Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа со временем

Автор Anna2018.di, 12 августа 2019, 13:43:54

« назад - далее »

Anna2018.di

Первая - на прошлое.
Вторая - на будущее.

Йера+Лагуз (прямой или зеркальный) - время
Перт - поиск того, что нужно изменить (например, ситуацию или событие)
Дагаз+Вуньо - меняем в нужную, положительную сторону

Оговор:
"Эта РФ находит в прошлом (будущем) объекта то-то и меняет его так-то."

Комментарии к ставу:
они на то, что оговорите. Если человек изменен в прошлом, то в настоящем он тоже изменится по причинно-следственной связи.

Уважаемая Nooma , а можно попробовать этой формулой попробовать повлиять на действия человека в прошлом , например заставить сделать - то , что он хотел , обещал , но не выполнил , и тогда указывать год в оговоре , например , эта формула находит ( такое - то ) событие ( указать год) в прошлом объекта , и он поступает таким образом ( или меняет его так , что он поступил так - то ) ?

я так не пробовала, но попробовать можно, конечно. Оговаривать так, как вы указали, - год, ситуация и желаемые изменения.

Уважаемая Нума, ситуация такова, что в связи с кризисом, отвалилось несколько крупных заказчиков. Влияем формулой на заказчиков.. вернее на их решение в связи с кризисом не останавливать работу, а продолжать работать с исполнителем. То есть оговор "РФ изменяет решение такого-то, владельца такого-то бизнеса,в таком то месяце такого-то года о приостановке работы с исполнителем и возобновляет с ним работу" Или нагородила?

можно менять не решение, а отсутствие заказов от них на наличие.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

leila14

Уважаемая НУМА , а со здоровьем  можно работать этой формулой  ? Пример оговора ".Эта РФ находит в прошлом  причины  образования  узла   в  моей щитовидной   железе   и  удаляет  причины образования  , а также  удаляет и узел в моей щитовидной железе "

Хацет

Уважаемая Нума, можно ли так найти потрянную вещь?

Alenushka150

Добрый день практикам! Работа интересная и перспективная, а отзывов или обсуждений за год так и не набралось...Меня интересует такой момент - я беру конкретную дату из прошлого (точно знаю точку "х"), делаю работу, и теоретически должны произойти эти же события в настоящем??? Так должно сложиться??? Или я не правильно понимаю механизм данной работы??? Потому что, то, что надо поменять, зависит не только от меня. И это не блоки убрать, мысли поменять, разрешить или отменить....Для осуществления изменений нужны физические действия. Кто понял механизм работы, прошу разъяснить.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nooma

leila14,
со здоровьем можно, но лучше знать негативные (магические) причины болезни и убирать их. Потому что сам факт жизни кого-то тоже является причиной болезней (живой организм склонен "ломаться" иногда).

Хацет,
если оговорите на такие изменения - можно пробовать.

Alenushka150,
нет, события прошлого не должны повторяться (если это не ваша цель).
Идея работы была в том, чтобы, меняя прошлое, изменить настоящее ("эффект бабочки").
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Хацет

Уважаемая Нума, правильно ли первую строчку использовать, когда надо изменить прошлое, а нижнюю когда будущее. Или они должны использоваться обе?

Ad6lw6iss

Уважаемые форумчане, опишите, пожалуйста, у кого есть/был такой опыт, как происходит изменение прошлого? А то по изменениям реальности (Слейпнир) отзывов на 100 страниц, а не менее интересен опыт людей, менявших некие ситуации в своей текущей реальности. Отпишитесь, пожалуйста!

Anna2018.di

Цитата: Ad6lw6iss от 02 июля 2021, 20:08:17А то по изменениям реальности (Слейпнир) отзывов на 100 страниц, а не менее интересен опыт людей, менявших некие ситуации в своей текущей реальности. Отпишитесь, пожалуйста!

Уже выясняли что прошлое нельзя изменить, можно скорректировать будущие события и в настоящем

Почитайте темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38270.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.1095.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.465.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Суза-Муза

А можно ли формулу приметь для животных? Кот потерялся, можно ли поробовать изменить события так, чтобы кот в тот день не вышел из дома?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status