Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кострома! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 08:34:41

« назад - далее »

apelsinka29

Кострома!

Автор inner

Постепенно разбираю заваленные письмами ЛС, добрался до письма, в котором человек очень жалостливо пишет, что он вынужден прозябать в деревне, где родился и работать за копейки, просит совета как ему быть, вроде там работы совсем нету.
По повествованию у меня сразу сложилось чёткое впечатление, что дело не в деревне, а в нем, о чем я ему и поведал.
Что поделать - нельзя жалеть человека, если вы действительно хотите ему помочь, это будет только во вред.
Заработать можно где угодно, даже в пустыне, если есть твердое желание и намерение, если искать способы выхода из ситуации, а не ныть. Поражаюсь иногда - вроде взрослый здоровый мужык, а поведение детское.
В общем, вот став, который позволяет гармонично и хорошо, в том числе и финансово, жить в том месте, в котором вы сейчас живете. Вроде как гармонизация с местностью.)
Позволяет реализоваться как личность и состоятельный человек в месте вашего постоянного проживания.
Бонусом защищает от бед и невзгод, только жыви, работай да не ленися.)
Мне так дедушка завсегда говорил - вставай пораньше, да работай побольше и нужды знать не будешь.)
В общем, неважно, Кострома это или деревня Огаркино.
Но пусть будет Кострома!)
Mon Amour!

Povetta

А идея то хороша:) порунно что закладывали?

DIO

Цитата: Povetta от 23 сентября 2019, 22:11:31
А идея то хороша:) порунно что закладывали?

Этот автор не рекомендует раскладывать став порунно и соотв. не описывает отав Рн, став рекомендуется наносить как одно целое... (все ставы без исключения этого автора так. наверное уже милионный вопрос и такой же ответ :) )
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Арктика44

Уже в первую ночь все идеи сложились в одну картинку. Став стоял 20 дней. Итог: найден способ реального заработка, плюс побочно появилось много новых идей. Что интересно в голове крутилась именно эта фраза "Живи, работай, да не ленись", но не как приказ, а как доброе наставление..Автору благодарность!!!
:)
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Heksen

Не очень хорошо видно став, мелко, можно ли выложить его в черно-белом варианте и покрупнее?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Djina

вы можете нажать на картинку и она увеличиться. либо увеличить изображение экрана монитора клавишами Ctrl+
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status