Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Доставка на дом 2: переклад

Автор Slavena, 01 августа 2019, 22:53:05

« назад - далее »

Slavena

Разница с Доставкой 1 в том, что можно перекладывать и негатив и всё, что захотите.

1 часть - на себя:
Перто+Ансуз: скрытые психологические блоки и установки из-за которых (  вес удерживается или растет или возникшие из-за негатива или из-за болезни)
Кеназ зер: Гормональные сбои, нарушения; (сбои иммунной системы ( в т.ч.эндокринной)- то из-за чего организм не может восстановиться
Феху,Кеназ пр.+ Иса в Ингузе:  застывшая накопленная масса жира; либо вросшая программа негатива либо хроническое заболевание
Хагалаз: расщепление жировой массы либо разрушение негатива или болезни ( чтобы легче передать было)

2 часть:
Тейваз- указатель адресата
Руна водорослей
Q – Аналог Эвас, но более многогранный. Ускоряет и упрощает процессы. Дает прохождение с ветерком- быстрая передача
Dimm-Runir N -  устраняет препятствия с пути
Райдо+ Наутиз - принудительно отправляем к....
Punktaletur l  - Отдать другому что-то свое.
Дагаз+Райдо+ Ансуз(+Феху+Кенназ в Ингузе+Иса)+три Соль: скоростная тележка с грузом, двигающаяся к адресату;
Aesinger - принимает наш подарочек без возврата назад

3 часть на кролика;
В Aesinger
Гебо ( подарочек) + Феху,Кеназ пр.+ Иса в Ингузе ( сам состав подарочка)+ Вуньо+ Наутиз: добровольное принудительное принятие без сопротивления.

По окончанию работы става Обязательно отрезать первую часть ( разделить) и сжечь по раздельности  ( пепел не смешивать)

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lupona

Доброй ночи, ув. Slavena, очень рада, что нашла Ваши работы!
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить ВСЁ сразу, одной работой на 1 кролика, или надо по 1 единице на 1 став ориентировать? или надо на разных работы ставить?

Slavena

Цитата: lupona от 19 августа 2019, 23:58:18
Доброй ночи, ув. Slavena, очень рада, что нашла Ваши работы!
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить ВСЁ сразу, одной работой на 1 кролика, или надо по 1 единице на 1 став ориентировать? или надо на разных работы ставить?
Доброй!
Можно все сразу

Fekla

Здравствуйте ув. Славена,  можно ли использовать только первую часть става ( как доставка на дом 1)?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Slavena

Цитата: Fekla от 20 августа 2019, 13:31:13
Здравствуйте ув. Славена,  можно ли использовать только первую часть става ( как доставка на дом 1)?

Нет, для этого лучше Доставка 1

Эггит

Доброго времени Slavena  а болезнь этим ставом можно переложить ?

Slavena

Цитата: Эггит от 08 сентября 2019, 17:48:22
Доброго времени Slavena  а болезнь этим ставом можно переложить ?

Можно

lo_ki

Добрый вечер Славена ! А можно этим ставом переложить вредную привычку? (курение например)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Slavena

Цитата: lo_ki от 30 сентября 2019, 20:23:53
Добрый вечер Славена ! А можно этим ставом переложить вредную привычку? (курение например)

Не знаю, попробуйте)

Liz

Славена,дд! Подскажите а можно переложить аутизм. Вроде бы и не болезнь говорят, а состояние. Может так и оговорить что состояние. Я конечно проверю диагностикой. Но мнение автора хотела услышать если можно.

Slavena

Цитата: Liz от 06 ноября 2019, 15:38:00Подскажите а можно переложить аутизм. Вроде бы и не болезнь говорят, а состояние
Вряд ли можно. Это работа мозга

Topaz7753191

Слааена, здравствуйте) У меня вопрос, а порчи,лярвов, долги, можно перекинуть этим ставом? Ваши работы очень мне помогают в жизни, успехов вам во всем)

Ультра

Здравствуйте практики и участники форума. Возник вопрос , возможно сама автор, уважаемая Славена ответит ..
Какие болезни у става нет возможности переложить на объект(человека) ??
Заранее благодарю.

Добавлено: 23 октября 2021, 11:10:35

Такой вопрос возник после прочтения ответа об аутизме. Получается, что у става есть "слепая зона" , простите , Славена, никоим образом не желала критиковать или оскорбить🙏. Просто возник вопрос , и всё. Если нельзя переложить трудноизлечимую болезнь, то возможно ЕСТЬ возможность переложить данным ставом САМУ ПРИЧИНУ этой болезни/заболевания , известна или нет.(я о причине)
Либо есть болезни кармические, которые следует проработать , осознать.
Не буду растекаться мыслью по дереву, а скажу прямо.. у меня желчнокаменная болезнь. Причины возникновения - осознаны. Но допускаю , что не все пазлы сошлись...((( Всему своё время. Но всё же ,хочу попробовать все варианты , не сидеть сложа ручки и полагаться на инсайт.) Отсюда и вопросы. Так же прорабатываю  по натальной карте , сама, своими изысканиями. Такая же работа ведётся параллельно с дочерью-инвалидом  ..тут тоже много направлений ) и Зодиак и Трансерфинг и Благодаря именно Вашим , Славена ставам - что-то стало сдвигаться. В первую очередь моё мышление. Вы и Ваши работы гениальны!) Спасибо.

White Lily

Подскажите пожалуйста 1 часть на себя а остальные 2 и 3 часть вместе на фото адресата? А можно ли 1 часть на фото допустим свое а остальные 2 и 3 на адресата?

Miss Cruel

Уважаемая Славена, а можно ли переложить бедность, безработицу, долги, неудачи?
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status