Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не лезь- убьет!- защита с сигналкой

Автор Slavena, 28 июля 2019, 18:30:09

« назад - далее »

Slavena

Простая и действенная защита с сигнализацией на случай вторжения не
званных гостей. Работает быстро и четко

Центр:
Ир пр.и зер.: Натянутый лук, бьющий точно в цель, обнаружение мороков ( в случае нападения с оморочками и иллюзиями)
4 огненных стрелы:
Тейваз+ знак огня+ руна Nch ( тюр.строй), в ней вписан глиф Авраама 27 (сигнализация с откатом): град огненных стрел при обнаружении не прошенных гостей
4 руны Зиу: справедливое воздаяние: не просили не лезь

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Stef

Slavena,добрый день! Вчера после вашего ответа сразу поставила данную защиту. До этого на мне был Сигрурн+защита от негатива по кровным каналам. По диагностике оба хорошо работают. В оговор при постановке внесла оповещение. Сегодня днём зазвонил домофон. Даже сразу не поняла,он никогда не звонил.я переехала,живу одна,в гости никогда никого не жду. Это не Квартира,есть консьерж и прозвон наподобие «доставка чего-то» исключён. Так понимаю,оповещение? Скажите,пожалуйста,будет ли достаточно поставить в дополнение Рыкаря? Чистки полным ходом запущены,пульсация поочерёдности в пояснице,ногах и сзади в тазу не проходит,между лопаток тоже «товарищ» на месте...

Slavena

Цитата: Stef от 29 июля 2019, 17:16:07Так понимаю,оповещение?
Доброго времени!
Правильно поняли.
Цитата: Stef от 29 июля 2019, 17:16:07будет ли достаточно поставить в дополнение Рыкаря?
Рыкаря и Аз воздам

faust83

Доброго времени суток Slavena
Цвет рун при нанесении става учитывать нужно?
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 20 октября 2019, 22:48:10
Доброго времени суток Slavena
Цвет рун при нанесении става учитывать нужно?

Добрый вечер! Нет, цвет здесь только для наглядности

Анна 112213

Можно поставить такую защиту и вообще любую из ваших , при кладбищенских приворотах , оговорить чтобы мои работы не снимали ?)
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Cthulhu

Ув. Slavena!

Можно ли данный став нанести на огурец и носить с собой, допустим, в кошельке?
Оговор порунный или весь став полностью?
И имеет ли смысл в оговоре указать, какой именно будет сигнал о воздействии?

Спасибо.
.

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 04 ноября 2019, 16:08:12Можно поставить такую защиту и вообще любую из ваших , при кладбищенских приворотах , оговорить чтобы мои работы не снимали ?)
Можно
Цитата: Cthulhu от 03 февраля 2020, 23:35:23Можно ли данный став нанести на огурец и носить с собой, допустим, в кошельке?
Оговор порунный или весь став полностью?
Можно, но зачем носить с собой? Идентифицируйте каплей крови в центр. Этого вполне достаточно. Оговор общий
Цитата: Cthulhu от 03 февраля 2020, 23:35:23И имеет ли смысл в оговоре указать, какой именно будет сигнал о воздействии?
Можно и оговорить, для собственного понимания

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  подскажите стоит  ваша защита с сигналкой на доме и на мне отдельная   сегодня ночью меня разбудил звонок в 3 часа ночи,  непонятно кто звонил потом смс прислали с каким то именем я  никого не знаю с таким именем типа мне одобрили кредит но имя не моё,  но я встала и меня трясло до утра и статья попалась на глаза что чистки и защиты могут типа так ослабить человека что руны тейваз Альгиз могут спровоцировать смерть ,  типа негатив снят будет у мёртвого,  не знаю с чем связано но полезли мысли что и рыкаря снять и феечку и эту тоже снять,  я взяла себя в руки и пошла диагностировать,  везде прописала дополнительно без вреда и безопасно для жизни себя и родственников, не пойму что это было нападение, чтоб я сняла защиты,  сильное запугивание  ? Или действительно руны в связке защит могут нанести вред вплоть до смерти.   Спасибо вам огромное.

Добавлено: 10 апреля 2020, 22:44:56

Доброго времени суток Славена,  подскажите стоит  ваша защита с сигналкой на доме и на мне отдельная   сегодня ночью меня разбудил звонок в 3 часа ночи,  непонятно кто звонил потом смс прислали с каким то именем я  никого не знаю с таким именем типа мне одобрили кредит но имя не моё,  но я встала и меня трясло до утра и статья попалась на глаза что чистки и защиты могут типа так ослабить человека что руны тейваз Альгиз могут спровоцировать смерть ,  типа негатив снят будет у мёртвого,  не знаю с чем связано но полезли мысли что и рыкаря снять и феечку и эту тоже снять,  я взяла себя в руки и пошла диагностировать,  везде прописала дополнительно без вреда и безопасно для жизни себя и родственников, не пойму что это было нападение, чтоб я сняла защиты,  сильное запугивание  ? Или действительно руны в связке защит могут нанести вред вплоть до смерти.   Спасибо вам огромное.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 10 апреля 2020, 18:48:14типа мне одобрили кредит но имя не моё,  но я встала и меня трясло до утра
Возможно, либо где-то крадник стоит либо дырка в денежном канале, которая дает утечку
Цитата: Lavand@ от 10 апреля 2020, 18:48:14статья попалась на глаза что чистки и защиты могут типа так ослабить человека что руны тейваз Альгиз могут спровоцировать смерть ,
Забейте, где вы такую чушь находите? Смех и грех, чесслово
Цитата: Lavand@ от 10 апреля 2020, 18:48:14Или действительно руны в связке защит могут нанести вред вплоть до смерти. 
Не могут  руны убить, это домыслы. Руны это всего лишь инструмент. Всё зависит от того. в чьих руках этот инструмент

Takisha

Здравия!
Защита очень активная, сильная, запустилась намерением, встаёт сразу же, немного с не комфортными ощущениями, но через пол часа все пришло в норму, улеглась. Сигналит разными источниками, главное - вовремя, скрывает даже от собственных просмотров себя же, пропустила этот момент, так что если нужна информация через сны, например, нужно не забыть оговорить этот момент.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

nemi

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли поставить на машину?

Slavena

PolarLight

Подскажите пожалуйста, есть ли у вас лайфхак какой, чтобы ставы работали дольше. Столкнулась с такой вот проблемой -активно пользую ваши работы, если на свече -работают ровно до сгорания свечи. Если на бумаге -ну максимум двое суток. Я знаю, что можно при помощи богов активировать, но боги не особенно торопятся мне на помощь :) вероятно, нужна энергия, но при активации стихиями работа тоже длится недолго. Или так все работают, перезапускают ставы каждые несколько дней?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 15 сентября 2020, 09:04:46-активно пользую ваши работы, если на свече
Чем сложнее, массивнее задача- тем больше требуется энергии. И если, кажется, став затих- это не так, просто он копается внутри вас потихоньку, прежде чем что-то вытащить наружу.                      Защита молчит, тогда когда нет нападения, она типа в засаде.
Людям свойственно путать нападения с  паническими атаками и вот еще не знание хотя бы примитивной астрологии)) в этом году у нас три планеты: сатурн, юпитер и плутон: вот они и влияют как на психику, так и на дела. Шаг вперед- два назад. Казалось бы, все идет нормально и хорошо, потом бац: застой или же откат. Если откат- проверяйте: все ли вы дела завершили или что-то отбросили, не доделали. Если застой- то переждать. Для рывка вперед надо начать что-то совершенно новое. Год такой и хотим мы или не хотим, он влияет на каждого.  Магия то не только из обрядов и ритуалов и графики состоит)).  Хорошее время для плюсовых  работ с 3 до 4 утра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status