Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Во имя любви - 2. Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 27 августа 2019, 09:13:49

« назад - далее »

apelsinka29

Апгрейд моей классической работы на получение от человека подарков, денег и разных ништяков вроде дорогих машин и особняков у моря. :)
По отзывам от первого става Во имя любви!- людям подарки дарят само собой, однако бывает, что либо хочется побольше и подороже, типа "чтобы Луну с неба достал", или жемчуг мелковат, либо объект воздействия патологически жаден, у него снега зимой не выпросишь или корочку хлеба.
Как раз для таких случаев и создана вязь.
Для большей эффективности она разбита на две составляющие, по сути самостоятельные работы, чтобы даже самый аццки жадный субъект проявил столь несвойственную для него щедрость и, радостно скрипя зубами, осыпал вас подарками или достал Луну с неба, это уж как хотите :)
Теперь работает для вас круглосуточно и все во имя Любви! :) 

Эдже

Подскажите, а если хочеться не с определенного человека плюшки получать а так сказать ухажоров много, а толку ноль со всех. Можно на правую руку? Будет ли став распологать окружение дарить подарки?
Очень уж понравился.
Самообладание ведьмы - это когда вместо того что бы послать в человека заклинание, ты приподнимаешь бровь и говоришь: Ты бессмертный что ли?

DIO

отпишусь по результатам. ставил на конкретного человека. задача была простая, тестовая т.с. на пробу, с четким указанием сроков , выходом на связь и определенной тематике общения и результатом. Итог: дама вышла на связь, все ок. вот только то что оговорил получить - не было, однако получил более другую информацию чем оговореную но более нужную. Став рабочий однозначно, сработал на следующий день. единственно - четкий оговор на четкое желание наверное не лучший вариант, т.к. пполуаешь/притягиваешь то что более необходимо в данный момент, что так же хорошо.
Автору спасибо за работу!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Morgo

Цитата: DIO от 31 августа 2019, 18:52:17
отпишусь по результатам. ставил на конкретного человека. задача была простая, тестовая т.с. на пробу, с четким указанием сроков , выходом на связь и определенной тематике общения и результатом. Итог: дама вышла на связь, все ок. вот только то что оговорил получить - не было, однако получил более другую информацию чем оговореную но более нужную. Став рабочий однозначно, сработал на следующий день. единственно - четкий оговор на четкое желание наверное не лучший вариант, т.к. пполуаешь/притягиваешь то что более необходимо в данный момент, что так же хорошо.
Автору спасибо за работу!
Здравствуйте ,подскажите ставили оба става на даму ?

GEIGE

Добрый день, уважаемое сообщество!
Ставила Став на огурец с оговором, что данный конкретный человек лично дарит мне букет роз. Букет получила через курьера, в записке - просто имя, от кого.
Получается, что сработал, но процентов на 70%. Цветы -то есть и от нужного человека!
Моя благодарность Уважаемому INNERU!

KanoBerkana

Кто-нибудь пробовал применить данный став на бывших, с которыми нет общения, т.с. в отместку за его скупость?

...знает мой адрес (был у меня много раз), знает мою банк карточку, телефон... так что вполне логично, что под действием става может подсуетиться - было бы желание! ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status