Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Запутывающее заклинание

Автор loramir, 11 августа 2019, 19:14:18

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Morgana Pendragon от 17 марта 2023, 21:42:19
Здравствуйте! У меня предстоит экзамен, но я не знаю, кто будет экзаменатор. Будет либо, кого я знаю, либо другой - там они меняются постоянно. Мне надо, что бы он меня не заваливал. Подскажите, подойдёт  ли заговор, если я не знаю кто будет экзаменатор? Или нужно конкретно знать человека?
Доброго.Читайте в любом случае.Черти знают сами как сделать.по поводу кого.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аврора Петрова

Цитата: You от 07 августа 2022, 13:44:32loramir,  для такого результата убирали строчки про «один час земной» или заменяли чем-то ?

Цитата: loramir от 08 августа 2022, 11:58:36You, я не меняла текст. Как есть, так и читала.
Здравствуйте. Я для долгосрочного воздействия меняла текст, говорила: "на один год земной".
И еще вносила правки в текст. Вместо "Как на лик твой подую,так сразу тебя и расколдую!", читала: "Никогда  на лик твой не подую,
никогда тебя не расколдую!". Но, повторюсь это делалось на долгосрочную перспективу и без возможности отмены. С ув.

paloma_mas

С силой данной оморочки разобралась при обычных вводных (есть ФИО, фотография или видела лицо объекта хотя бы раз). Есть ли опыты использования, когда ничего этого нет? По чуйке должно и так получиться, но вдруг кто уже изучал такой способ применения?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Lamer

Цитата: Я же Леди от 23 декабря 2019, 15:04:02
да, читаете на фото, столько раз сколько будет достаточно по вашему ощущениюв оморочках подобного плана нет обрядовой части, это зачитка на фото или мысленную визуализацию, читайте на улице или в открытое окно. действие ее также не долговременное, то есть пользовать ее нужно в момент надобности. можно даже если есть такая возможность начитывать в живую в спину шепотом
Добрый день,  скажите пожалуйста, а если я читаю на практика, которая просто вот привязалась ко мне, и лепит, и лепит, мешает чистке, нужно ли в начитку вставлять, чтоб она потеряла интерес, отвалила? Или достаточно визуализации и намерения её запутать?
Благодарю!
Meow 🧸

loramir

Цитата: Lamer от 16 июля 2023, 16:47:08которая просто вот привязалась ко мне, и лепит, и лепит, мешает чистке, нужно ли в начитку вставлять, чтоб она потеряла интерес, отвалила?

да, конечно, проговаривайте конкретно, что вам нужно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Аврора Петрова

Цитата: Lamer от 16 июля 2023, 16:47:08нужно ли в начитку вставлять, чтоб она потеряла интерес, отвалила?
Добрый день. Согласна с loramir. Я лично проговаривала "пожелание" в повелительном наклонении, в приказном тоне. Позже обстоятельства складываются так, что объекту воздействия приходится срочно заниматься своими делами, как правило здоровьем. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status