Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вещий Олег! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 07 августа 2019, 18:14:02

« назад - далее »

apelsinka29

Вещий Олег, сокращенно ВО! - фигура очень интересная и можно сказать легендарная, особенно известен тот факт, как он прибил щит на стену Царьграда в стародавние времена, в 907 году сие было.
Вообще, изначально я не задумывал работу для связи с этой личностью, все таки он не божество, но вышла интересная штука - став все-таки каким-то образом образует связь с ВО.)
Фиг его знает, почему, но есть подозрения, что ВО решил воспользоваться случаем и проявить себя таким образом.)
И правильно, когда его не зовут, он приходит сам.)
Как в Царьград.)
Итак, вязь может использоваться как самостоятельная работа для защитных и вещих целей, либо вы можете обратиться к Вещему за помощью или советом, помогает он охотно, хоть и не поймешь его поначалу, очень необычен тип мышления.
Просто как защита став очень хорош, да и просто на получение информации работает отлично.
Насколько я понял, ВО существо вроде духа-защитника целого народа, так что не стесняйтесь обращаться к нему за помощью и советом, особенно если у вас славянские род, корни, это его работа. Да, с юмором у него тоже все в порядке, хоть и мудр, каналья.)
Олег Вещий!

Anatom

Можно ли сделать данную защиту на жильё? Квартиру.
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Не горюйте. Всё, что вы теряете, приходит в другой форме.

Alenushka150

Цитата: Anatom от 19 мая 2023, 12:51:13Можно ли сделать данную защиту на жильё? Квартиру.

Добрый день! Для защиты жилья есть специальные работы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Zasadilkin

Здравствуйте! Защита очень интересная! Работает надёжно.  Встаёт мягко , почти незаметно. К тому же, подстраивает обстоятельства под нужды владельца. А сущность Вещего Олега действительно своеобразная.

MiokaMe

Отпишусь. Став прибавляет стойкости и мужества, однозначно. Я насколько уравновешанная натура, (активировала на свое фото, стихиями), но прям ощущала себя Воином. Нет, я не ввязывалась в драки и прочие приключения. Очень обдуманно подходила к ситуациям, на физике. Когда грубо говоря надо в лоб дать врагу, но не ввязывалась. Очень все проходило обдуманно. Мне понравилось это состояние. В плане энергии не затратен был став. Чувствовала себя отлично. Люди тоже абы какие не лезли, всяческая шушара обходила стороной.
Благодарю автора. :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status