместе:
Туз воздуха - дьявол (Справедливость) - Маг
Всадница земли
Дно: Колесница - 10 Воздуха
думаю пока останется все как есть. Секс - вполне, но М несвободен?

Цитата: katuca от 27 мая 2022, 05:22:37
Доброе утро всем.
Мч расстался со мной, пытаюсь понять его чувства и мысли ко мне сейчас.
Чувства:
Мысли:
М не потерял интерес к Вам полностью, но секс.притяжения уже нет. Вот чтоб сидеть и думать - он о Вас не думает, но что-то мелькает в голове иногда - вас ведь что-то  связывало

Цитата: katuca от 27 мая 2022, 05:22:373-ка земли - как ее здесь понимать?
да никак. Зачем три допа к 10воздуха, а на СА ни одного нет? ;)

Цитата: magicbutton от 27 мая 2022, 05:40:05
Приветствую, уважаемые!
Начала встречаться с мужчиной, хотела бы вашего совета по раскладу. Кто как видит?
Его намерения в отношении меня:
Наказание+ Король. земли + Суд = жрец (2 воздуха + 3 огня + Королева воды)
Не вижу серьезных намерений, влечение и не более.
да, М будет избегать развития отношений, возможно несвободен

Цитата: visitvilent от 26 мая 2022, 17:28:25
Правильно ли сделала, что прекратила общение с м?
Туз воздуха-7 земли-королева воздуха, 10 воздуха(туз огня)
карты не ответят правильно-неправильно - это субъективные переживания и оценка человеком своих действий, которая, кстати, может меняться ;)
здесь просто показано, что было: надоело-ушла
Что почувствовал мужчина, когда д сообщила о своём решении
8 огня-7огня-4 воздуха (3 земли)
ой, да пусть идет, отдохну
Будут ли проявления в течение месяца?
8воды-3 воды-всадница воздуха(9 земли) королева огня (4 воздуха)
в смысле нарисуется ли он на ее горизонте? - возможно, но не с виноватым видом

Элизабет

Цитата: Стелла-Стефания от 27 мая 2022, 11:11:56
думаю пока останется все как есть. Секс - вполне, но М несвободен?
С мужчиной сейчас общения нет. После расставания у него появилась подруга, пока неясно, но вроде ещё не расстались. Подскажите, пожалуйста, по каким картам стало понятно, что он не свободен?
Благодарю Вас

visitvilent

Цитата: Элизабет от 27 мая 2022, 11:21:07
С мужчиной сейчас общения нет. После расставания у него появилась подруга, пока неясно, но вроде ещё не расстались. Подскажите, пожалуйста, по каким картам стало понятно, что он не свободен?
Благодарю Вас

Я не человек, которому вы задали вопрос, но позвольте вставлю свои 5 копеек, по выпавшей даме в раскладе

Добавлено: 27 мая 2022, 17:45:05

Цитата: Стелла-Стефания от 27 мая 2022, 11:11:56

Благодарю за ответ!  Хотелось бы услышать вашего мнения по поводу сегодняшней ситуации.

Итак, все тот же мужчина, девушка попросила разложить конкретно на его чувства к ней уже на следующий день после того, как она поставила точку и прошлое какое-то время, чтобы дать понять ему, что это не очередная ссора с ее возвращением

3 воздуха - 10 воздуха - 5 вода итог: 8 воды

Ушёл в грусть-печаль из-за ее ухода, злится и ревнует (?) , переживает что кто-то ей уже может оказывать знаки внимания?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status