Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карта дня. Наблюдения и наработки.

Автор Бру, 20 августа 2019, 15:05:47

« назад - далее »

Povitrylia

Мне еще как КД Букет показал поход в салон красоты, также покупку одежды.

LedyanayaBezdna

У меня Гроб в рамках дня всегда означает плохое самочувствие, физ. состояние.

А вообще я раскладываю триплет - как основное событие дня, читаю последовательном методом обычно. И дно смотрю - в качестве атмосферы дня.

Если метла выпадает, в основном всегда конфликт, даже если небольшой. Ну или уборка, если выпадает с домом.

Сё

Якорь - очередь, задержка, а также повторяющееся событие.

Сё

Змея - часто клиентка.

Змея + Письмо + Кольцо, дно Крысы - клиентка внаглую попросила халяву (услугу за бесплатно)

Leonila

КД Джентльмен: в этот день у сына было собеседование по поводу колледжа.
Общие значения, которые выписала: "Мужчина, мужские достижения, работа для мальчиков, ответственность, решения, курс".

Чертополох

Учусь понимать Ленорман. Добавлю свое. Иногда карты дня говорят картинкой просто буквально, безо всякого подтекста.  Вечером тянула КД на следующий день (собирались отмечать с мужем годовщину свадьбы однодневной поездкой куда-нибудь) - выпало кольцо (25) . Потянула к ней доп.карты - вытащила Гору (21) и Метлы (11). Муж предложил поехать подняться в гору по канатной дороге  а вниз пойти пешком, из-за чего в процессе схождения с горы, случились    небольшие размолвки. Но выпало все буквально.
P.S. Из личных, еще не очень продолжительных наблюдений  - карта Букет (9) выпадает к слезам и чему-то не хорошему, ка позитив, не выпала еще ни разу.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Огневеда

Цитата: Чертополох от 25 августа 2021, 13:55:56карта Букет (9) выпадает к слезам и чему-то не хорошему, ка позитив, не выпала еще ни разу
Букет - множество, но, в сравнении со Звездами, менее глобально. Иногда нужно доставать доп или смотреть окружение.

У меня к радости выпадал, к свиданиям, походу в театр (где дарят цветы). Иногда - молодая соперница (типа цветущая - в смысле красоты).

Если Букет в негативном окружении - то много чего-то нехорошего. Но, как правило, быстротечно - тк цветы быстро вянут. Опять же в сравнении со Звездами - Звезды - это надолго, Букет - быстро пройдет.

Dellarris

Спрашивала, что мне предстоит в течения дня, был расклад: Лиса + Совы + Змея
Вечером общалась с женщиной-ясновидящей.
А сказала ли она мне правду (так как лиса), это уже был другой вопрос. Но и на тот же отдельный вопрос вышла та же лиса  ;D

Драцена

Вытянула триплет на весь день: Всадник - Аист - Звёзды.
Получила известие, вследствие которого весь день прошел в движении и на ногах. По Аисту заботы, домашние хлопоты. Звёзды - достижение цели (всё, что планировала, сделала.)

Добавлено: 23 октября 2021, 13:17:37

Триплет на след. день: Звёзды - Письмо  - Тучи.
На работе рутина своим чередом, приход нового товара, подписывала накладные (Письмо) и вечером, выглянув в окно, увидела облака, подсвеченные Луной. Очень красиво! Т. е. Тучи отыгрались буквально.

Драцена

Карта дня - Письмо.  Предвещает много контактов, получение, передача и обработка большого количества информации.
ОС: в принципе, так и есть -  обычный рабочий день ( я продавец в небольшом магазине), время от времени отвлекалась на интернет и сообщения по телефону.

Iaken Hgar

КД дерево + аист (фон недели) - начала лечение, связанное с детородными функциями. Обычно делаю расклад на неделю - фон недели+на каждый день карту.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

greenwitch1984

Доброго времени суток! Вы пишите кд потом карту и в скобках еще одну, в () это доп тянете?

Добавлено: 30 ноября 2021, 19:31:15

карта дня РАЗВИЛКА
сидела дома, ничем особенно не занималась, слегка поссорились с мужем, разошлись во мнениях. Еще занимались лестницей, а на карте у меня по развилке лестница нарисована 💁‍♀️

greenwitch1984

Карта дня ДАМА

весь день посвятила своим интересам, в целом благополучный день.

Anelinka

Доброго дня. Жаль, что тема заглохла. Хочу поделиться своими наблюдениями по карте дня. Обычно вечером тяну КД на следующий день 1 основная и 2 доп. Из последнего:
Мужчина-Звезды показал, что ездила к отцу на кладбище ( мужчина в небесах, мертвый)
Аисты - Мужчина - день рождения моего сына
Сегодня Рыбы - Мужчина - тратила деньги на еду для праздника моего сыночка.
Давайте продолжим делиться наблюдениями!

eilynnpaw

Хотела бы возродить тему)
вчера у меня картами дня в паре были клевер и письмо
честно признаюсь, ждала каких-то новостей (возможно сообщения), но день прошел просто без негатива и приятно, просто отыгралось как хороший день без плохих новостей

Добавлено: 18 ноября 2024, 21:50:06

Женщина + рыбы отыгралось как хорошая продажа по работе + много новых наработок касаемо продаж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status