Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скорая помощь: снятие сглазов и проклятий

Автор Slavena, 21 августа 2019, 15:50:45

« назад - далее »

Ясмин

Здравствуйте)
Делала на свече  и на самом фитиле образовалось форма как шапка от гриба потом это потихоньку сгорало видоизменялось по форме как легкие в итоге сгорела. Кто нибудь знает  что это может значить? Свеча обычная парафиновая... :o

Альбина Маматова

3 дня назад ставила для себя  на толстой свече.  Уже второй день головная боль не проходит.  Посоветуйте что делать может энергетики ставить?

AliceW6

Вчера поставила с оговором для чистки себя, мужа и сына, с размерчиком свечи не рассчитала, почти сутки горит уже, а еще до половины не дошло((( свеча на 24 часа (это я сейчас посмотрела). Я правильно понимаю, что 2 и 3 свечи ставлю по очереди после того как эта прогорит?
Странно, что чистка показывала во сне, что меня кто-то конфетами угощает, кому-то я дорогу показываю (сама, причем), ведь чистим-то более легкий негатив. Или я неправа?
Буду благодарна за ваши мнения.

Slavena

Цитата: Альбина Маматова от 16 декабря 2020, 16:10:57же второй день головная боль не проходит.  Посоветуйте что делать может энергетики ставить?
Блокировка так уходит, программа на сознание
Цитата: AliceW6 от 27 января 2021, 14:21:39Я правильно понимаю, что 2 и 3 свечи ставлю по очереди после того как эта прогорит?
Да, но свечи постарайтесь брать поменьше. И, прежде чем ставить, посмотрите может нет уже ничего
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Но4ка

Что делать если ребенок потушил свечку? 2 свеча не успела днём догореть, оставила на ночь, мой ребёнок встал ночь и потушил😞

Но4ка

Благодарю, УВ Slavena, за работу! Человек я начинающий, но результат есть. Последнее время все не ладится, после первой свечи пришла соседка за яйцами. Она всегда приходит когда делаю какие-то чистки. На свече ,в первый день, были интересные оплывы - вроде как цветок калла или лилия, и что-то не понятное,похожее на человека. Или женщина в длинном плаще или как мумия завернутая в ткань, как младенцев заворачивают. И сбоку как корзинка на руке висела. Сегодня догорела последняя свеча вечером и у меня ужасно болит между лопатками и левое плечо. Плечо немеет.

Если кто сведущ в таких вопросах прошу советов. Спасибо

Slavena

Цитата: Но4ка от 09 февраля 2021, 10:45:192 свеча не успела днём догореть, оставила на ночь, мой ребёнок встал ночь и потушил😞
Ничего страшного, дожгите
Цитата: Но4ка от 13 февраля 2021, 00:41:16Сегодня догорела последняя свеча вечером и у меня ужасно болит между лопатками и левое плечо. Плечо немеет.
Добавьте обрыв привязок

Irma999

Здравствуйте, уважаемая Slavena! Благодарю за Ваши уникальные ставы! При работе со "Скорой помощью" впервые столкнулась с тем, что свеча горела в 1.5 раза дольше обычного. Кроме этой свечи одновременно использовала несколько формул на одну и ту же проблему. Посоветуете ли повторить этот став из-за увеличения времени горения?
В личке не отвечаю.

Slavena

Цитата: Irma999 от 14 февраля 2021, 20:28:54Посоветуете ли повторить этот став из-за увеличения времени горения?
Да, сделайте еще раз и достаточно будет

Goderuna

Наносила на свечу 3 дня, свечи по 12 часов,горят дольше,ставлю обычно вечером,приснился сон во время этой чистки моя сестра приезжает со своей по другой линии,оставляет ее со мной и уезжает, а тут вдруг ей становится плохо и у нее открывается рвота непроходящая, я вызываю такси и отправляю ее домой. В реале звоню сестре и спрашиваю про ее сестру,как она себя чувствует, отвечает-у нее обострение панкреатита,рвота и диарея постоянная,вот как отработал став. Снилось много еще людей,которые восхищались мной во сне,потом приснилось,что мои большие пальцы на руках были,как огромные фурункулы, прорвавшись было много гноя,но все проходило безболезненно.
Огромная благодарность Славене за ставы,они работают только во благо,а главное показывают во снах всех,кто посылает негатив и как проходит очищение!
Стремись к невозможному-достигнешь максимального.

Klio22

Добрый день!
Славена, вы упомянули в первом посте Гигиена и профилактика, но я нигде не могу найти этот став(( есть ли он в доступе? Можно ссылку? :-[
Не жалею, не зову, не плачу...

Slavena

Цитата: Klio22 от 16 марта 2021, 15:15:15в первом посте Гигиена и профилактика,
Нет такого става- это просто фраза " из разряда гигиена и профилактика")

Noren

Отличная работа! Использую ее давно для всей семьи. Как и другие работы уважаемой Славены! Вражинам хорошо откатывает все их гадости. Благодарность мастеру и всех благ :D

Bahia

Знаю что давно в теме не было ответов и автора нет на форуме, но напишу. После встречи с вражиной ставила работу. Получилось так что я еду на велосипеде (люблю очень и хорошо езжу, многие думают что я занималась велоспортом, хотя ни кто меня не обучал) ;D, оно стояло стояло сбоку и прям в спину слышала про себя  разговоры. Отъехав буквально метров 50 чуть не упала наехав на стеклянную бутылку. Удержалась, поняла что полетело в спину. Ставила 3 дня через день, сегодня болит жутко спина, как будто вагон ночью разгружала. Буду делать ещё.

Добавлю, вражину оговаривала конкретно, тк когда делала от любого проклёна  (не точечно) ни каких симптомов не наблюдалось.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Alaris

Подскажите пожалуйста как быть со зверьем, у меня 9 кошачьих из них 4 котенка 6 месяцев из них 2 котенка больны и на руническом лечении, нужно снять с них сглаз но они слабые очень. Нужно ли на каждого из них по отдельной свече, или можно как то оговорить чтобы они через меня почистились, или оговаривать со свечой на помещение их? Сделать их совместную фотографию не получится конечно. Или просто на свою свечу их оговорить по именам и все.
Благодарю за информацию и помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status