Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Живица : женское здоровье

Автор Slavena, 03 августа 2019, 21:03:52

« назад - далее »

Galaktika_m31

Став держала с 11 по 27 января. Диагностика показала, что отработал, потому отпустила с благодарностью. Оговор делала как в описании + оговаривала и узконаправленную цель, связанную с эрозией. Она может и сама пройти, если гормональный фон налажен. Эрозия не ушла за такой срок. Возможно, через время поставлю ещё раз эту работу.
Но став рабочий, числа так 20-го на несколько дней у меня такое желание появилось сексуального характера   :o ::);D...не могла понять, что это вообще такое, потом вспомнила про став. Ещё подержала его, сама потерпела :D, но 27 числа всё же решила отпустить, тем более руны показали, что став отработал. Видимо, часть работы выполнил. Попозже ещё раз можно будет поставить. Благодарю!

Yevgeniya-Eva

Цитата: Yevgeniya-Eva от 16 декабря 2021, 20:50:00
Огромная благодарность автору за став! Спустя 45 дней, через три дня после нанесения на свой огуречик месячные пошли. Продолжаю держать став, поокончанию через несколько дней были тянущие бболи внизу живота дня 2-3, уже прекратились. Планирую подержать месяц, ну и в ближайшее время надеюсь попасть к гинекологу. Очень признательна Славене, ее ставы - чудо!

Став стоит три месяца, после того, как выровнял в ноябре мой цикл, в декабре и январе мсячные были по графику и без болей. Замечательная работа! Подпитываю огнем за несколько дней до начала цикла, очень, очень радуюсь результатам!

Ms.Runa

Цитата: Slavena от 04 августа 2019, 22:37:18
Для того, чтобы запустить общий механизм, нужно запустить став сразу на всех: бабушка, мама и дочь

А если бабушка 👵 уже не в мире живых, ставить надо или нет?

То же цепочка: бабушка - мама - я.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, спасибо огромное за такой нужный став!
Подскажите, пожалуйста, здесь Вуньо зеркальная и Хагалаз снежинкой?

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Маверик

Цитата: Morgana Pendragon от 24 января 2023, 00:27:28
Здравствуйте, спасибо огромное за такой нужный став!
Подскажите, пожалуйста, здесь Вуньо зеркальная и Хагалаз снежинкой?

С уважением.
Здравствуйте!
Скорее Вуньо вместе с Райдо, на одной ножке. А Хагалаз в Манназ врисован.
Не консультирую

Morgana Pendragon

Цитата: Маверик от 25 января 2023, 15:19:28
Здравствуйте!
Скорее Вуньо вместе с Райдо, на одной ножке. А Хагалаз в Манназ врисован.

Благодарю за ответ! Да, я понимаю, что Хагалаз в Манназ врисован.  Но только вопрос в другом,  какой там Хагалаз  - обычный или снежинкой?
Всегда Спасибо ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status