Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я встретил вас!

Автор Светлая Странница, 14 августа 2019, 10:41:53

« назад - далее »

Светлая Странница

Очень много пожеланий приходит, дабы я выложил дополнительно работу для встречи человека "по судьбе", для создания семьи или отношений.
Став выполняет такие задачи - он приведёт к вам конкретного человека или нужного незнакомца либо незнакомку и начнёт трудиться над вашим союзом.
Основной упор вязь делает не на неземную страсть, а на создание спокойных, стабильных отношений. Хорош для тех, кто уже изрядно нагулялся и хочет стабильности и спокойствия в жизни с любимым человеком.
Все хорошо в своё время - у многих людей с возрастом приходит понимание, что просто крепкие отношения куда ценнее, чем сиюминутная страсть и мимолетный роман.
Я встретил вас!

Анечка Лучезарная

Направленность я так понимаю-поиск?
Для укрепления уже имеющихся не подойдет?

Joklina

Цитата: Светлая Странница от 14 августа 2019, 10:41:53
для встречи человека "по судьбе", для создания семьи или отношений.
Став выполняет такие задачи - он приведёт к вам конкретного человека или нужного незнакомца либо незнакомку и начнёт трудиться над вашим союзом.

Анечка Лучезарная

Цитата: Joklina от 14 августа 2019, 18:31:42

Я умею читать и описание прочла не раз. Вопрос к автору, что он заложил в программу и какие возможны варианты.

Kotey

Цитата: Анечка Лучезарная от 14 августа 2019, 14:44:59Направленность я так понимаю-поиск?
Вот написано:
Цитата: Светлая Странница от 14 августа 2019, 10:41:53нужного незнакомца либо незнакомку и начнёт трудиться над вашим союзом.

Цитата: Анечка Лучезарная от 14 августа 2019, 14:44:59Для укрепления уже имеющихся не подойдет?
Вот написано:
Цитата: Светлая Странница от 14 августа 2019, 10:41:53конкретного человека

Цитата: Светлая Странница от 14 августа 2019, 10:41:53Хорош для тех, кто уже изрядно нагулялся и хочет стабильности и спокойствия в жизни с любимым человеком.
------------------------------
Цитата: Анечка Лучезарная от 15 августа 2019, 07:54:52Вопрос к автору, что он заложил в программу и какие возможны варианты.
Вот написано:

Цитата: Светлая Странница от 14 августа 2019, 10:41:53начнёт трудиться над вашим союзом.
Логично предположить, что "начнет трудиться" с той стадии, в которой сейчас находится пара.
Цитата: Светлая Странница от 14 августа 2019, 10:41:53создание спокойных, стабильных отношений.

В своем первом посте с вопросом вы не написали, что принимаете ответ только от автора. А потом резко выяснилось, что ответы всех прочих для вас мусор. Бан на 3 дня.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Арктика44

Убойный став! Поклон мастеру :) В работе был два раза. В первый раз раскрутился за сутки, притащил мужчину точно по оговору, забрать к себе предложил практически сразу, через два месяца сделал  предложение..отказала и отправила в отставку,  Потому Что: 1. Оказалось что Спокойная жизнь это несколько не мое) очень уж спокойный мужчина оказался, скучный.. 2. Не оговаривала внешность - типаж оказался не мой, не понравился сразу и при всех остальных плюсах это сыграло решающую роль. При этом став считал с подкорки дополнительные пожелания которые вместе с оговором  были выполнены на 100%. Сделала вывод, учла ошибки и с новым оговором поствавила еще раз..на третий день притащил  согласно оговору Того Самого..неделя была как в сказке..а потом человек перестал писать..на вопрос в чем дело - 'занят, но отсутствие сообщений не прекращает отношения" )  вот сижу думаю где собака порылась) 
В первом случае став деактивировала дня через два как нашелся мужчина. Во втором не стала трогать..сожгла только после недельного молчания.
Став рабочий несомненно..оговор только тщательно нужно продумывать.
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status