Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Линии вероятностей или параллель

Автор Slavena, 05 августа 2019, 23:43:59

« назад - далее »

Lily_Koldren

Здравствуйте, Славена.
Мне разрушили жизнь  и судьбу магией.
То будущее мое, что видели до нападений, теперь не видят.

Можно ли с помощью Ваших ставов вернуть ту судьбу и жизнь, что была до того как все разрушили?
Этим, наверное лучше, чем ставом Я - пуп земли?

Добавлено: 15 февраля 2024, 20:51:03

Цитата: Slavena от 15 августа 2019, 10:53:40выстраивается не из вашей жизни, а из какого-либо события и это дублирующая линия как бы, только позже ее сформирует став полностью и встроить в вашу жизнь
Получается, ставу все же нужно время, уже после того как мы сделаем выбор, чтобы сформировать полностью выбранную нами дублирующую линию, и встроить ее в нашу жизнь. Нужно ли деактивировать став сразу после того как делаем выбор? Или лучше его оставить работать еще какое-то время? Извините что уточняю, просто не хотелось бы ошибиться исломать проделанную работу.

Новая_Маргарита

Доброго времени. Многофункциональная вещь. Не раз применяла когда заходила в тупик относительно поисков работы. Начинают сыпаться варианты по нарастающей, от худшего к лучшему (обычно последний как раз самый лучший). Когда ставила, начинали просыпаться бывшие работодатели, даже которые когда-то были не рады меня видеть  ;D Поэтому важно оговорить правильно

COVA

Добрый день. Уважаемая Slovena,подскажите пожалуйста,как правильно активировать став и нужны ли дары ? Нашла статью на  просторах интернета,где говориться о том,что необходимо послек активации крепким спиртным напитком относить дары духам глифов.
"Подношение (откуп, дар) оставляется под приглянувшимся деревом. Это могут быть яблоки, алкоголь, конфеты, мед. Оставляя подношение, говорят:
«С благодарностью к Силам!».
Если не оставить дары, глифы тоже будут работать, но в качестве платы будут тянуть колоссальное количество личных сил."(с)
С рунами работаю давно,а вот с глифами Соломона еще не практиковала.
По острой необходимости активировала Ваш став и ночью приснился Израиль...какой-то массовый обряд или служба . В голове звучало два слова и я их повторяяла,которые  я естественно не могу вспомнить,к сожалению. Вот и возник вопрос изучения более детально работы глифов..
Буду Вам очень признательна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status