Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Одуванчик! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 07:43:31

« назад - далее »

apelsinka29

Очень много раз просили работу на исполнение желания.
Почему-то у меня при таких просьбах сразу возникала ассоциация с одуванчиком.
Наверное, это родом из детства, когда мы бегали с голым задом и, сдувая верхушки одуванчиков, загадывали себе мороженку. Работало :)
Ну, пусть так и будет.)
Став исполняет ваше желание, при запуске неплохо сильно хотеть нужного, ну и как-то пытаться представлять то, что хотите, поскольку в работе акцент, что реальностью делается ваша мысль. Один став - одно желание.
Одуванчики пока у нас ещё не выросли, так что вот им хорошая альтернатива.
Ну а позже перейдете на них, если захотите)
Одуванчик!

ЛедиКошка

Став сработал очень чётко и быстро. Был у нас один нетрезвый клиент-скандалист, ввалился и начал требовать потраченных им денег в десятикратном размере, кидался в драку, грозился нам взорвать офис, никто его не мог никак успокоить. В общем, нанесла на листочек, активировала сожжением. Пепел сдула, как пух с одуванчика. Желание было, чтобы данный клиент срочно уехал восвояси. Через минуты три он молча развернулся, улыбнулся и вышел в неизвестном направлении. (перед этим ещё дополнительно визуализировала на него Машину Гитлера с теми же пожеланиями, чтоб немедленно уехал).

DIO

Цитата: ЛедиКошка от 19 августа 2019, 20:45:27перед этим ещё дополнительно визуализировала на него Машину Гитлера с теми же пожеланиями, чтоб немедленно уехал
Извините, а о чем речь?

п.с. из истории помню только то, что Адольф Шикельгрубер любил ездить на Mercedes-Benz 770
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

ЛедиКошка

Цитироватьо чём речь?
У данного автора есть став с названием "Добрая машина Гитлера", находится в разделе "Влияние на других людей".

innulka

Обычно не хвастаюсь. Но тут  не удержусь. Став сработал почти моментально и четко. Нарисовала на себе. Просила исполнить желание. Очень даже проблематичное. Почти не надеялась. Правда, еще на человека, от которого зависело решение моего вопроса, поставила став  машина Гитлера (воспользовалась опытом здесь описанным). И все это за 2 часа до встречи. При встрече, даже рта не успела открыть, чтобы озвучить свою просьбу. Человек сам все озвучил и подписал. Я только глазами хлопала. Было очень даже не реально. Магия в чистом виде. Спасибо за ставы.

Tama Tarina

Итак, спустя месяц могу отчитаться. Желание исполнилось точка в точку, как заказывала, а заказывала я мужчину, чтоб любил и, буквально, жил мной, дышал мной, любил чтоб прям до потери сознания))... И такой появился! Внешне, как заказывала, голос как заказывала, профессия как заказывала, возраст как заказывала, а уж как влюбился в меня - это отвал головы и всех других частей. Я уже не знаю, как избавиться от этого любящего и дико ревнивого мужчины. Как работала: на лист бумаги нанесла став, поверх написала желание, подробно, визуализировала, проговорила желание, поверх ещё раз обвела став, ну, типа закрыла. И сожгла. И сдула по ветру, как одуванчик. И забыла. 4 недели. Мужчина появился. Бойтесь своих желаний.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status