Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Москва! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 07 августа 2019, 18:20:56

« назад - далее »

apelsinka29

Поскольку тема связи человека с тем городом, где он живёт, оказалась людям интересна весьма, продолжу пожалуй.) Следующая по заявкам была Москва, столица нашей Родины.)
Далась она мне не сразу, барышня немного своенравная, но в конце концов мы договорились.)
Итак, вязь обеспечивает успех, удачу, везение человеку, живущему в этом городе, ну или гостю столицы тоже можно поставить.
С Хозяином города тоже образует связь, но неплохо чтобы и вы сами как-то отдарились ему дополнительно.
Позволяет добиться там высот, выбиться в люди, изрядно заработать, благо возможностей для этого в Москве много, только не зевай.
В целом, могу сказать, что внешний пафос этого города - лишь ширма, за которой скрывается своя потаенная жизнь, довольно глубокая, в каком-то смысле став еще делает вас ее участником, чтобы вы не были просто пришельцем в этом городе, как многие там, а полноправным его горожанином. В общем, не обязательно теперь "покорять" Москву, она сама вам поможет и покорит вас своей красотой и нарядами, а московский ветер перемен накроет вас и унесет к успеху.)
Москва!

Zebulun

Пробовал на перспективы в финансах, вместо этого открылся дар ориентирований во всех этих улочках и переходах без всяких Гуглокарт, будто я всю жизнь с раннего детства по ним гулял.
Необычно, но – нравится.
Попробую ещё раз позже именно на карьеру, открытые дороги
И камней с неба! Как же хорошо!..

Мата Хари

Добрый вечер!
А став должен стоять на постоянно основе во время всего проживания в городе, или до какого момента?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Warmonger

А переехать в Москву на ПМЖ этот став поможет? Если ставить его после разгребания всех мешающих завалов и решения всех проблем. Завалов много и работа идет, но сам переезд для меня из области фантастики, поэтому тут что-то особое нужно. Диагностировать пока что нет никакой возможности.

Аврора Петрова

Цитата: Warmonger от 03 августа 2023, 01:22:34А переехать в Москву на ПМЖ этот став поможет?
Здравствуйте. Я думаю, что нет, поскольку у него другая функция - " вязь обеспечивает успех, удачу, везение человеку, живущему в этом городе, ну или гостю столицы тоже можно поставить". С ув.

Poluero

Цитата: apelsinka29 от 07 августа 2019, 18:20:56

В общем, не обязательно теперь "покорять" Москву, она сама вам поможет.)
Здравствуйте, apelsinka29! А если я из провинции и живу в провинции, но мечтаю о Москве года так через 3, когда мои обязательства, а именно, учёба, будут завершены? Подойдёт ли этот став? С уважением.

Добавлено: 23 сентября 2023, 20:02:12

Цитата: Аврора Петрова от 03 августа 2023, 08:35:38
Здравствуйте. Я думаю, что нет, поскольку у него другая функция.
Здравствуйте, Аврора Петровна! А существуют ли ставы для этого, для переехать на ПМЖ? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status