Приветствую.
Как м относится к любовнице
Зеркало +туз воздуха +луна итог всадница воды
Эгоистично, но засела в голове
Как относится к жене
Жрица (солнце) +всадница возд+дама воды (шут) итог 6 земли
Скрывает истинное отношение потому, что связаны. Вот даму воды тут не пойму, жрица +дама воды -скрывает друг ж может
Любовницей - восхищается, любуется, внешне она ему нравится очень и тянет его к ней, много женской энергии у нее.. Но при этом отношение поверхностное, неглубокое и несерьёзное.. увлечение, временность.
К жене - сексуально она его не привлекает. Секс, само собой у него на стороне, там и энергия мужская его циркулирует.. отношения устойчивые, сложившиеся, в одной связке. Длительная глубокая эмоциональная связь (Дама воды), но при этом четко расставлены роли в паре.
Добавлено: 31 Январь 2022, 18:36:48
Чувства М к Ж (сейчас в ссоре, общение на данный момент только в интернете)
8 огня-10 огня(доп 9 воздуха)-6 воды
Итог-слуга воздуха
Дно-2 огня
Мужчина в своих фантазиях, возможно хочет виртуальный секс(в реальной жизни предлагал именно виртуальный секс, просил прислать обнаженные фотки), фантазирует, присматривается, истинные чувства скрывает???
Ссору 10 огня показала и дальше его настрой на восстановление отношений (9 воздуха). По 8 огня часто именно интернет общение, дистанция между людьми, но в мыслях человек присутствует.. согласна с Вами - и его желание интим-фото получить и сексуальные фантазии к женщине. В общем - дружеский настрой, партнёрство, сотрудничество.. но чувства как-бы играючи, любопытство на поверхности, но глубоких чувств не видно по раскладу.. много сексуальной энергии, чувства его на этой энергии и замешаны.
Добавлено: 31 Январь 2022, 18:41:38
Подскажите как мч относится к женщине , оба свободные , сейчас мч на вахте, предположительно у них секс редкий бывает, отношения он не афиширует , переодически жн пользуется - 7 земли 4 земли правосудие - как то он от неё дистанцируется
Как ко мне относится дама земли 10 огня король воздуха - я козерог он водолей
интересно карты легли. Да конфликт из-за жн выше. Я его везде заблокировала. Хотя какие у меня к нему претензии. Три года назад я уехала. И у нас только секс переписка.
1. Отношения уже надоели.. появилось любопытство и желание чего-то нового.
2. Между вами конфликт, невыясненные отношения, но есть контакт.