Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Париж!

Автор Светлая Странница, 29 августа 2019, 11:00:23

« назад - далее »

Светлая Странница

По любовной тематике все также приходит много просьб и я решил отправить всех желающих в...Париж.)
Атмосфера для любви там самая чудесная и замечательная.)
Итак, став берет двух людей, изыскивает все мельчайшие возможности для отношений, реализует мельчайшие и самые крохотные вероятности для их любви и взращивает их постепенно, выводя на уровень серьёзных, а затем уже и супружества.
Кропотлив и дотошен чрезвычайно, видимо это в какой-то мере свойственно парижанам, ну и романтичен, конечно, как же без этого.)
Увидеть Париж и умереть - это не про нас.
Увидеть Париж и полюбить - это гораздо лучше.)
Ох, Париж!

Berichka

Скажите, что за знак внизу над Эвазом?

Curiosa

Цитата: Berichka от 29 августа 2019, 23:13:41что за знак внизу над Эвазом?

1) внизу или над?
2) автор ставы порунно не расписывает - так что просто перерисовывайте, как видите
3) внизу "эйваза" точно нет ничего / над "эйвазом" - также никаких странных и плохо-читаемых линий нет

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Berichka

Цитата: Curiosa от 30 августа 2019, 20:46:19внизу или над?
Внизу и Над руной Эваз. Мне важно знать, какие знаки я буду использовать, поэтому прошу автора написать, что это, 2 соль и Иса, или отдельный знак.

Joklina

Цитата: Berichka от 30 августа 2019, 21:24:18
Внизу и Над руной Эваз. Мне важно знать, какие знаки я буду использовать, поэтому прошу автора написать, что это, 2 соль и Иса, или отдельный знак.

Автор не расписывает ставы. Если вам важно, берите другие работы

Berichka

Мой вопрос был автору.

Anna2018.di

Цитата: Berichka от 31 августа 2019, 11:34:49Мой вопрос был автору.

Автор не заходит на форум и наносить ставы целиком
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LuciBel

Люди начали скучать друг по другу, девушка захотела от мужчины ребенка, но к сожалению на отношениях это никак не сказалось, никаких действий они оба не предпринимали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status