Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд Сила Земли

Автор Anna2018.di, 13 августа 2019, 14:14:56

« назад - далее »

Anna2018.di

Гальдрамюнд Сила Земли создан для проработки земных энергий человека, укрепления связи с землёй, интеграции энергетики человека с землёй и наполнения его энергией земли. Положительным побочным действием является вовлечённость в реальную жизнь и устойчивое якорение сознания в материальном мире. Является логическим продолжением гальдраставов Трубочист и Заземление.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Praktik88

Здравствуйте УВ как применять этот прекрасную работу

Козак1686

Здравствуйте.
Можете сделать амулетом и с ним медитировать на земле, подальше от людей. Применять для нароботки связи с землей. Я бы нанёс на фото/огуречик и на соль чуть присыпав(строго имхо).
С уважением.

Ник8864

Цитата: Козак1686 от 01 августа 2021, 09:12:37Здравствуйте.
Можете сделать амулетом и с ним медитировать на земле, подальше от людей. Применять для нароботки связи с землей. Я бы нанёс на фото/огуречик и на соль чуть присыпав(строго имхо).
С уважением.
Добрый день
Скажите пожалуйста , это рекомендация автора , или Ваше видение ?
С Уважением

Вечерница

Став приглянулся, диагностика сказала ок. Ставила как рекомендует автор после Трубочиста и Заземления. Нанесла на обе икры коричневым тату-маркером, смотрелось шикарно, как мехенди) По ощущениям было что не лег, сделала повторную диагностику, вышло что будет очень долго раскручиваться. Подновлять на себе в течение даже месяца - ну такое себе. Смыла с благодарностью. Попробую ещё раз через время, либо сделаю амулетом.
Сквозь призму времени, через годы
Он станет более, чем прозрачным
Необъяснимый закон природы:
Все было к лучшему. Однозначно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status