Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чудный май! Автор inner (перемены к лучшему)

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 06:28:26

« назад - далее »

apelsinka29

Продолжаю цикл работ по месяцам года. Это вязь для мая.
Обеспечивает перемены к лучшему в жизни, рост, развитие, семейное благополучие, ограждает от проблем, подпитывает энергией и вообще работа получилась хорошая и позитивная, позволяющая, учитывая общую энергетику этого месяца, развернуть жизнь в нужную сторону и наладить то, что нужно, чтобы в ней скорее наступило лето.)
Как и в прошлой вязи - ставите в мае, а урожаем наслаждаетесь всю жизнь. Чудный май и скоро лето!)

Leemi

Уважаемый Иннер! А для тех, кто в противоположном полушарии - это в мае ставить или наоборот, до ноября подождать?

Анавуайна

Цитата: Leemi от 25 мая 2020, 22:43:48
Уважаемый Иннер! А для тех, кто в противоположном полушарии - это в мае ставить или наоборот, до ноября подождать?
Цитата: apelsinka29 от 28 июля 2019, 06:28:26
ставите в мае
Или у вас ноябрь уже на календаре?)

karmaSHka

Ставила работу 2.05. На плотном небольшом листочке, от руки, старалась, но не прямо копия вышла. Оговор, активация. В этот же день поссорилась с дочерью, обидела мужа, взломали мой личный кабинет на одном ресурсе, была интернет попытка взять на меня кредит....
Не сразу, но дошло, что что-то не так. Деактивировала. Поставила по новой (с линейкой🙈). И весь май у меня был самый чудесный!!!!!!! Теперь ставы ув. Мастера стараюсь делать чётко по его пропорциям. И, конечно, + за такой прекрасный став!
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status