Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Antoniya от 17 января 2019, 13:25:56
В вашем списке не хватает работы на сексжелание .
Wicker_s пишет, что 3 месяца назад сделала приворот Чёрный сват... если бы сработал приворот, то секс с МЧ обеспечен, а тут нет. Добавьте ещё бесовский приворот или нейтральный заговор на секс тягу к женщине
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Antoniya

Цитата: queen_snow от 17 января 2019, 14:07:10
, что 3 месяца назад сделала приворот Чёрный сват...
не увидела в ее списке Свата . ЧС - это кладбищенская Черная Связка , иногда она дает сексжелание , но не у всех , поэтому и советую добавить на с.желание - можно и бесами ,можно и опои ,на огонь на разжигание страсти неплохо работает.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

SHIGERA

Добрый день, уважаемые практики. Совсем запуталась со своей ситуацией  поэтому решила написать в эту тему с просьбой о подсказке.Итак,бывший и очень горячо любимый мужчина говорит,что сильно любит очень глубоко внутри,но это "его личное" и возобновлять отношения категорически не желает.Вчера произошёл серьёзный разговор,я просила дать нам последний шанс,мол выйдет выйдет,не выйдет, так и разойдемся как в море корабли.Его аргументы-у меня куча проблем,тяну две семьи ,нет здоровья и времени на отношения, с тобой непросто,надо много нервов.Предлагает дружбу и секс без обязательств. Любовь там есть ,сильная и болючая.Какими магическими инструментами бы мне его добить?Вчера заронила в нем зерно мысли, что хочу вернуть отношения, раньше так себя никогда не проявляла искренне.Надеюсь на то,что мысль эта будет нет нет его точить и воспоминания опять же.... Но нужно что то убойное, комплекс....помогите пожалуйста, взгляд со стороны всегда трезвее и вернее.с уважением...
Вижу цель-не вижу препятствий!

shine

Цитата: SHIGERA от 20 января 2019, 15:59:40Его аргументы-у меня куча проблем,тяну две семьи ,нет здоровья и времени на отношения, с тобой непросто,надо много нервов.Предлагает дружбу и секс без обязательств.
соглашаться и собирать привязки, био и работать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

SHIGERA

Цитата: shine от 20 января 2019, 17:14:06
соглашаться и собирать привязки, био и работать.
Био есть, трусы есть нестираные пардон.вот и думаю, чего делать.ловушкин приворот на вольт результата не дал.силенок видимо колдовских нет у меня(

shine

Цитата: SHIGERA от 20 января 2019, 18:01:04Био есть, трусы есть нестираные пардон.вот и думаю, чего делать.ловушкин приворот на вольт результата не дал.силенок видимо колдовских нет у меня(
Ловушкин, не поверите, у меня лично тоже результата не дал(( но есть много других хороших обрядов, и то что один какой-то, тем более, личная наработка- не сработал-не повод расстраиваться. к слову, у меня раз не работал Сват и что? это бывает.
подбирать иные методы значит, может и порчельные.
Присмотритесь к Легиону гиблому.

SHIGERA

Цитата: shine от 20 января 2019, 18:09:45
Ловушкин, не поверите, у меня лично тоже результата не дал(( но есть много других хороших обрядов, и то что один какой-то, тем более, личная наработка- не сработал-не повод расстраиваться. к слову, у меня раз не работал Сват и что? это бывает.
подбирать иные методы значит, может и порчельные.
Присмотритесь к Легиону гиблому.
Да ,я помню ,Вы советовали мне в личке,но я вот ума не приложу Легион же для врагов. С каким посылом звать чертей,чтобы любимый уцелел?

shine

Цитата: SHIGERA от 20 января 2019, 18:15:05Да ,я помню ,Вы советовали мне в личке,но я вот ума не приложу Легион же для врагов. С каким посылом звать чертей,чтобы любимый уцелел?
не совсем в тему, но как оказалось, успешным опытом моим и не только.
в тексте сначала идет призыв " и враги мои в гробы уложаться". тут враги - все кто мешает достижению целей, может, помимо врагов в гроб уложат соперницу, или еще кого,к то мешает,  а может просто по аналогии с сорокустом погасится сопротивление у объекта.
и идет этот текст ,как общий призыв, а потом, после основного призыва " реки, что надобно". и после уже следует говорить основную просьбу, именно после условного ослабления и врагов и враждебного настроя объекта.

по аналогии, если мы заказываем привораживаемому сначала сорокоусты в 3-х церквях - это же тоже его в гроб вгоняет, но все ходят и заказывают. убирается лишнее сопротивление, упокаивается, вот и смысл.

Gryphon

Ув. shine, вы легион в качестве ослабления предлагаете, или в просьбе можно и под ручки беленькие привести? Помогите в моей ситуации словом, пожалуйста.
Есть один мч, давно встречались, упрямый и волевой товарищ. Тем летом делала на него приворот, и рунами работала, единственное чего добилась - начал смотреть мои истории, сейчас видимо приворот слетел, раз перестал смотреть ;D Не очень давно проявлял инициативу в общении, правда первый раз я шаг сделала к общению. Предложила ему встречу, он в кусты, ни да ни нет. Сам по себе правильный, как алтайская девственница, интимом не возьмешь. Что с ним делать? Волю ломать не хотелось бы, честно говоря.
И есть второй объект - буддист ;D От него нужна помощь, и материальные плюшки. Он со совей стороны изначально обещал  и что-то пыхтел, потом все свелос к встречам без ухаживаний, прервал общение со мной, когда я взбрыкнула. Первой с ним выходить на связь не хочу, дело принципа. Один раз Енаха его взял, вышел на связь. Но сейчас, полагаю, он в нору забился крепко. С ним тоже как поработать благоразумнее будет?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Voldemar

Уважаемые практики я во многих источниках читал что перед обрядом нужно чертить защитный круг.Это не обидит ТС?Как Вы считаете?

Мицар

Цитата: Voldemar от 20 марта 2019, 09:44:20
Уважаемые практики я во многих источниках читал что перед обрядом нужно чертить защитный круг.Это не обидит ТС?Как Вы считаете?
выскажу свое мнение.. вы когда , например зовете сантехника для помощи вы тоже чертите круги и ставите стены.. ?  достаточно иметь  защиты хорошие на себе..Круг считаю чем то неуместным и странным( для меня, и если не указано в обряде конкретно, что он нужен) ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Хава

Цитата: Voldemar от 20 марта 2019, 09:44:20
Тоже не рисую никаких кругов.

Fionika34

Уважаемые практики, кроль подвернулся верующий, похоже даже очень (инфа о постах на столе, иконы по всему дому)

На сколько я помню ХЭ пробивается на раз два через кладбище и сорокоусты...
Понравился данный комплекс...

Единственное сомнение про сорокоусты ... может свечей за упоркой хватит...

Как думаете пробьёт?

Ещё сейчас вылезла сложность... Ослабление с подкладом... он на подклад наступил через месяц, сейчас он на севере ну очень далеко от дома.

Вот думаю как провести ослабление чтоб он уже начал раскручиваться.
Может перекрёсток и откуп бесам?

Цитата: Eva_Brown_ от 30 декабря 2009, 01:42:08
Комплекс для "тяжелого случая"

Убыльная луна

1. Чистка его.
2. Ослабление его
- три сорокоуста в разных церквях
- прикапывание фото на кладбище
- обряд на рабство (кольцо, цепь, саван - на выбор)

Растущая

1. Приворот на вольт (зомбирование)
2. В качестве закрепки - в полнолуние на кровь.

(это ести оооочень тяжелый случай  ;D и парня уже не очень жалко)
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

NBlackSabbath

Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста: по порядку проведения в принципе все понятно, но есть пару моментов, котрые я не понимаю:

– если карты показали, что кроль с кралей разругались, но есть возможность возобновления отношений, ее имени я не знаю, как сделать рассорку и можно ли сделать ее вообще?
– какую рассорку действенную можете посоветовать???

– заранее пардон за тупой вопрос, но где взять обряд Егильет и что это такое?

– защиту на краля ставим до приворота или после, по логике после, чтобы закрепить эффект и чтобы никто его не пробил – я правильно понимаю???

MarryTheNight

Здравствуйте уважаемые практики! Такой вопрос к вам
На М был сделан комплекс воздействий. Результат смотрю на таро, всегда показывает что все легло, но М почему то особо не меняет свое поведение, иногда вроде ситуация улучшается, а потом снова тупик. Смотрю повторно ситуацию, карты показывают все отлично. Как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status