Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Смотрю пару, сейчас у них конфетно- букетный период отношений. Вопрос такой- как мужчина оценивает секс с женщиной?
3 земли, слуга огня, король земли, туз воды, 5 огня итог 5 воды, королева воздуха
Вроде неплохо все так , но ожидала увидеть более страстные карты. Но вроде и секс нравится и эмоциональный контакт есть. Так ли это? Прошу помощи в трактовке)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Imperatriza

Цитата: Лесная Нимфа от 16 октября 2021, 18:27:25
Приветствую всех!
Смотрю пару, сейчас у них конфетно- букетный период отношений. Вопрос такой- как мужчина оценивает секс с женщиной?
3 земли, слуга огня, король земли, туз воды, 5 огня итог 5 воды, королева воздуха
Вроде неплохо все так , но ожидала увидеть более страстные карты. Но вроде и секс нравится и эмоциональный контакт есть. Так ли это? Прошу помощи в трактовке)
С уважением!
ну я бы не сказала на счёт неплохо, хотя...3 земли, слуга огня очень тяжелые карты в плане секса, по ним одно напряжение, контакт эмоциональный есть безусловно, но вот на счёт полноты эмоций я бы сказала ему не хватает, не раскрывается он с ней, на 5 огня всегда доп.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Лесная Нимфа

Цитата: Imperatriza от 16 октября 2021, 18:55:57
ну я бы не сказала на счёт неплохо, хотя...3 земли, слуга огня очень тяжелые карты в плане секса, по ним одно напряжение, контакт эмоциональный есть безусловно, но вот на счёт полноты эмоций я бы сказала ему не хватает, не раскрывается он с ней, на 5 огня всегда доп.
Спасибо вам огромное!  :-*
Просто он по профессии врач, я когда слугу огня вытащила, прямо удивилась даже. Он непосредственно лечением не занимается, но у него сейчас аврал на работе в связи с последними  событиями. Думаю, может быть, поэтому так карты отыгрались.  Но напряжение действительно есть, вы правы как всегда.
Спасибо! +++ по лимиту обязательно.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Odillia

Цитата: Лесная Нимфа от 15 октября 2021, 21:31:12
Приветствую всех!
Смотрю пару. В прошлом были любовниками, потом расстались, но мужчина не отпускает женщину, постоянно держит ее в поле зрения. Смотрит ее сторисы, ставит лайки.
Чувства мужчины к женщине?
Мир, звезда, 2 огня, 4 воздуха итог королева Земли, сила
Она его манит по звезде, не отпускает, поэтому он следит за ее соцсетями мир.
Хочет ее по силе? Ей то давно все равно- звезда, 4 воздуха.
Просьба помочь с Трактовкой.
Много ++++
Та же пара.
Что мужчина будет предпринимать к женщине в срок?
Королева Земли, луна, 2 Земли, 3 огня итог 8 воды, королева воды
Ничего не будет, так и будет сидеть смотреть за ней.  Может быть, будет прощупывать почву, показывать свой интерес
С уважением! Всегда +++

Мир, Звезда, 4 воздуха -- отношения с этой женщиной ему не нужны. Смотрит сториз и ставит лайки, потому что она в чем-то привлекательна как личность, яркая (Звезда, Сила). Опять же она демонстративна (2 огня). Но по Королеве земли она ему уже не нужна тоже. Нет, он ее не хочет ни разу. По Силе может быть предполагает, что женщина все еще думает о нем и убивается (Королева земли). Поэтому считает, что нужно ей как-то уделить внимание. Отсюда лайки и просмотры как безопасный способ.

Ничего не будет предпринимать. Будет предполагать, что она сама как-то напомнит о себе. Потому что с его точки зрения это она тут страдает (Королева земли, Королева воды), а не он. Вот пусть сама и действует, если ей надо (3 огня, Сила).

Vilena

Подскажите пожалуйста как ко мне относится бывший любовник (не виделись 2,5 года) время от времени переписка. Были возможности встретиться с ним , предлагал не раз, но я не захотела
Думает 9 земли
Чувствует 10 земли
Хочет дама земли
Сделает 7 воздуха
Цель 2 огня
Думает, что я переросла тот формат отношений с ним , мне это не интересно, мне комфортно одной , хотел бы , чтоб я вышла из своей зоны комфорта , делать ничего не будет, забывает меня, цель не понятна 2 огня вытащила доп 6 воды король земли , наверно хочет , чтоб я как то на него обратила внимание

Odillia

Цитата: Vilena от 16 октября 2021, 20:51:45
Подскажите пожалуйста как ко мне относится бывший любовник (не виделись 2,5 года) время от времени переписка. Были возможности встретиться с ним , предлагал не раз, но я не захотела
Думает 9 земли
Чувствует 10 земли
Хочет дама земли
Сделает 7 воздуха
Цель 2 огня
Думает, что я переросла тот формат отношений с ним , мне это не интересно, мне комфортно одной , хотел бы , чтоб я вышла из своей зоны комфорта , делать ничего не будет, забывает меня, цель не понятна 2 огня вытащила доп 6 воды король земли , наверно хочет , чтоб я как то на него обратила внимание

От вас ему ничего не надо. Лениво поддерживает переписку, немного играет.

Похитительница Сердец

Каковы сейчас чувства мч ко мне?
2 огня(9 земли) - Всадница Воздуха(Королева Земли) - Всадница Огня(Король Огня)
Итог: Мир(Шут). Дно: Королева Огня
Эм... дружеский настрой точно есть , приятные эмоции

Odillia

Цитата: Похитительница Сердец от 17 октября 2021, 15:51:14
Каковы сейчас чувства мч ко мне?
2 огня(9 земли) - Всадница Воздуха(Королева Земли) - Всадница Огня(Король Огня)
Итог: Мир(Шут). Дно: Королева Огня
Эм... дружеский настрой точно есть , приятные эмоции

"Ты передо мной покрутись, заинтересуй меня, а я может быть среагирую и оценю твои старания".  Тут позиции мужчины вообще не видно, он просто мимо проходил, а вот женщина старается изо всех сил. Ну, или у него есть на стороне какая-то всадница или королева и он к ней готов убежать.

Zinaida

Изменял ли М пока Ж была в отъезде
Король огня - королева огня(всадница земли)- мир (5 воздуха)
Итог: 8 огня
Очень хотелось ему, но наверное сдержался, самоудовлетворялся)

Imperatriza

Цитата: Zinaida от 18 октября 2021, 11:35:01
нет, не изменял
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Odillia

Цитата: Zinaida от 18 октября 2021, 11:35:01

В онлайне с какой-то теткой активно флиртовал.

Hel23

Подскажите пожалуйста, у меня ступор. Колоду только изучаю. На пару любовников на вопрос кто женщина (любовница) для мужчины вышла тройка земли. Вроде это карта семейных отношений. Но тут то только любовные, так как оба не свободны. И как трактовать? Не очень понимаю

Imperatriza

Цитата: Hel23 от 19 октября 2021, 15:53:48
Подскажите пожалуйста, у меня ступор. Колоду только изучаю. На пару любовников на вопрос кто женщина (любовница) для мужчины вышла тройка земли. Вроде это карта семейных отношений. Но тут то только любовные, так как оба не свободны. И как трактовать? Не очень понимаю
часто и карта треугольника как раз

Стелла-Стефания

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с раскладом- муж и жена, живут давно. Никакой конкретики не знаю, хотела что-то из Манары вытянуть, но вот затрудняюсь - не могу связать отдел.карты в одно целое.
С его стороны (мысли, поведение, чувства, мотивы в отношениях):
Король воды -5 земли -5 воды – Туз воздуха . Сейчас чувствует себя в отношениях 4 земли
С ее стороны: Всадница земли – 2 земли – 6 воды – Всадница воды
Сейчас чувствует себя в отношениях Император
Есть ли секс Солнце
Что мешает 3 воды
Что объединяет 8 воздуха
Что произойдет в ближ. будущем – король огня
Итог – король земли

Моя трактовка:
Ей нужна обычная стабильная жизнь, старается, чтоб все делалось по ее усмотрению (по возможности мягко). Водные карты не совсем понятны 6 и всадница – изменение отношения к партнеру вследствие изменений в жизни? Хотя всадница вроде, наоборот, застой, эмоц.зависимость.
Ему отношения выгодны, бытом заниматься не хочет. В эмоцион. плане все сложно, но что именно не понятно (у 5 воды много значений и они разнятся). 
Мешают эмоции, объединяют общие страхи.
Сейчас в отношениях: в императоре положительного не вижу, а вот  4 земли с его стороны это любовница? Просто эта же карта выпала мне на вопрос, почему он отказался со мной встречаться.
Отдельным вопросом Есть ли любовница – Зеркало, Дьявол – получается, что да.
Странным только кажется при все этом Солнце в позиции секса.
В ближ. будущем – король огня – не поняла.
Итог – король земли – все останется как есть, люди зависимы, или один из них.

Катерина 89

Приветствую.
Какие у м к ж чувства
Наказание+башня(сила) +8 огня итог 3 воды
Мучается от мыслей, давит желание и невозможность обладать

Почему не предпринимает никаких действий
3 воды+5 возд+влюбленные(туз возд) итог мир
Наверное, потому что понимает, что сделал больно, разбил мои чувства и по 3 воды с миром я уже прекрасно себя чувствую без него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status