Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Платформа 9 3/4!

Автор Светлая Странница, 08 августа 2019, 23:23:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Не даётся магия, плохо и некорректно работают руны?
Пытались пройти сквозь стену, но заработали шышку?
Работа эта для вас тогда.)
Став позволяет вам открыть для себя путь в мир магии и волшебства. Долбиться о стену на английском вокзале при этом вовсе не обязательно, а то вас повяжут полисмены.
Просто тихо и мирно поставьте эту вязь, дальше она будет открывать вам пути и возможности для серьезной практики, не обязательно в рунике, можно и в другой магической традиции.
Для практиков со стажем тоже может подойти - выведет на новый уровень сил, возможностей, откроет новое видение и свежие дороги.
Как говаривал мой дед - век живи, век учись, а дураком все равно помрешь.) Тестов на прохождение сквозь стены не было, так что сильно не разбегайтесь.) Платформа 9 3/4!

DIO

доброго времени суток!
нет картинки...  :(

Добавлено: 08 августа 2019, 23:45:08

хотелось бы комментарий по составу. знаю, что автор рекомендует не разбирать став на составляющие, однако исходя из рисунка не совсем понятно внутри Перто - Ейваз или два Лагуза перекрещеных? и почему/зачем пересечение ?
спасибо за ответ!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Эдже

Мои мысли конечно склоняються к тому что это все таки Лагузы, ибо это скорее всего поток информации, могу конечно быть не правой, но мое видение става таково. Хотелось бы конечно от автора услышать уточнение.
Самообладание ведьмы - это когда вместо того что бы послать в человека заклинание, ты приподнимаешь бровь и говоришь: Ты бессмертный что ли?

Zararafina

Отличный став, ставила себе на работу со ставами, но заметила, что ко мне стали идти информативные сны)))
luna nera

Lexa_Noir

Цитата: Zararafina от 27 сентября 2019, 16:07:28
Отличный став, ставила себе на работу со ставами, но заметила, что ко мне стали идти информативные сны)))
Наносили на себя или на фото, как оговаривали, я знаю, что автор не оговаривает, но все же
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

xi21

Цитата: DIO от 08 августа 2019, 23:37:47
доброго времени суток!
нет картинки...  :(

Добавлено: 08 августа 2019, 23:45:08

хотелось бы комментарий по составу. знаю, что автор рекомендует не разбирать став на составляющие, однако исходя из рисунка не совсем понятно внутри Перто - Ейваз или два Лагуза перекрещеных? и почему/зачем пересечение ?
спасибо за ответ!

как вариант эваз и гебо. но все возможно. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status