Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Ещё такой вопрос. Кто я для м. Давно были отношения , потом стали просто любовниками, потом долгий разрыв, сейчас снова любовники
Сила (смерть) +колесница +дама воды итог 7 земли
Наверное, сильная страсть, которая снова возродилась. Дама воды и 7 земли это женщина , которая всегда ждала и любила.

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 25 января 2022, 01:00:41
Доброго времени) С меня ++

Чувства девушки к своей бывшей девушке:
10 воды(наказание), всадница огня, 6 огня. Дно: 8 земли
Сексуальный интерес, воспользоваться ей даже как-то. Не вижу здесь глубоких чувств.

Мысли ее о своей бывшей:
Маг, дурак (иерофант, король земли), наказание. Дно: суд
Ну тут тоже. Видит ее какой-то наивной, которую можно спокойно подмять под себя.

С уважением!
Актуально 🙏🏻
Maybe i'm in love with the devil.

Катерина 89

Был ли у м с Ж секс в поездке
Король земли +луна +смерть (9 воды) итог туз возд
Думаю не было

Будет пока они в поездке
9 огня +отшельник +всадница возд итог 4огня (повешенный)
А здесь попытуа, скорее всего, по наказанию может не встанет. Как-то отшельник перекрывает карты секса на мой взгляд

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 28 января 2022, 21:04:52
Был ли у м с Ж секс в поездке
Король земли +луна +смерть (9 воды) итог туз возд
Думаю не было

Будет пока они в поездке
9 огня +отшельник +всадница возд итог 4огня (повешенный)
А здесь попытуа, скорее всего, по наказанию может не встанет. Как-то отшельник перекрывает карты секса на мой взгляд
нет оба вопроса
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vilena

Подскажите как мч относится к женщине , оба свободные , сейчас мч на вахте, предположительно у них секс редкий бывает, отношения он не афиширует , переодически жн пользуется - 7 земли 4 земли правосудие - как то он от неё дистанцируется

Как ко мне относится дама земли 10 огня король воздуха - я козерог он водолей  :) интересно карты легли. Да конфликт из-за жн выше. Я его везде заблокировала. Хотя какие у меня к нему претензии. Три года назад я уехала. И у нас только секс переписка.

VendettaIra

Чувства М к Ж (сейчас в ссоре, общение на данный момент только в интернете)

8 огня-10 огня(доп 9 воздуха)-6 воды
Итог-слуга воздуха
Дно-2 огня

Мужчина в своих фантазиях, возможно хочет виртуальный секс(в реальной жизни предлагал именно виртуальный секс, просил прислать обнаженные фотки), фантазирует, присматривается, истинные чувства скрывает???

Катерина 89

Приветствую.
Как м относится к любовнице
Зеркало +туз воздуха +луна итог всадница воды
Эгоистично, но засела в голове

Как относится к жене
Жрица (солнце) +всадница возд+дама воды (шут) итог 6 земли
Скрывает истинное отношение потому, что связаны. Вот даму воды тут не пойму, жрица +дама воды -скрывает друг ж  может

Маверик

Цитата: Катерина 89 от 31 января 2022, 18:15:35
Приветствую.
Как м относится к любовнице
Зеркало +туз воздуха +луна итог всадница воды
Эгоистично, но засела в голове

Как относится к жене
Жрица (солнце) +всадница возд+дама воды (шут) итог 6 земли
Скрывает истинное отношение потому, что связаны. Вот даму воды тут не пойму, жрица +дама воды -скрывает друг ж  может
Любовницей - восхищается, любуется, внешне она ему нравится очень и тянет его к ней, много женской энергии у нее.. Но при этом отношение поверхностное, неглубокое и несерьёзное.. увлечение, временность.
К жене - сексуально она его не привлекает. Секс, само собой у него на стороне, там и энергия мужская его циркулирует.. отношения устойчивые, сложившиеся, в одной связке. Длительная глубокая эмоциональная связь (Дама воды), но при этом четко расставлены роли в паре.

Добавлено: 31 января 2022, 18:36:48

Цитата: VendettaIra от 30 января 2022, 19:51:22
Чувства М к Ж (сейчас в ссоре, общение на данный момент только в интернете)

8 огня-10 огня(доп 9 воздуха)-6 воды
Итог-слуга воздуха
Дно-2 огня

Мужчина в своих фантазиях, возможно хочет виртуальный секс(в реальной жизни предлагал именно виртуальный секс, просил прислать обнаженные фотки), фантазирует, присматривается, истинные чувства скрывает???
Ссору 10 огня показала и дальше его настрой на восстановление отношений (9 воздуха). По 8 огня часто именно интернет общение, дистанция между людьми, но в мыслях человек присутствует.. согласна с Вами - и его желание интим-фото получить и сексуальные фантазии к женщине. В общем - дружеский настрой, партнёрство, сотрудничество.. но чувства как-бы играючи, любопытство на поверхности, но глубоких чувств не видно по раскладу.. много сексуальной энергии, чувства его на этой энергии и замешаны.

Добавлено: 31 января 2022, 18:41:38

Цитата: Vilena от 29 января 2022, 20:54:54
Подскажите как мч относится к женщине , оба свободные , сейчас мч на вахте, предположительно у них секс редкий бывает, отношения он не афиширует , переодически жн пользуется - 7 земли 4 земли правосудие - как то он от неё дистанцируется

Как ко мне относится дама земли 10 огня король воздуха - я козерог он водолей  :) интересно карты легли. Да конфликт из-за жн выше. Я его везде заблокировала. Хотя какие у меня к нему претензии. Три года назад я уехала. И у нас только секс переписка.
1. Отношения уже надоели.. появилось любопытство и желание чего-то нового.
2. Между вами конфликт, невыясненные отношения, но есть контакт.
Не консультирую

Катерина 89

Цитата: Маверик от 31 января 2022, 18:26:47
Любовницей - восхищается, любуется, внешне она ему нравится очень и тянет его к ней, много женской энергии у нее.. Но при этом отношение поверхностное, неглубокое и несерьёзное.. увлечение, временность.
К жене - сексуально она его не привлекает. Секс, само собой у него на стороне, там и энергия мужская его циркулирует.. отношения устойчивые, сложившиеся, в одной связке. Длительная глубокая эмоциональная связь (Дама воды), но при этом четко расставлены роли в паре.

Ссору 10 огня показала и дальше его настрой на восстановление отношений (9 воздуха). По 8 огня часто именно интернет общение, дистанция между людьми, но в мыслях человек присутствует.. согласна с Вами - и его желание интим-фото получить и сексуальные фантазии к женщине. В общем - дружеский настрой, партнёрство, сотрудничество.. но чувства как-бы играючи, любопытство на поверхности, но глубоких чувств не видно по раскладу.. много сексуальной энергии, чувства его на этой энергии и замешаны.

Добавлено: 31 января 2022, 18:41:38
1. Отношения уже надоели.. появилось любопытство и желание чего-то нового.
2. Между вами конфликт, невыясненные отношения, но есть контакт.
Благодарю. Об отношениях пары знаю давно, эмоциональной связи нет, роли чётко расставлены, да. Может дама воды (шут) означать мать его детей?

Добавлено: 31 января 2022, 19:15:08

И ещё пара вопросов есть ли у м к любовнице именно чувства, эмоции
Король возд+6 воды +наказание(2 земли) итог 9 огня
Хм, ну я бы не сказала, что есть чувства любовного характера, интерес. А мучение здесь отчего не пойму?

Скучает ли по ж
5 воды +10 огня +4 возд итог 10 воды
Нет

Маверик

Цитата: Катерина 89 от 31 января 2022, 19:10:14
Благодарю. Об отношениях пары знаю давно, эмоциональной связи нет, роли чётко расставлены, да. Может дама воды (шут) означать мать его детей?

Добавлено: 31 января 2022, 19:15:08

И ещё пара вопросов есть ли у м к любовнице именно чувства, эмоции
Король возд+6 воды +наказание(2 земли) итог 9 огня
Хм, ну я бы не сказала, что есть чувства любовного характера, интерес. А мучение здесь отчего не пойму?

Скучает ли по ж
5 воды +10 огня +4 возд итог 10 воды
Нет
Кстати, да! Очень может быть про Даму воды.
Он доверчив, открыт и любопытен. Причем тут две карты вышли подряд про интерес и любопытство - что из этого выйдет дальше.. на сегодня нет привязанности, глубины чувств, но есть заинтересованность в партнёре. Наказание в Манаре карта секса. Тут как сексуальная заинтересованность, прощупывание - насколько далеко можно зайти..
Я бы сказала у него страсть, мысли.. но скуки нет.
Не консультирую

VendettaIra

Цитата: Маверик от 31 января 2022, 18:26:47

Благодарю🙏 Всё именно так и есть!

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Снова просматриваю пару бывших мужа и жены?
Какие отношения сейчас между ними?
Верховный жрец (Башня и 6 воды), 5 воды пп, 9 воды.
Итог- 8 огня и 5 земли.
Оношения разрушены, но под давлением общества люди как бы в браке продолжают быть и следуют некоторым правилам, но при всем этом каждый сам по себе находится.
Правильно я трактую ?
С меня + за помощь в трактовке.

С уважением!

Маверик

Цитата: vedmachkaolka от 02 февраля 2022, 13:36:50
Здраствуйте!
Снова просматриваю пару бывших мужа и жены?
Какие отношения сейчас между ними?
Верховный жрец (Башня и 6 воды), 5 воды пп, 9 воды.
Итог- 8 огня и 5 земли.
Оношения разрушены, но под давлением общества люди как бы в браке продолжают быть и следуют некоторым правилам, но при всем этом каждый сам по себе находится.
Правильно я трактую ?
С меня + за помощь в трактовке.

С уважением!
Согласна. Отношения до сих имеют статус, есть обязательства, но внутри отношения исчерпали себя.
Не консультирую

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
Вспоминает ли меня мужчина?( бывшие любовники)
Королева мечей, 8 огня, влюбленные(жрица), правосудие(умеренность, 4 огня)
Думаю да , вспоминает.
Благодарю!+

Маверик

Цитата: Рубинна от 03 февраля 2022, 16:40:20
Доброго времени ув. Практики!
Вспоминает ли меня мужчина?( бывшие любовники)
Королева мечей, 8 огня, влюбленные(жрица), правосудие(умеренность, 4 огня)
Думаю да , вспоминает.
Благодарю!+
Да, согласна, вспоминает и фантазирует скорее всего. Похоже, он в отношениях, возможно, брак, семья..
Не консультирую

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status