Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение рун при поиске подклада

Автор AndoEr, 23 августа 2019, 19:09:09

« назад - далее »

AndoEr

Не нашел похожей темы, но она достаточно интересная и будет полезна многим.
Предлагаю обмениваться опытом при поиске подклада. Есть свои наработки, но значения многих рун так до сих пор и непонятны.

Опишу те руны, что проверены мной:

Феху - вещь. просто вещь. Могла в доме появиться как угодно, за исключением подарка.
Феху ПП - тоже самое, только хозяева этой вещью не дорожат, давно хотят избавиться, но "руки не доходят".
Турисаз - нечто острое. Иголка, нож, в общем все колюще-режащее. Кроме того может указывать на вещь, после повреждения которой образовался какой-то острый кончик - такое обычно бывает при комбинации Турс- Хагал.
Райдо - движимая вещь. т.е. хозяева ее все время туда-сюда переставляют. Либо какая-то фигурка/статуэтка в виде какого-то транспорта.
Кеназ - находится в светлом месте.
Кеназ ПП - в темном.
Гебо - вещь подаренная. Либо статуэтка, на которой больше одного человека (в связке с Манназ).
Вуньо - так же подаренная вещь, но достаточно ценная. Та, что просто так выбросить или передарить жалко именно в силу своей ценности.
Хагал - Разбитая/сломанная вещь. Или просто темного цвета.
Иса - стекло/фарфор. Статичное положение, недвижимое.
Совило - Светлое, хорошо освещенное место. Светлый, яркий цвет. "Теплое" место.
Манназ - человек. Фигурка человека.
Лагуз - вода. или возле сантехники. Ванна, туалет и т.д. Подлив.
Ингуз - закрытое пространство. Или какая-либо емкость.

Остальные руны, мне, к сожалению, пока не ясны.
По мере понимания, буду размещать

Пчёла

Приветствую. Хочу тоже немного дополнить. Лагуз-да, подлив. Но у меня он был не в одном месте, а в нескольких. Такое ощущение, что некоторые предметы просто обрызгивали.
С уважением

Destructor

Одаль - не подарок от родственников случайно?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Redismy

Цитата: Destructor от 23 августа 2019, 23:21:21
Одаль - не подарок от родственников случайно?
Исходя из моего опыта - Отал, Гебо и Вуньо были подарками или люди 'просто так' что-то давали/отдавали, якобы им не нужно, Отал от своих родственников или родственников близких людей.
Подруге что-то 'подарил' отец ее парня(уже не помню что), выпала Отал.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

AndoEr

Да, кстати, совсем недавно Оталл ПП означал передачу по наследству / осталось от родителей (ныне покойных)

sana33

Цитата: AndoEr от 23 августа 2019, 19:09:09Не нашел похожей темы, но она достаточно интересная и будет полезна многим.
Предлагаю обмениваться опытом при поиске подклада. Есть свои наработки, но значения многих рун так до сих пор и непонятны.

Дополнений нет? У меня эйваз вышел... Спасибо

riraavis

Цитата: AndoEr от 23 августа 2019, 19:09:09
Не нашел похожей темы, но она достаточно интересная и будет полезна многим.
Феху - вещь. просто вещь. Могла в доме появиться как угодно, за исключением подарка.
Подскажите а уруз что может означать

Rosaria

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть схему расклада на поиск подкладов в доме ?
С Уважением и Благодарностью !

Василиска

А если я не знаю, что мне подложили? весь футарк перепробовать?

Цитата: Rosaria от 14 апреля 2021, 00:32:48де можно посмотреть схему расклада на поиск подкладов в доме ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9037.0
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

OlgaNikRN

хочу добавить по последнему опыту,альгиз показывает иконы ,может кому пригодится

witchonmoto

Ансуз - письмо, открытка
Йера - часы
Перт - сюрприз, либо спрятанное

Bestia85

Здравствуйте...А маназ ПП тоже самое будет что прямое значение?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

OlgaNikRN

доброго дня,хочу добавить,Дагаз показал на ножницы

ТОСИКА

Руна Беркана перевернутая означает волосы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status