Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежки: быстро и легко

Автор Slavena, 06 августа 2019, 19:47:07

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени суток!Можно ли поставить став вместе с Синхронизаторм канала,на другой стороне свечи?,и соединить их свечным глифом?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Стеф

Уважаемая Slavena, сейчас делаю став «орешек». Можно ли одновременно сделать ещё и этот став и Ваш став «поток клиентов»? 😊Не помешают ли они друг другу?

Arktika1

Цитата: Стеф от 16 января 2022, 08:08:07
Уважаемая Slavena, сейчас делаю став «орешек». Можно ли одновременно сделать ещё и этот став и Ваш став «поток клиентов»? 😊Не помешают ли они друг другу?

Здравствуйте! Подскажите, сработал ли у вас этот став с двумя ставами Славены "Орешек" и "поток клиентов"? Пробовали ли вы совмещать их?

Стеф

Цитата: Arktika1 от 29 июня 2022, 20:07:49
Здравствуйте! Подскажите, сработал ли у вас этот став с двумя ставами Славены "Орешек" и "поток клиентов"? Пробовали ли вы совмещать их?

Здравствуйте 🙂 Думаю совмещать можно, главное чтобы задачи ставов не пересекались и не мешали друг другу.
У меня не сработали, потому что оказывается был негатив, который сейчас чищу. Поэтому всем советую ставы ставить на наполнение только после диагностики негатива) 

Moonflower

Цитата: Slavena от 06 августа 2019, 19:47:07
Очень простой ставчик на приход денег.
Миллионы не приносит, но поддержку может дать
Раскручивается быстро.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если нанести на реквизиты организации будет ли эффект?

Анна Белая

Доброго времени суток Всем.    Редко отписываюсь .  Но хочу сказать огромное спасибо автору сие  произведению
. Став работает.  Рисовала на. Лев руке. Прозношу 3 раза. ( У меня лично так работает. + Дыхание )     Днём сделала. Вечером 
пришло  письмо .+ Цветы. ( У меня всегда так с цветами.  Начинают дарить люди   ..)) Проверено )  Алименты которые не выплачивались  на протяжении  5 лет .  Сумма приличная накопилась . Неожиданно..  спасибо . Всем всех благ и процветание.. автору Низкий поклон и крепкого здоровья ,..
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы

VelvetTeese

Отпишусь по работе става
Не рекомендую,не понравился. С карточкой в магазине произошла ошибка,потом сделали вроде возврат. Мне эти деньги как раз нужны были. Не приятная ситуация. На финансовом канале негатива нет. Другие формулы работают нормально.

VeilWalker

Поставила данный став на носитель и каждый день делаю на свечу. Часовая свеча прогорает за 15 минут. Может быть что-то посоветуете в данной ситуации? Став 100% рабочий.
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status