Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пшёл вон! -тяжелая порча

Автор Slavena, 17 августа 2019, 17:37:26

« назад - далее »

Cersei54

Здравствуйте Slavena|!Можно не прикопать , а смивать в унитаз. Просто нету возможности прикопать.

Slavena

Цитата: Cersei54 от 25 августа 2019, 23:55:38
Здравствуйте Slavena|!Можно не прикопать , а смивать в унитаз. Просто нету возможности прикопать.

Лучше закопать. кусочек земли   10 см на 10 см везде найдется
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Natalik

Цитата: Slavena от 26 августа 2019, 16:15:20
Лучше закопать. кусочек земли   10 см на 10 см везде найдется
..... наверное имелось ввиду нет возможности прикопать рядом с домом жертвы....у меня такая же ситуация....тогда можно прикопать в любом месте?.... Буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Slavena

Цитата: Natalik от 26 августа 2019, 19:30:01тогда можно прикопать в любом месте?..
конечно, в любом месте

СашаС

Slavena, можно ли применить вашу работу когда человек нанес крупный имущественный вред, но он приехал в гости к сыну, сам живет в другом городе и скоро от сына уедет. Сын сказал, что возмещать ничего не будут, понять и простить, отец пьяный был, сын высокопоставленный чиновник, поэтому его отец так и ведёт себя, зная, что сын прикроет его. Видео с камер наблюдения есть.

Пока отец здесь можно ли поставить и прикопать работу возле их дома, а заодно и на кладбище, т.к. отец в середине месяца улетит к себе в город и когда вернётся неизвестно, т.к. бывает крайне редко, но каждый раз с пьяными выходками.
закон Кармы совершенен.

Агния90

На родствеников не пойдет?

Slavena

Цитата: СашаС от 30 августа 2019, 08:37:10Пока отец здесь можно ли поставить и прикопать работу возле их дома, а заодно и на кладбище, т.к. отец в середине месяца улетит к себе в город и когда вернётся неизвестно, т.к. бывает крайне редко, но каждый раз с пьяными выходками.
Можно, но возле дома прикапывать не надо. Отец уедет- сыну достанется иначе. лучше прикопать у трухлявого пенька
Цитата: Агния90 от 30 августа 2019, 14:15:25На родствеников не пойдет?
При хорошей вашей защите- пойдет

Сашуня

Сколько времени может потребоваться на раскрутку и через какое время у вас появился видимый результат?Действительно став может устранить врага на физическом уровне или здесь все-таки больше направлено на проблемы в различных сферах жизни?

Slavena

Цитата: Сашуня от 06 сентября 2019, 02:24:28
Сколько времени может потребоваться на раскрутку и через какое время у вас появился видимый результат?Действительно став может устранить врага на физическом уровне или здесь все-таки больше направлено на проблемы в различных сферах жизни?

Тут уж у каждого по разному, у кого-то прям за неделю, у кого-то за месяц, а кто-то узнает о событиях у врагов и через  пол-года. У меня сработал за неделю

Сашуня

Стоит месяца 1,5 на вражине-пока результата нет.Объект жив и даже достаточно весел.

NataliyaMarkiza

Ув.Slavena.На отца моего сына можно?Какую защиту посоветуете,что бы на ребёнка по крови не откатило?

CrimsonDahlia

Уважаемая Slavena, доброго времени! Скажите пожалуйста, данную работу нет необходимости накрывать дополнительными мороками? или действие не заметно пока уже "оп, и готов"? Заранее, благодарю!
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

Slavena

Цитата: NataliyaMarkiza от 26 декабря 2019, 00:45:32На отца моего сына можно?Какую защиту посоветуете,что бы на ребёнка по крови не откатило?
На себя и ребенка Паутинку сначала, а потом да- можно
Цитата: Сашуня от 03 ноября 2019, 04:10:41Стоит месяца 1,5 на вражине-пока результата нет.Объект жив и даже достаточно весел.
Такое бывает. Ставы создается на базе мышления автора. И так как я не едлаю порчи просто потому что так хочу, а делаю действительно когда есть реальный вред, то  и в став заложено именно мое мышление. И оно может разниться с вашим, отсюда ставы многих авторов у одних работают, а у других нет
Цитата: CrimsonDahlia от 23 мая 2020, 02:56:17данную работу нет необходимости накрывать дополнительными мороками?
нет необходимости

Vedana66

Уважаемая Slavena, а может эту порчу перетянуть на себя член семьи чела или его животное?
Мной была сделана работа на определённого чела (27.06.20г), а вчера (01.07.20г) я увидела что он и его мадам привезли откуда-то свою собаку, несли её завернутую в одеялко и собака выглядела больной. Вот вопрос и возник - не перетяг ли?
И если всё-таки собака перетянула на себя, то можно ли ещё раз сделать эту работу на этого определённого чела? 

Slavena

Цитата: Vedana66 от 02 июля 2020, 17:04:55может эту порчу перетянуть на себя член семьи чела или его животное?
Не может, скорее всего на собаке есть негатив или же показывают вам, что за порчу будет высокая цена- жизнь собаки. Может у вас стоит какой-то запрет на вред? Почистите собаку и поставьте защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status