Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Together forever!

Автор Светлая Странница, 26 августа 2019, 11:28:10

« назад - далее »

Светлая Странница

Всё-таки постепенно отвечаю на накопившиеся сообщения, добрался до одного, где девушка жаловалась на своё одиночество.
Особо мне запомнилась фраза "даже на лавочке посидеть не с кем."
В общем, сделал ей рунического друга, на рисунке видно как он сидит рядом с девушкой и игриво приобнимает ее, никакого одиночества теперь.)
Прямо семейное фото.)
А если серьезно, став находит человеку спутника или спутницу жизни, отныне и навсегда, ну и присматривает потом, чтоб не убег.
Действительно подходящего человека, а не просто какого-нибудь неверного и страшного оборванца.)
Чтобы любил, сидел вместе с вами на всех лавочках района и вообще делал все то, что полагается делать влюбленному спутнику жизни.)
Togehter forever!

Keara

С того момента как стала чиститься и колдовать узнала много интересного о окружающих людях,из-за чего перестала людям доверять и сильно проредила круг общения:ну кто захочет близко общаться с глазливой,завистливой,или бегающей по колдунам с порчельными целями с...самкой человека.
Поставила этот став.на четвертый день сожитель(терпеть не может животных) сам принес домой кошку.забыла я уточнить в оговоре что верный ,искренний ,преданный друг или подруга должены принадлежать к homo sapienсам
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Solveig27

Цитата: Keara от 31 мая 2020, 20:48:54
Поставила этот став.на четвертый день сожитель(терпеть не может животных) сам принес домой кошку.забыла я уточнить в оговоре что верный ,искренний ,преданный друг или подруга должены принадлежать к homo sapienсам

Доброго времени! Так вроде бы данный став другой направленности, я поняла, что здесь заложен спутник для жизни, а не друг-подруга. ИМХО.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status