Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пыльная накидка

Автор Kaname, 01 марта 2011, 18:24:30

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Галюнчик от 02 марта 2014, 21:21:51но ненашла саму формулу которую нужно изобразить на фото соперницы и врага
В соответствующей теме уважаемой Банши (раздел "Личные наработки").
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Lilith_Sahl

Делала ПН на бывшего, пока держала и обновляла раз в месяц, он всем гордо заявлял, что в ближайшие года два ни с одной девушкой отношений не заведет, типа сыт по горло отношениями со мной. Как только сожгла с благодарностью - пустился во все тяжкие. Уже через пару месяцев узнала, что у него новая девушка, причем похожая на меня. А сейчас, спустя почти два года, узнаю, что он мало того, что находит именно таких девушек (как я), так еще и жрет их. Смысла слова жрет в данном сообщении не поняла, а уточнить как-то побоялась - данные  эти получила во время наезда на меня моей подруги, которая обвиняла меня в том, что этот МЧ стал таким негодяем, разругался с друзьями, матерью, девушек жрет...
Мне до него уже и дела нет. Но думаю, наверно снова нанести на него эту накидку. Девушек жалко.
Дорога возникает под шагами идущего...

Lara Kroft

Делала на кроля, которого уж очень много внимания со стороны женщин. Ровно месяц ходил спокойно

inola_n

Использовала пыльную накидку на девушку с большим самомнением,  которая привыкла быть в центре внимания, результат - её неуверенность в себе, и непонимание произошедшей перемены к ней со стороны других людей.  Опять же,  лучше формула сработала не одна,  а совместно с др.,  напр.,  "чмо".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status