Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежки: быстро и легко

Автор Slavena, 06 августа 2019, 19:47:07

« назад - далее »

Slavena

Очень простой ставчик на приход денег.
Миллионы не приносит, но поддержку может дать
Раскручивается быстро.

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Eva333

Доброго дня ! Подскажите ,пожалуйста , примерный промежуток времени когда поступали денежки с момента нанесения .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Slavena

Цитата: Eva333 от 08 августа 2019, 09:32:57
Доброго дня ! Подскажите ,пожалуйста , примерный промежуток времени когда поступали денежки с момента нанесения .
Благодарю !

Через 12 часов без оговора суммы. И поток каждый день увеличивается)) Но, работой может закидать, заказами

Светлая Странница

Вот уж точно-быстро и легко. В этом месяце у меня наблюдался ужасный застой в работе, очень упали доходы. Сегодня нанесла на левую руку гелевой ручкой, оговор, тот что на картинке. И уже через час пошли первые продвижения. Буду наблюдать дальше, а Славене моя огромная благодарность и +!

Slavena

Цитата: Vrana от 21 сентября 2019, 11:54:23Очень понравился ставший, буду пробовать. Только вот вопрос, он не конфликтует с кругами Маагаль Лерам? Они не перебьют работу друг друга?
Ни в коем случае не перебьют). С ними Орешек лучше сочетать, особенно с денежными кругами

Natalik

Уважаемый автор подскажите наносить на себя? Или можно на фото? Амулет?.. буду благодарна за ответ +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Slavena

Цитата: Natalik от 21 сентября 2019, 15:42:51
Уважаемый автор подскажите наносить на себя? Или можно на фото? Амулет?.. буду благодарна за ответ +++

Лучше на себя

Даниела

Доброго вам дня Славена ! Вчера я ставила этот став поздно вечером - и рано утром получила очень большую сумму денег . правда пришлось побегать бумажки оформлять .  Здорово . Став рабочий .

Ruchi

Доброго времени суток! Став сработал, но своеобразно))) Родственники мужа отдавая деньги вместо 200 р дали 2000, обнаружилось это вечером, но пришлось отдать назад конечно.

Валюрия

Добрый день! Вчера поставила Ваш став Денежки. За час три новых клиента объявились. С одной уже встретились! Быстренько Ваши ставы работают! Благодарю!

Руна Альгиз

Хотела бы рассказать о результате ))
Ставила и просила денег вечером.
Утром мне подарили подарок - деньги на новый утюг. Более того, утюг, который я присмотрела на одном сайте нашелся подешевле почти на 1,5 тысячи, в итоге я еще и с прибылью осталась от полученных денег.  Став реально раскрутился очень быстро и принес результат.

Parev393

Сработал не на наличку  а на выигрыши разного рода .Сперва в лотерею подряд три раза небольшие суммы ,в последний раз выиграла в розыгрыше в спа-салон ,при чем билетик сама не покупала ,сестра купила на мое имя ,как говорится без меня ,меня женили))приятные бонусы...продолжаю работу со ставом ,до результата деньги в руки.
Автору спасибо за став.
Всему свое время!

Дора дуча

Отойдя от шока, отпишусь и я. Не так давно зашла в тему, разглядывала став. На тот момент должна была человеку некоторую сумму, он не торопил, но мысли грызли, ощутимая для бюджета денежка. Ярко запомнила тогдашнююю свою мысль " Вот бы мне фортануло!... Но от кого нежданчик  денежный может прийти? Нет источника незапланированного."  Мысль как влетела, так и покинула стремглав. Прошло дня 3-4, и начальница делает всем своим сотрудникам денежные презенты. Именно презенты, то есть делит свой премиальный гонорар между своими "девочками". Мне досталась сумма один в один, как я была должна. Вот так и вышло, на одном лишь намерении . Благодарю Вас, Славена 🌹
В благодарность ставлю +

A

Здравствуйте. Потрясающая и эффективная работа. Сделала перед сном, на утро появились денежки, оговариваемая сумма. Беру в копилку, спасибо Slavena.

Иванова

денег нет, но произошедшие события связываю только с работой формулы,на работе первый раз за несколько лет поздравили с 8 марта,что б понятнее-я работаю удаленно от офиса,перечислили человеку деньги,который привез подарок на дом,и позвонил оператор мобильной связи и предложили перейти на тариф на лучших условиях при цене практически в два раза дешевле чем сейчас у меня, тоесть не деньги приходят,а уменьшаются затраты, благодарю за формулу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status