Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Двенадцать стульев!

Автор Светлая Странница, 23 августа 2019, 11:35:45

« назад - далее »

Светлая Странница

Часто просят вязи для получения подарков, всяких бонусов и всего такого прочего.
Ну вот, пожалуйста.)
Теперь вам непременно подарят мех мексиканского тушкана, шанхайского барса, ну или стул с кладом.) Хо-хо.)
Наверняка ваши таланты заслуживают нескромного гонорара.)
Скажите ставу: Monsieur! Je ne mange pas six jours! )
И он непременно вам чего-нибудь пришлет.
Можно заказывать конкретные подарки или пусть став удивит вас.)
Обычно отрабатывает быстро и с некоторым юмором. Оцените красоту игры.)
12 стульев!

Мелисандр

Став рабочий! Использовал, когда в холодильнике и в карманах было абсолютно пусто. Активировал став визуализацией. Во время активации визуализировал то, как ем шаурму. :D При этом промолвил, как было указано в рекомандации автора: "Monsieur! Je ne mange pas six jours!". В итоге шаурму я не получил, но в течение двух дней после активации друг снабдил продуктами, так что став свою задачу выполнил на отлично: я не умер с голоду.
Огромная благодарность уважаемому inner:)
Ставлю +++, как только позволит лимит.

b_oli4ka

Здравствуйте,хочу отписатся о результатах.Став отработал с юмором🤣🤣🤣,просила бонусы получать от начальства.Получила 20 мешков стройматериалов.Причем шеф буквально заставлял забрать,я думаю чего это вдруг такая щедрость.А у меня дома ремонт идёт.Потом вспомнила что около месяца назад ставила этот став.Вообщем отработал по полной,стройматериалов набрала на бешеную сумму.Хотя шеф очень скупой,но было видно что уже и не знал чтоб мне ещё дать.Вот так!😂😂😂

шерхана

Рабочий однозначно, даже у новичков работает без обращения.

BETTY444

перевод с француского

"Monsieur! Je ne mange pas six jours!".

«Сударь! Я шесть дней не ем!».

ariel

Уважаемый автор, очень заинтересовал данный став. Могли бы Вы выложить рисунок става без картинки и расписать порунно? Спасибо.

Curiosa

Цитата: ariel от 19 сентября 2020, 11:51:29Уважаемый автор
автор не заходит на этот форум очень давно

Цитата: ariel от 19 сентября 2020, 11:51:29выложить рисунок става без картинки
Став отлично виден
Нажмите на картинку и она увеличится (а еще ее можно куда-нибудь сохранить и увеличить в любом просмотрщике изображений)

Цитата: ariel от 19 сентября 2020, 11:51:29расписать порунно
работы Иннера порунно не расписываются
подробнее здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Tatyla55

Став сработал .

При покупке стула мне очень неожиданно дали скидку .
Специально ничего не заказывала , просто просматривала ставы автора и не знаю почему просто понравился став , вспомнила сюжет ) я его даже не наносила , просто визуально очень понравился .
Спасибо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status