Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хочу свадьбу: замужество/женитьба

Автор Slavena, 29 июля 2019, 20:49:16

« назад - далее »

Slavena

На тест! Создан по просьбам форумчан :)

Став создан именно на цель замужества или женитьбы с конкретным партнером

Два Манназ соединенных Гебо ( союз) + Одал ( семья)+Дагаз ( быстрые перемены)+ глиф 7 ( юрлянги): заключение брака. Под ним глиф Атлантиды 6 полная чаша- создание семьи с гармоничными отношениями

Левый Манназ ( оператор)+ глиф 16 ( европ.глифы): Я такая/ой    классная/ый.  Обаяшка и красотуля.

Правый Манназ + глифы Юрлянгов 2 и 11: внедряем проращиваем любовь и желание
Руны обязанностей:
21) руна выполнения клятв и обещаний
22) руна обязательств и ответственности 

Нечего водить за нос: женись и точка!

Прошу прощения за свою криворукость :D Не всегда удается сделать красивую картинку
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

sun8

Простите, пожалуйста, а у правого Манназа внизу именно 21 и 22 руны? Или 21 и 15? Самая нижняя - это "обязательства и ответственность" или "выполнение обязательств перед семьей"?
И как-то по-особенному надо активировать или как привыкли? И Манназы надо как-то идентифицировать? Спасибо!

Geltruda

Очень интересно сработало это произведение!
Ставила в новогоднюю ночь на конкретного мч, старинного друга с его нежными помыслами и жгучим желанием семьи вообще. Отношения даже какие-то были уже. Активировала дыханием и парфюмом (работы с глифами или эльфийскими рунами очень хорошо им запускаются). И... И в течение 10 дней человек раскрыл свою сущность, я поняла, что мне нужен совершенно другой человек! Излом прошел больно, но после стало легко и свободно.
И еще интересное наблюдение: пока стоит эта работа никакие другие ставы на других парней в сфере любятины не работают. Как только отпустила эту работу, у меня запустились ставы на других.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Vlemmink

Добрый вечер! Наносить на фото мужчины, или на свое, может быть лучше на совместное? Как активировать? Оговаривать по правилам? Нужны ли дары или подношения?
С уважением!

Vlemmink

Самая нижняя руна (обязанностей), это руна 15, а не 22. Или я ошибаюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status