Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Jeg fik( я получил)

Автор Норманн, 07 августа 2019, 16:36:57

« назад - далее »

Норманн

Возникла идея усилить Jeg vil, получился знак  вместо я хочу,я получу.Порядок нанесения тот же, сначала горизонталь, затем вертикаль, вертикаль короче. Для глобальных пожеланий нужен рецепт, для простых бытовых можно сильно не запариваться, на людях не пробовали. Для выигрыша в лотерею потребуется мегарецепт типа гонца к Одноглазому.При нанесении знака  можно произнося желание прочесть что то типа заклятия, например Jeg fik arbejde- я получил работу. Руны писать не надо, это название.Знак усилен руной Соль, знаками движения и запрета. В горизонтальных кругах( Соль) желательно указывать желаемое. Желаемое просить в утвердительной форме, как будто бы оно уже случилось.В целом могу сказать-Будьте скромны в желаниях, они могут исполниться. И на последок- ....на дар любой всегда ждут ответа...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

DIO

Уважаемый автор, спасибо за Вашу работу!
Хотел немного уточнить/поинтересоваться:
- став , как понимаю заточен больше под финансово/материальные желания?
- насколько серьезные/глобальные задачи ставились, если не секрет?
спасибо за ответ.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Норманн

Цитата: DIO от 07 августа 2019, 16:53:39больше под финансово/материальные желания?
Нет, тут зависит от фантазии,я например получил нематериальное, думаю можно попробовать в сфере здоровья, раскрывать его действие нужно скопом, у меня нет столько желаний)))

DIO

Цитата: Норманн от 07 августа 2019, 17:26:58
Нет, тут зависит от фантазии,я например получил нематериальное, думаю можно попробовать в сфере здоровья, раскрывать его действие нужно скопом, у меня нет столько желаний)))
судебные решения, долговые , документы (чтобы оформлены так как необходимо оператору)?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Норманн

Цитата: DIO от 07 августа 2019, 17:38:27документы (чтобы оформлены так как необходимо оператору)?
Почему бы ДА?

Anna2018.di

Ув. Норманн
Те можно и заказать конкретную сумму денег на определенную вещь  к примеру?
:)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Норманн

Цитата: Anna2018.di от 07 августа 2019, 17:41:14Те можно и заказать конкретную сумму денег на определенную вещь  к примеру?
Посмотрите мой ответ выше.

Anna2018.di

Став отлично сработал за три дня и принес нужную оговариемую сумму на конкертную цель.
Теперь опробую на не материальную
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sirius

Подскажите, сколько примерно уходит на раскрутку? Вопрос связан с тем, что желаемое событие должно произойти в определенный день. Насколько заранее делать став.
И про дары: насколько быстро рекомендуется их приносить? Если ли варианты, пардон, для мегаполисов, когда нет в доступе ни огня, ни леса? Или какое-то время терпит?
И еще: можно ли амулетом? Если да, то нужна ли активация каждого желания с дарами (1 желание - оговор - дары) или можно просить "все самое лучшее" в нужной ситуации?

Норманн

Цитата: Sirius от 16 августа 2019, 17:38:08сколько примерно уходит на раскрутку?
Всё зависит от личной силы и точности задачи, от суток до недели.
Про дары:
Зависит от того что Вы желаете.В некоторых случаях могут сгодиться слабоалкогольные напитки. В случае желания всё таки дар желательно преподнести заранее, вспомним "Речи Высокого" - ...на дар любой всегда ждут ответа...Всё таки думаю уместней будет одно желание- одно подношение. Дар уместней в городе напиток  по стволу дерева слить в корни, но конечно же лучше в живой огонь. Если будут вопросы, то лучше напишите мне и в приватной беседе решим что лучше сделать.

Berichka

Цитата: Норманн от 16 августа 2019, 18:48:10на дар любой всегда ждут ответа
Кому приносить дары?

Taira

Для желания чтобы одна зараза съехала в другой дом (предположительно это какой-то квартирант) может сработать? Кто именно гадит в доме не знаю, но все жильцы и я т.ч просто мечтают руки ей оборвать. Тут как порчельное желание идет, если да, то какие дары?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Норманн

Цитата: Berichka от 17 августа 2019, 03:04:53Кому приносить дары?
Смотря что Вы попросите.

Добавлено: 17 августа 2019, 09:38:19

Цитата: Taira от 17 августа 2019, 03:28:46Кто именно гадит в доме не знаю, но все жильцы и я т.ч просто мечтают руки ей оборвать.
Тут скорее правосудие, попросите Тюра, ему можно тёмное пиво и ржаной хлеб в живой огонь.

Нимерия

маленькие черные руны тоже прорисовывать, над красным ставом?

Норманн

Цитата: Нимерия от 16 сентября 2019, 13:49:19руны тоже прорисовывать
Руны писать не надо, это название.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status