Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правдоруб: вскрыть интригана

Автор Slavena, 08 августа 2019, 04:18:24

« назад - далее »

Slavena

Не тестирован. По просьбам форумчан!

Состав:
глиф Авраама  Информация  + глиф Арахны Нудо: развязать язык, чтоб раскрыть правду
Глиф Авраама Обратный эффект: Высвечивает болтуна для всех
Пыльный алфавит Отфрида Монаха z: -Вскрыть интригу (чужую) и остаться как бы ни при делах и не замешанным ни в какие махинации
Глиф Аарона Оповестить: разносит новости о признании болтуна
Пыльный алфавит Отфрида Монаха b : Публичное растаптывание и разрушение репутации

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Султхуш

Доброе утро, Slavena!
Хочу взять на тест эту работу, но есть несколько вопросов.
1. Наносим на фото "вруна"?
2. Есть ли определенные рекомендации по активации или делать, как привыкли?
3. Став вытаскивает наружу всё враньё прилюдно, т.е все узнают о вранье или только я? Учительница моего ребенка в школе очень много врет нам, родителям. Под любым предлогом буквально высасывает огромные деньги с нас: то цирк, то театр, то директор требует с каждого класса деньги, то ещё что! При всём при этом, мы регулярно-ежемесячно сдаём деньги в фонд класса! Но ей всё мало! Сама она, видимо, ходит по мастерам, т.к все за её спиной шепчутся и недовольны ею, но ей самой в лицо сказать не могут, будто рты зашиты!!!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Slavena

Цитата: Султхуш от 08 августа 2019, 07:15:061. Наносим на фото "вруна"?
Доброе!
Да

Цитата: Султхуш от 08 августа 2019, 07:15:062. Есть ли определенные рекомендации по активации или делать, как привыкли?
Как привыкли
Цитата: Султхуш от 08 августа 2019, 07:15:063. Став вытаскивает наружу всё враньё прилюдно, т.е все узнают о вранье или только я?
Все должны узнать, в результате чего испорченная репутация

Agutava

Подойдет ли став под задачу, когда надо, чтобы некий подхалим и урод проявился во всей красе перед владельцем? О махинациях мне лично не известно. Но ситуация в том, что ненавидят товарища все, кроме владельца компании, который тупо на него не смотрит даже. Надо чтоб посмотрел и внимательно-внимательно, с выводами и изгоном. По опыту, гаденыша ничего не берет. Чтоб от него избавиться, компанию, в которой он раньше работал пришлось закрыть, рассказали бывшие сотрудники.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Slavena

Цитата: Agutava от 12 августа 2019, 20:00:18
Подойдет ли став под задачу, когда надо, чтобы некий подхалим и урод проявился во всей красе перед владельцем? О махинациях мне лично не известно. Но ситуация в том, что ненавидят товарища все, кроме владельца компании, который тупо на него не смотрит даже. Надо чтоб посмотрел и внимательно-внимательно, с выводами и изгоном. По опыту, гаденыша ничего не берет. Чтоб от него избавиться, компанию, в которой он раньше работал пришлось закрыть, рассказали бывшие сотрудники.

Став,в принципе, и сделан как раз для таких вот случаев

alisa44

А если неизвестно, кто интригует? На огурчик и именуем лжец, интриган? Или сперва другими методами выяснить, а потом "вскрыть"?

Slavena

alisa44

Цитата: Slavena от 11 ноября 2019, 04:17:03
Да, вот так
Один огуречик- один став? Или можно целиком на компанию ставить? Не знаю сколько болтунов мне кости перемывает

Slavena

Цитата: alisa44 от 11 ноября 2019, 23:10:41
Один огуречик- один став? Или можно целиком на компанию ставить? Не знаю сколько болтунов мне кости перемывает

У меня не было такой нужды на всю компанию ставить. Но, попробуйте так. Должен сработать

Плюфлория

Здравствуйте!
У меня пока результатов нет, активировала став 2 недели назад, с человеком периодически пересекаемся по рабочим вопросам,ломала сопротивление и выжигала защиту .Такое ощущение, что человек после постановки еще больше ушел в глухую оборону
Цитата: Slavena от 08 августа 2019, 04:18:24
Не тестирован. По просьбам форумчан!

Злая белка

Доброго дня!
Хочу отчитаться - став бомба!!!
Ставила на человека, который кинул меня на деньги - получил услугу, но решил ее не оплачивать. Разозлилась.
Задача была - подмочить человеку и без того не безупречную репутацию, и вскрыть его личину.
Став справился с задачей на все 10000000%
Оно же как - когда ты много врешь, то вынужден себя постоянно контролировать, а тут человек буквально за 5 минут телефонного разговора, пока мы решали с ним финансовый вопрос, выдал много интересной и не соответствующей друг другу информации, буквально путался в показаниях.
Этой информацией я и решила поделиться с его непосредственным руководством.  Вот  уж не думала, что сама приму активное участие в этом процессе  ;D
Результатом довольна - как кот в сметане   ;D ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status