Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Трансформация] Преобразователь

Автор ravenhan, 21 августа 2019, 23:33:34

« назад - далее »

ravenhan

Если вам не нравится ваш МЧ - измените его. Только потом не жалуйтесь что он вам такой не нравится, потому что вы хотели именно такого, а не другого)))

Став изменяет вас (трансформирует). Делает уверенным в себе и своей силе и в том, что вы можете. Возможно вы узнаете себя с другой стороны после данной работы.
Состав:
M - (Литеры Цветущих Листьев) - Превращение чего угодно, во что угодно.
Манназ (Старший Футарк) - человек.
Подчинись (Алфавит Аарона) - создаёт вокруг человека ауру, которая пресекает любые протесты и делает человека колосом и уверенным в себе и своих силах.
M - (Литеры Цветущих Листьев) - закреп работы.

Joklina

Результатами тестов поделитесь? На Ж тоже ведь можно ставить?

ravenhan

Цитата: Joklina от 21 августа 2019, 23:35:57
Результатами тестов поделитесь? На Ж тоже ведь можно ставить?
Нет. Как гном себе оставлю. Не буду делится а только бурчать "Что вы от меня требуете и какие тесты? Я никому ничего не обязан" и т.д.
Поделюсь. На Ж можно.

Фериде

Т.е. став трансформирует личные качества, характер ?
На изменение внешности не подойдёт ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ravenhan

Цитата: Фериде от 22 августа 2019, 05:39:45На изменение внешности не подойдёт ?
Подойдёт, если убрать серединку из работы. Вам придётся для начала трансформировать свою голову для того, чтобы голова приняла это изменение.
Цитата: Фериде от 22 августа 2019, 05:39:45
Т.е. став трансформирует личные качества, характер ?
Да.

Klio22

добрый день!

уважаемый Автор, работа рассчитана лишь на личностные изменения, или же возможно влияние на вещи материального плана?
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status