Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: vedmachkaolka от 28 октября 2021, 07:55:55
Здраствуйте!
Таро Манара начинаю только изучать, сложно пока дается.
Последние три дня думал М. обо мне?
5 воды, 6 огня, королева земли.
Итог - 8 воды.
Думал и тосковал, так интепретирую, если брать по отдельности каждую карту.
Плюс за помощь в трактовке.
Благодарю.
карт размышлений нет, есть карты переживаний, борьбы
Лично я вообще вопрос думал ли не люблю задавать, он сам по себе не информативен.
Может быть да думал, он про вас вспомнил на секунду и подумал хм а она тоже ходит с айфоном как и я, или ещё прочую чушь, а мог три дня думать и переживать и анализировать.
В обоих случаях он будет, что думал.
Я задаю вопрос всегда иначе.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

vedmachkaolka

Цитата: Imperatriza от 28 октября 2021, 08:12:04
карт размышлений нет, есть карты переживаний, борьбы
Лично я вообще вопрос думал ли не люблю задавать, он сам по себе не информативен.
Может быть да думал, он про вас вспомнил на секунду и подумал хм а она тоже ходит с айфоном как и я, или ещё прочую чушь, а мог три дня думать и переживать и анализировать.
В обоих случаях он будет, что думал.
Я задаю вопрос всегда иначе.
Благодарю, + лимит сегодня закончилася, завтра обязательно поставлю.
Лучше , если я задам вопрос - Переживает ли он и тому подобное, верно?

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Учучь только тратовкам Манара, поэтому расклад на старших арканах.
Какие сейчас отношения между М. и Ж.?
Верховный жрец, Бащня, Колесница.
Итог - Мир и Сила.
Вероятно их разрушение и окончание.
+ с меня.
Благодарю.

Стелла-Стефания

Делала расклад подруге 100 лет одиночества. Боюсь человека зря обнадежить (подруга близкая)
Ув. практики, прошу взгляд со стороны.
1)почему нет отношений по мнению кверента - 10 огня (доп. всадница огня) - на мой взгляд она сама не хочет/не хотела ранее иметь отношения, часто торопится с выводами
2) почему нет отношений на самом деле - дьявол (доп. 3 воды, король воды) - хочет получить все и сразу, сама готова развивать отнош-я только с точки зрения секса, завыш. самооценка.
3) готов ли кверент к отнош-м или выгодно одиночество  - ЛУНА (доп. королева земли) - у нее есть четкий (или не очень) идеал того, как должно быть, но это скорее редкость в реал. жизни. Серьезн. отнош-й  боится, т.к. они влекут обязанности. Есть мысли о расставании с партнером, кот. еще и на горизонте нет.
4) что хочет получить от отнош-й - 2 ВОДЫ - крепкие чувства, эмоции, чтобы партнер любил больше, чем она сама
5) чего опасается (не хочет) в отнош-х - Жрец (доп. Жрица) - вот тут не знаю - неравного брака?
6) что нужно изменить в себе, чтобы быть в паре - 10 Воздуха - отказаться от желания контролировать партнера. Решиться, когда надо сделать выбор
7) от чего готова отказаться на сегодня - 5 ВОДЫ - от части своих убеждений, конфликтности и требования подтверждения партнером своей любви
8 - от чего не готова отказаться вообще - 2 Земли -  от материальной стороны жизни
9) Совет карт - ЗВЕЗДА - не ждать принца, влюбится в  доступного человека, верить в свою судьбу
10) Итог - будут ли отношения (срок полгода) - СУД, МАГ , Солнце - вот тут боюсь не попасть . Вроде должны быть положительные изменения, выбор между рацио и чувствами, потребуется быстрое решение. В результате возможно обрести счастье.
Буду признательна за помощь в трактовке!

Imperatriza

Цитата: vedmachkaolka от 29 октября 2021, 21:20:13
Добрый вечер!
Учучь только тратовкам Манара, поэтому расклад на старших арканах.
Какие сейчас отношения между М. и Ж.?
Верховный жрец, Бащня, Колесница.
Итог - Мир и Сила.
Вероятно их разрушение и окончание.
+ с меня.
Благодарю.
люди не могут выйти из этих отношений, просто мучают друг друга, но не прекратили окончательно отношения, не освободились друг от друга

Добавлено: 29 октября 2021, 22:48:53

Почему мужчина каждый день уподобляет алкоголь?
Всадница воздуха -башня (королева воды) - умеренность(слуга земли)
Итог 7 воды
Дно 5 огня (2 воды колесница (король земли)

Сразу же по первой карте тяжёлая привычка, зависимость
Очень много страданий привело его в алкоголь, возможно из-за женщины, что с женщиной ничего не получается, или с женщинами, ему комфортно когда выпивает, по итогу возможно из-за своих комплексов, и сексуальных проблем
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27
Делала расклад подруге 100 лет одиночества. Боюсь человека зря обнадежить (подруга близкая)

Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27почему нет отношений по мнению кверента - 10 огня (доп. всадница огня) - на мой взгляд она сама не хочет/не хотела ранее иметь отношения, часто торопится с выводами
не хочет сама, негативный опыт дал о себе знать
Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27почему нет отношений на самом деле
она очень эмоционально зависима, отношения должны быть построены только на эмоциях и любви,  а бы какие отношения без волны эмоций ей не нужны
Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27к отнош-м или выгодно одиночество
одиночка она
Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27что хочет получить от отнош-й - 2 ВОДЫ
да, эмоции, и это перекликается с пунктом 2
Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27чего опасается (не хочет) в отнош-х - Жрец (доп. Жрица)
да
Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27что нужно изменить в себе, чтобы быть в паре - 10 Воздуха
быть более контактной, не ускользать не избегать мужчин
Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27от чего готова отказаться на сегодня - 5 ВОДЫ
не от чего,
Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27ЗВЕЗДА - не ждать принца
быть более контактной и опять перекликается  с 6 пунктом
Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27СУД, МАГ , Солнце
нет
Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2021, 21:40:27Итог - будут ли отношения (срок полгода) - СУД, МАГ
нет

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 29 октября 2021, 22:43:50Почему мужчина каждый день уподобляет алкоголь?
Всадница воздуха -башня (королева воды) - умеренность(слуга земли)
Итог 7 воды
Дно 5 огня (2 воды колесница (король земли)

Доброго времени!
Согласна, я бы даже сказала, что у него в голове засела какая-то дама и он стал заложником мыслей о ней. У него есть выбор как-то исправить ситуацию, но он предпочитает предаваться меланхолии и страданиям.
С уважением!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Рассматривал ли мужчина женщину как вариант на роль любовницы
6 огня - туз огня - слуга воды
Итог шут(сила, суд, слуга земли)
Дно дьявол (9 земли)
Ещё как рассматривал, но понял силёнок не хватит быть любовником

Ali$a

Цитата: Imperatriza от 31 октября 2021, 15:41:20Рассматривал ли мужчина женщину как вариант на роль любовницы
6 огня - туз огня - слуга воды
Итог шут(сила, суд, слуга земли)
Дно дьявол (9 земли)
Естественно, но хотел бы так, чтоб всё само собой сложилось и завертелось, чтоб ему не пришлось прикладывать никаких усилий для того, чтоб всё так вышло. Он даже прощупывал что и как у неё твориться и происходит в жизни, примерялся. Похоти у человека через края, а возможностей и желаний  наладить реализацию своих хотелок- нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Стелла-Стефания

Imperatriza, спасибо за ответ!  :)
Наконец-то появ. возможность ставить +, что и делаю с удовольствием.

Я только не поняла, а почему на итог по последнему триплету ответ нет ?

Цитата: Imperatriza от 31 октября 2021, 00:37:19Цитата: Стелла-Стефания от 29 Октябрь 2021, 21:40:27
СУД, МАГ , Солнце
нет
Цитата: Стелла-Стефания от 29 Октябрь 2021, 21:40:27
Итог - будут ли отношения (срок полгода) - СУД, МАГ
нет

Вроде Суд- это кардинальные перемены (или совсем новое или возврат к старому), Солнце - период счастья и окрыленности, только МАГ не вяжется со всем этим (значения кроме борьбы разума и чувств я здесь не вижу).

В чем я не права? Помогите разобраться!

Imperatriza

Цитата: Стелла-Стефания от 31 октября 2021, 17:41:57
Imperatriza, спасибо за ответ!  :)
Наконец-то появ. возможность ставить +, что и делаю с удовольствием.

Я только не поняла, а почему на итог по последнему триплету ответ нет ?

Вроде Суд- это кардинальные перемены (или совсем новое или возврат к старому), Солнце - период счастья и окрыленности, только МАГ не вяжется со всем этим (значения кроме борьбы разума и чувств я здесь не вижу).

В чем я не права? Помогите разобраться!
солнце эгоизм в чистом виде, как и маг, из трёх Арканов у вас два одиночные, не благоприятные карты для отношений, можно предположить, я бы при этих картах сказала отношений не будет, какие-то предпосылки есть в отношения, но реализации нет

Trivia

Решила посмотреть какие у меня перспективы с одним знакомым, с которым мы пока на стадии лёгкого флирта и лайков в инсте
1.его мысли обо мне - 10 воздуха - ну мы в связи с локдауном не видимся неделю, и его не беспокоит, увидимся потом или нет. Нет особо мыслей)
2.его чувства ко мне - 5 огня - вот тут уже интересно, какие именно метания его рвут на части. Первая мысль была, что он уже в отношениях, и какбы хочется, но слишком сложно все. Или просто хочется, но тараканы в голове, и страшно) хотя, зная мужиков, им если хочется, то никакие тараканы не помешают
3.его планы на меня - 5 воды - очень интересно, в чем он меня собирается утопить... Не понимаю эту карту. Учитывая, что отношений нет, о каком конфликте говорить? Или планирует выйти из 5 огня в отношения, перешагнуть через страхи?
Развитие отношений до конца ноября -
7 земли - 8 огня - 9 огня, итог 10 огня.
Буду разочарована тем, что ничего не изменится. Мечтания какие-то, и продолжение флирта. На итог похоже ссора (интересно по какому поводу). Нагрубит? ОС дам в конце ноября, не забуду - самой интересно)
И решила уточнить, в каком он семейном положении) насколько знаю, разведен, но это, возможно, не достоверная информация.
Королева воды, означает 8 огня, не Влюбленные, трактовать как 4 воды.
Вот тут я вообще ничего не понимаю. Любит кого-то, кто не рядом?

Imperatriza

Какое место занимает в жизни мужчины определённая женщина
10 воздуха-королева воды-9 воды
Дно туз воды
Итог смерть(8 земли)
Я если честно в тупике...
Женщина которая ушла от него, но все равно любит, которую он всё-таки как-то по своемому ждёт и не отпускает

Liza123

Привет помогите растолковать мысли чувства и подсознание мж (не в отношениях)-2 земли ,башня,король огня и его действия -правосудие ,слуга воздуха и двойка огня и ещё вопрос какие человек будет испытывать эмоции при встрече -5 земли ,туз воды .10 земли

Imperatriza

Цитата: Trivia от 31 октября 2021, 18:36:011.его мысли обо мне - 10 воздуха - ну мы в связи с локдауном не видимся неделю, и его не беспокоит, увидимся потом или нет. Нет особо мыслей)
10 воздуха, карта воздуха- мыслительная, что значит нет мыслей? мысли есть и их много, стабильности хочет, а вы по его мнению не очень к стабильности стремитесь
Цитата: Trivia от 31 октября 2021, 18:36:01го чувства ко мне - 5 огня - вот тут уже интересно, какие именно метания его рвут на части
все просто, когда вытаскиваете 5 огня, что б не задаваться вопросом какие метания его рвут на части, нужно просто достать ДВА ДОПА на эту 5 огня, и понять на какие две части его рвут  метания, а так просто разрывают
Цитата: Trivia от 31 октября 2021, 18:36:01го планы на меня - 5 воды
прогнуть и получить, то, что хочет он
Цитата: Trivia от 31 октября 2021, 18:36:01конфликте говорить
5 не всегда конфликт, это  желание доминировать и подчинять
Цитата: Trivia от 31 октября 2021, 18:36:017 земли - 8 огня - 9 огня, итог 10 огня.
общение, но вас обоих не устраивает оно, нет выхода на новый уровень
Цитата: Trivia от 31 октября 2021, 18:36:01Королева воды, означает 8 огня, не Влюбленные, трактовать как 4 воды.
Вот тут я вообще ничего не понимаю. Любит кого-то, кто не рядом?
я не поняла вообще как вы так спросили означать\не означать и трактовать как 4 воды, я первый раз такое вижу, поэтому сложно сказать что вы имели в виду, если смотреть королева воды (8 огня) то женщина есть в которую влюблён, а она относится посредственно к нему, так не очень серьезно, очень перекликается с вашим раскладом
Цитата: Trivia от 31 октября 2021, 18:36:01не Влюбленные,
ну судя по раскладу эти люди не вместе, отношения на стадии переглядок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status