Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистка блоков, комплексов и т.п." авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 24 августа 2019, 23:55:10

« назад - далее »

KamaVilard

Вот еще один став для работы с подсознанием. Да мы делаем чистки, но иногда очень важно изменить именно взгляд человека на жизнь, себя, окружение и т.п. Помочь или заставить это сделать. Потому что большое значение иногда имеет именно настрой человека, желание измениться, смотреть на что-то и кого-то по-другому. Можно ставить как чистку в общем ....от психических и психологических блоков, так и от конкретных комплксов, а также страхов, мыслей и т.д., т.п. Короче травим тараканов.
Успешно и неоднократно прошел полевые испытания.
Ставим по диагностике.
Я активировала огнем и воздухом.
Состав очень простой:
Манназ - сам человек
Квеорт-Ансуз-Наутиз-Турисаз – чистка мыслей, сознания и т.д.
Лагуз-Дагаз-Наутиз-Вуньо – Трансформация мыслей в новый здоровый поток,
если видите вт.пл.Тейваз – можно оговорить как усиление действия к положительным изменениям.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Byrsal

Цитата: KamaVilard от 24 августа 2019, 23:55:10
Состав очень простой:
Манназ - сам человек
Квеорт-Ансуз-Наутиз-Турисаз – чистка мыслей, сознания и т.д.
Лагуз-Дагаз-Наутиз-Вуньо – Трансформация мыслей в новый здоровый поток,
если видите вт.пл.Тейваз – можно оговорить как усиление действия к положительным изменениям.

Приветствую! Можно уточнить по местоположению Дагаза?
1 вариант - он в Маназе
2 вариант - он в крайних вязях (по диагонали стоит) как бы образуется вертикальной чертой от Лагуза и перекладиной Наутиза?

И еще вы став целиком оговариваете или порунно в каждой вязи?
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

KamaVilard

Byrsal, Второй вариант правильный. В первом посту я так и указала в третьей, крайней вязи :)

Marrina

А можно оговаривать чтобы эти тараканы/комплексы исчезли только в отношении меня, а по отношению к другим остались? Так сработает ?

KamaVilard

Цитата: Marrina от 25 августа 2019, 09:05:57
А можно оговаривать чтобы эти тараканы/комплексы исчезли только в отношении меня, а по отношению к другим остались? Так сработает ?
Попробуйте. Кто ж знает как у вас сработает? По сути на это и рассчитано. Вреда не будет, я думаю. Но я всегда ставила по диагностике.
В одной паре, во всяком случае, мужчине мозги чистили, очень ревнивый был, вроде успокоился. В любом случае, надо работать комплексом и поэтапно.

Hella77

Доброго времени суток!
Если рассматривать став применимо к себе от тараканов и блоков,  то   "трансформация мыслей в новый здоровый "- этот новый  поток мыслей задает оператор или после чистки сознания мысли итак становятся более здоровыми , без ограничений , шаблонов и тд. ?

KamaVilard

Цитата: Hella77 от 25 января 2020, 15:35:14

Доброго времени суток!
Если рассматривать став применимо к себе от тараканов и блоков,  то   "трансформация мыслей в новый здоровый "- этот новый  поток мыслей задает оператор или после чистки сознания мысли итак становятся более здоровыми , без ограничений , шаблонов и тд. ?
Ну как сказать без ограничений? Не знакома с вашей ситуацией. Думаю лучше конкретизировать, хотя бы в рамках определенной темы. Например, применялся, чтобы женщина освободилась от сексуальных комплексов и была готова на эксперименты, в том числе мжм и т.д. Или же свекровь освободилась от ненависти к снохе, приняла, что сын уже взрослый и может любить другую женщину и т.п.   Работая с какой то проблемой, не забывайте разобрать всю ситуацию, найти причины, раздражители и т.д. и работать в нескольких направлениях. Зачастую, увидев понравившийся став и подходящее описание, работают несколько однобоко, не учитывая многих моментов. А есть ведь и окружающая среда, и характер, и склонности в характере, да куча моментов. И в чистках тоже очень внимательно продумать оговор, составить черновик оговора, подумать 1-2 дня, внести изменения.
Кстати, себе применяла на определенную проблему, не могла решить ситуацию, потому что были некоторые блоки, которые не могли дать мне принять ситуацию. В итоге, получилось взглянуть на ситуацию вообще с другой стороны и даже приняла идти на обучение. Про которое вообще не думала. Сама удивляюсь, как раньше такая мысль вообще в голову не приходила.

V.COFEEMAN

Можно просто как руно-скрипт использовать ?

Matilda7

Формула рабочая +
отработала фактически сразу, оговаривали "что" убираем и заменяем на "то"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status