Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сан-Франциско!

Автор Светлая Странница, 20 августа 2019, 11:51:34

« назад - далее »

Светлая Странница

В продолжение цикла работ на привлекательность зайдем с очередной стороны - теперь мы раскрываем женскую привлекательность, сексуальность и красоту изнутри.)
Даже если вы скорректировали внешность, но внутренне зажаты, закомплексованы, это все равно ощущается и чувствуется окружающими. Идёт такая внешне красивая девушка, все вроде при ней, а ощущение от неё как от бетонного бункера.
Даже подойти страшновато - вдруг оттудова высунутся немцы с пулеметом.)
Став раскрепощает вас в лучших традициях хиппи, делают внутренне свободной и раскованной.
Таким образом, ваши лучшие женские качества проявляются ярче и буквально тянут к вам людей.
Так что теперь свободные мужчины без комплексов, особенно те, что на заднем плане рисунка, не дадут вам заскучать.)
Все желают погреться возле солнца, особенно если оно такое красивое.)
Сан-Франциско!

Madame Blue Moon

Поделюсь своими впечатлениями.
Став рабочий, у меня раскрутился за три дня, активировала сожжением.
А эффект такой, что со мной здороваться начали и желать хорошего дня совершенно незнакомые мне люди (и я, на минуточку, вообще в лес погулять выходила).
В магазине получила комплимент своей шапочке (она действительно прикольная, но я всю зиму в ней проходила до активации става, и ничего).
Этот мужчина даже хотел со мной сфотографироваться, но тут уже я воспротивилась, не готова пока к такому вниманию, и чтоб фоткаться с незнакомыми мужиками.
В общем, став работает над внутренним состоянием и, как верно сказано в описании, убирает "бункер".
А  у меня фортификация была полнейшая с крокодилами, рвом возле крепости и бойницами.
«Сами учитесь пакостям,
сами играйте в свой сериальный мир.
Стану гадалкой, ведьмой, буду шептать костям
тайны чужие, травы в котле томить».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status