Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызывали?

Автор Светлая Странница, 16 августа 2019, 10:54:40

« назад - далее »

Светлая Странница

Поскольку интерес к египетской традиции велик весьма, выкладываю работу для проработки связи с Высшими Силами этой Традиции.
Вязь обеспечит вам получение нужной информации по работе с ними, она будет приходить из различных источников при наличии, конечно, вашего интереса к этому, отчасти вызовет внимание к вам самих Богов, подучит работе и взаимодействию с ними.
Ну а если это вам не сильно интересно, можете использовать став в качестве защиты.
Даже если вы не практикуете работу с египетским пантеоном, кто-то из них все же откликнется на став, уделит вам внимание и обеспечит поддержкой.
Отзываются египетские Боги охотно, правда характер имеют замысловатый, но силы им не занимать.
Вызывали?

Alsou

Bonfee

Здравствуйте. Не нахожу более подробную тему по работе с Египетскими Богами,а точнее Исидой. Возможно вы подскажете. Всегда работала с Богами северной традиции,в принципе контакт налажен. При последней атаке,просила помощи восстановиться,дать защиту и так сказать передышку для восстановления. Во время медитации оказалась в лесу,где было 7 девушек в белом,я села с ними но ничего не изменилось,и я встав попала в пустыню где было 5 мужчин в белых балахонах как жрецы в кругу на коленях и между ними появилась девушка в красивом платье египетском древнем,с короной в виде рог и шаром по центру,вся в золотых украшениях. Она позвала меня за собой. Как храм или дворец,по центру чаша,и каждый кто заходит отдает как будто часть энергии в ту чашу,такая воздушная светящая ленточка, после чего опускаються на колени и просят у нее. Мне же она с этой чаши дала такую же ленточку (такого цвета голубого,как энергия мерцает) и после этого на руках появились золотые браслеты а на голове обруч с полумесяцем( у меня). Она села на трон,а меня позвала рукой я подошла и стала рядом положив руку на трон ее слева. После этого мне во снах приходит только она,и в одном из снов по ее указанию,я помогала одной семье,она сказала они застряли и их нужно было вытянуть бо они из наших. Это была как моя работа за ее помощь. И теперь у меня больше вопросов чем ответов. Может ли быть что она сама пришла мне на помощь,сама выбрала меня,ведь раньше никогда я не сталкивалась с этим( моя работа была с Одином и Тором в основном, несколько раз приходила Хель) .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status