Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Японский поцелуй! Автор inner (завязать или наладить любовные отношения)

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 08:00:38

« назад - далее »

apelsinka29

Если вы почитаете историю Японии, то обнаружите, что, несмотря на видимость суровости, всякие кодексы самураев и прочее, японцы, особенно именитые, были настоящими мастерами интриг, в том числе и связанных с любовными делами, во всем что касалось любовных утех и отношений они дали бы нам большую фору, да.
Вот и в этом ставе я решил на время избавиться от прямолинейности северян и проявить хитрость, коварство и интригу.:)
Итак, став хитростью делает все возможное и невозможное, чтобы у вас наладились или завязались любовные отношения с нужным человеком.
Хитер, как лис.
Умен, как Дьявол.
Любвеобилен как Купидон, ну или сатир.)
Вот он, коварный японский поцелуй!)

Шоколадный вкус
Мармеладных губ твоих.
Японский поцелуй...

Типа хокку:)

Анечка Лучезарная

Цитата: Марфа Васильевна от 28 июля 2019, 08:00:38чтобы у вас наладились или завязались любовные отношения с нужным человеком.
Не пойму, на парное фото или на фото нужного человека?

apelsinka29

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 июля 2019, 13:57:46
Не пойму, на парное фото или на фото нужного человека?

Маг Иннер:
лучше совместное.

radiation

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,на человека,с которым фактический знакомы,но не было близкого общения можно ставить?Подталкнет к началу общения и сближения?
Спасибо.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Warlockdoro

Цитата: radiation от 01 августа 2019, 23:37:51
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,на человека,с которым фактический знакомы,но не было близкого общения можно ставить?Подталкнет к началу общения и сближения?
Спасибо.
А я думаю, что став как раз для этого подходит.  Внимание! автор пишет:
став хитростью делает все возможное и невозможное, чтобы у вас наладились или завязались любовные отношения с нужным человеком.
    По моему здесь как раз под вашу ситуацию.   В любом случае диагностируйте под себя и пробуйте, если подойдёт. Я не знаю вообще подходят вам ставы Иннера или нет, но могут сработать интересно, неожиданно.   Всё, что в них вложено автор иногда даже сам не рассказывает, работайте с намерением или коротким оговором.
   А нам потом расскажите, удачи!

Elena1208elena

Здравствуйте. С человеком была тайная ин-т.связь в течение года. Год уже не общаемся, избегает меня, просто стену поставил. Хочу притянуть обратно. Подойдёт став? С уважением

Nakhodka1975

Добрый вечер, уважаеммые практики и ув. автор става! Подскажите, пожалуйста , руны: кано пп,  зп,  наут,  райдо?

Curiosa

Цитата: Nakhodka1975 от 02 декабря 2019, 16:34:48Подскажите, пожалуйста , руны

работы inner'а не расписываются порунно, а наносятся единым знаком

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Ch_elena

Стоял став 2 месяца. МЧ из ближнего круга. Отношения так и не завязались. Как была ему параллельна, так и осталась. Став сняла с благодарностью к Рунам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status