Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Продажник

Автор Slavena, 01 августа 2019, 00:49:10

« назад - далее »

Морана Марианна

Приветствую.
Увы, несмотря на всю гениальность работы,став не сработал,продержала около месяца, пыталась продать детскую коляску прогулочную.Количество просмотров и откликов на сайте по объявлению упало,на данный момент сняла его вообще.

Slavena

Цитата: Морана Марианна от 01 июля 2020, 11:02:46тав не сработал,продержала около месяца, пыталась продать детскую коляску прогулочную.
Вполне возможно. Такое бывает, у одних став работает, а у других нет.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Alterlady

Уважаемая Slavena! Есть несколько объектов, которые надо срочно сдать в долговременную аренду. Потенциальные арендодатели в курсе, но откликов нет. Все из-за этого вируса, будь он неладен... Как вы считаете, подойдет ваш став?

Slavena

Цитата: Alterlady от 08 октября 2020, 21:50:52Как вы считаете, подойдет ваш став?
Ставьте вместе с Риелтером. Да, сейчас сдачи в аренду идут тяжело очень практически везде, магия и то тяжело пробивает.

Lara75

Здравствуйте уважаемый автор!

Поставила Ваши ставы  Продажник и Риэлтор. Мне очень надо продать дачу. Оговорила максимально просто и понятно, чтобы продать в ближайшее время, как можно быстрее. Но даже никто не позвонил по объявлению.  Каждый день оба става подпитываю энергией огня и разговариваю с ними, как если бы они были моими живыми помощниками, но пока не работает.
Очень удивительно для меня! У меня прекрасно работают все Ваши ставы. И понимание - будет работать став или нет у меня приходит сразу, еще в момент первого прочтения. Диагностика на Таро как правило только подтверждает моё первое впечатление.

Не могу понять что сделала не так. Работаю с рунами давно и криворукостью вроде как не страдаю. Иногда ставы начинают работать ещё до активации, запускаются при простой визуализации, на этапе формулировки намерения. Но не в этот раз!!!

С благодарностью!!!
Многие знания умножают печали!

Slavena

Цитата: Lara75 от 21 марта 2021, 23:34:47Каждый день оба става подпитываю энергией огня и разговариваю с ними, как если бы они были моими живыми помощниками, но пока не работает.
Продажи иногда затягиваются, особенно сейчас ( по земле,дачам)- первое это сезонность- люди начинают смотреть когда потеплеет: с ноября по май- спрос падает на них и мало интереса ( статистика риелтеров) - изучала этот вопрос + у самой на продаже участок. При этом еще у меня лично сатурн проходит транзитом сейчас и все дела с недвижкой просто в затяге. Может и у вас также ( мне тоже срочно надо, если что). Так что сижу- голову ломаю, как обойти сатурн)).

Lara75

Здравствуйте уважаемая Славена!
Большое спасибо за ответ! Если вы придумаете что-то для решения проблемы, пожалуйста поделитесь! Очень надо!
Благодарю Вас ещё раз за прекрасные работы!!!
С уважением!!!

Slavena

Цитата: Lara75 от 25 марта 2021, 11:30:25Если вы придумаете что-то для решения проблемы, пожалуйста поделитесь! Очень надо!
Доделываю став на эту тему, если что- пробовать будем вместе)) Сегодня выложу

Lara75

Здравствуйте уважаемая Славена!

Вы обещали выложить новый став на продажу недвижимости.
Посмотрела в Вашей вкладке на сайте - не вижу.
Пришлите пожалуйста ссылку, где искать????
Заранее благодарна за Ваш труд!!!

С уважением !!!

Slavena

Цитата: Lara75 от 29 марта 2021, 08:51:53Вы обещали выложить новый став на продажу недвижимости.
В испытаниях пока

Lara75

Хорошо, жду с нетерпением!!!

С уважением!!!

Ниса

Цитата: Slavena от 01 августа 2019, 01:41:12

Замените Одал на руну Ненния Ecce Elau в круге

Доброго времени Slavena) Помогите пожалуйста разобраться, нужно продать услуги людей, которые будут работать в доме заказчика. Что лучше нанести в центр става.

Одал, а внутри руну Ненния Ecce Elau?

Окружность, а внутри Ненния Ecce Elau?

Или Одал, а внутри написать словами, как в ставе "Минуя тернии"? Или как-то по-другому)

Можно ли данный став сделать амулетом?

С уважением и благодарностью к Вам и Вашим работам.

Maleficent_

Цитата: Slavena от 01 августа 2019, 01:41:12

Замените Одал на руну Ненния Ecce Elau в круге
Здравствуйте, уважаемая Slavena, с большим почтением к Вашим работам!
Подскажите пожалуйста, этот став на фото каждой животины наносить или на логотип может быть... Одну работу на всех?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status