Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Боги и защита

Автор Cosmos, 06 августа 2019, 19:25:44

« назад - далее »

Cosmos

Слышала мнение одного уважаемого практика,что Боги никогда не ставят сущностную защиту человеку.Поделитесь,пожалуйста,вашим опытом в этом вопросе.Если не ставят именно сущь,то что тогда?В виде чего?
У меня случился опыт после обращения -на защиту ставили сущь,но вот сомневаюсь я-может и не Боги вовсе меня слышали и поставили,может,просто сущь какая встряла....
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Teira

Я духов видела. Со сходной энергетикой скажем так. Иногда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ruslan9

Цитата: Cosmos от 06 августа 2019, 19:25:44
Слышала мнение одного уважаемого практика,что Боги никогда не ставят сущностную защиту человеку.Поделитесь,пожалуйста,вашим опытом в этом вопросе.Если не ставят именно сущь,то что тогда?В виде чего?
У меня случился опыт после обращения -на защиту ставили сущь,но вот сомневаюсь я-может и не Боги вовсе меня слышали и поставили,может,просто сущь какая встряла....
Ну вот в язычестве, защита через Велеса, не сам же Велес становится и защищает. И во время обряда приходит не лично, а «проводники», вестовые духи! Так же и в защите, становятся кто-то из его свиты.

odn.sn

Велес может Дух Тотем поставить, если посчитает нужным
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status